Макароны с кабачковой икрой

Макароны с кабачковой икрой

UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
7 часов назад
КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
10 часов назад

1. Собираем все необходимые ингредиенты, согласно нашему рецепту макарон. 2. Лук очищаем, промываем в воде и меленько нарезаем. 3. У перцев удаляем семечки, хорошо промываем их в воде, обсушиваем и нарезаем мелкими кубиками. 4. Разогреваем на огне сковороду. Ингредиенты: макароны – 400 гр., кабачки – 2 шт., перец сладкий (желтый, красный и зеленый) – 3 шт., лук репчатый – 1 шт., морковь – 2 шт., масло растительное – для жарки, соль, черный молотый перец – по вкусу, зелень укропа, томатная паста – 1,5 ст. л.

Икра из кабачков

Икра из кабачков

Подготовить овощи: почистить лук, чеснок и морковь; из перца выньте сердцевину с семечками; помидоры и кабачки очищать от кожуры не обязательно, достаточно отрезать несъедобные части. Разогреть сотейник или сковороду, влить масло. Температура средняя. Нарез. Ингредиенты: Кабачки — 2 штуки, Помидоры — 2 штуки, Сладкий перец — 2 штуки, Морковь — 2 штуки, Лук — 2 штуки, Чеснок — 4 зубчика, Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу, Лавровый лист — 4 штуки, Аджика — чайной ложки, Томатная паста — 1 столовая ложка, Оливко.

Кабачковая икра в мультиварке с майонезом

Кабачковая икра в мультиварке с майонезом

Среди множества вариантов приготовления кабачковой икры мое внимание привлек рецепт с добавлением майонеза. Я рискнула попробовать приготовить такую икру и была очень приятно удивлена вкусом готового блюда. Вкус икры получается сбалансированным и очень нежн. Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Томатная паста 3 Ст. ложки, Майонез 3 Ст. ложки, Лавровый лист 1 Штука, Соль 1 Ст. ложка, Перец горошком 2-3 Штук

Кабачковая икра с майонезом на зиму в мультиварке

Кабачковая икра с майонезом на зиму в мультиварке

Для приготовления кабачковой икры нам понадобятся: кабачки, лук репчатый, майонез, сахар, масло растительное, томатная паста, соль и столовый уксус. Лук (4 шт.) и кабачки (1 кг) очистить. Кабачки пропустить через мясорубку. Лук измельчить и обжарить на масл. Ингредиенты: Кабачок — 3 кг, Лук репчатый — 4 шт., Майонез — 250 г, Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл, Сахар — 3 ст. л., Соль — 1 ст. л., Томатная паста — 150 г, Уксус столовый 9% — 50 мл

Икра кабачковая «Пикантная»

Икра кабачковая

Рецепт, как приготовить кабачковую икру «Пикантную», достаточно простой, а результат получается просто отличным. Я готовлю такую икру очень часто на протяжение всего лета, ведь молоденькие кабачки можно всегда найти в магазинах. Кабачковую икру я . Ингредиенты: Кабачки 1,5 Килограмма, Чеснок 3-5 Зубчиков, Томатная паста 125 Грамм, Майонез 125 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 50 Грамм, Перец красный 1/2 Чайных ложки, Подсолнечное масло 50 Миллилитров, Уксус 9% 1 Ст. ложка

Икра кабачковая с перцем и помидорами

КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
10 часов назад
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
7 часов назад

Икра кабачковая с перцем и помидорами

В нашей семье все просто обожают кабачковую икру во всех ее вариациях. Мои домочадцы едят ее с макаронами, кашей, картофелем или просто намазав на хлеб. Я готовлю икру с добавлением разных овощей, чтобы каждый раз в конце готовки блюдо имело необычный вкус . Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Помидоры 4 Штуки, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 3 Штуки, Соль 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Штука

Кабачковая закуска

Кабачковая закуска

Кабачки почистить и натереть на крупной терке (можно пропустить через мясорубку), перец мелко порезать и сложить в кастрюлю. Туда же добавить все остальные ингредиенты , кроме чеснока. Тушить примерно 45 минут (следить, чтобы не пригорело). За это время лиш. Ингредиенты: Кабачки (без кожуры и семян)- 4 кг, Томатная паста (густая) — 400 г, сахарный песок -400 г, Растительное масло = 400 г, Соль — 3 ст. ложки, Уксус 9% -1 стакан, Острый перец -2 штуки, Чеснок -пару больших головок

Кабачковая «горка» + кабачковый соус

Кабачковая «горка» + кабачковый соус

Взять небольшие кабачки, срезать с обеих сторон сужающиеся части, а при необходимости немного больше, чтобы кабачки были одной длины – у меня 12 см. Разрезать кабачки на ломтики толщиной 5-6 мм. вдоль. Из каждого кабачка получится 4 ломтика, а верхнюю и ни. Ингредиенты: кабачки – 4 шт., луковица, морковь – 1 шт., черный перец горошком – 10-12 шт., зелень базилика, томатный сок – 800 мл., сладкий перец – 2 шт., соль, сахар — 1 ст.ложка, яичный белок, майонез, манная крупа, растительное масло

Икра заморская -кабачковая

Икра заморская -кабачковая

Розкладываем в простерилизованные банки.Хранить в прохладном месте.Приятного апетита. Все ингридиенты добавляем к кабачкам и тушим еще 30 мин. лук порезать и пережарить на масле. в конце добавить томатную пасту и протушить еще 10 мин. Кабачки очистить и. Ингредиенты: 5 кг.кабачков, 1 ст.подсолнечного масла, 1 кг.лука, 0,5 л.томатной пасты, 1 ст.сахара, 3-4 ст.л.соли, 1 ч.л.молотого черного перца, 0,5 л.майонеза

Сладко-острая приправа типа аджики

Сладко-острая приправа типа аджики

Довелось мне в субботу свозить друзей к родственникам в деревню за овощами. За что и сам был вознагражден. После чего награду решено было скомпоновать в единую массу и закатать в банки на зиму. Решил, что смесь помидоров, перца, лука и чеснока прекрасно под. Ингредиенты: Помидор — 3 кг, Перец болгарский — 1 кг, Лук белый — 1 кг, Чеснок — 0,5 кг, Сахар — 4 ст. л., Уксус (9%) — 4 ст. л.

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
7 часов назад
КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
6 часов назад

Читайте также