Макароны с кабачковой икрой

Макароны с кабачковой икрой

ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
10 часов назад
МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
10 часов назад

1. Собираем все необходимые ингредиенты, согласно нашему рецепту макарон. 2. Лук очищаем, промываем в воде и меленько нарезаем. 3. У перцев удаляем семечки, хорошо промываем их в воде, обсушиваем и нарезаем мелкими кубиками. 4. Разогреваем на огне сковороду. Ингредиенты: макароны – 400 гр., кабачки – 2 шт., перец сладкий (желтый, красный и зеленый) – 3 шт., лук репчатый – 1 шт., морковь – 2 шт., масло растительное – для жарки, соль, черный молотый перец – по вкусу, зелень укропа, томатная паста – 1,5 ст. л.

Икра из кабачков

Икра из кабачков

Подготовить овощи: почистить лук, чеснок и морковь; из перца выньте сердцевину с семечками; помидоры и кабачки очищать от кожуры не обязательно, достаточно отрезать несъедобные части. Разогреть сотейник или сковороду, влить масло. Температура средняя. Нарез. Ингредиенты: Кабачки — 2 штуки, Помидоры — 2 штуки, Сладкий перец — 2 штуки, Морковь — 2 штуки, Лук — 2 штуки, Чеснок — 4 зубчика, Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу, Лавровый лист — 4 штуки, Аджика — чайной ложки, Томатная паста — 1 столовая ложка, Оливко.

Кабачковая икра в мультиварке с майонезом

Кабачковая икра в мультиварке с майонезом

Среди множества вариантов приготовления кабачковой икры мое внимание привлек рецепт с добавлением майонеза. Я рискнула попробовать приготовить такую икру и была очень приятно удивлена вкусом готового блюда. Вкус икры получается сбалансированным и очень нежн. Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Томатная паста 3 Ст. ложки, Майонез 3 Ст. ложки, Лавровый лист 1 Штука, Соль 1 Ст. ложка, Перец горошком 2-3 Штук

Кабачковая икра с майонезом на зиму в мультиварке

Кабачковая икра с майонезом на зиму в мультиварке

Для приготовления кабачковой икры нам понадобятся: кабачки, лук репчатый, майонез, сахар, масло растительное, томатная паста, соль и столовый уксус. Лук (4 шт.) и кабачки (1 кг) очистить. Кабачки пропустить через мясорубку. Лук измельчить и обжарить на масл. Ингредиенты: Кабачок — 3 кг, Лук репчатый — 4 шт., Майонез — 250 г, Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл, Сахар — 3 ст. л., Соль — 1 ст. л., Томатная паста — 150 г, Уксус столовый 9% — 50 мл

Икра кабачковая «Пикантная»

Икра кабачковая

Рецепт, как приготовить кабачковую икру «Пикантную», достаточно простой, а результат получается просто отличным. Я готовлю такую икру очень часто на протяжение всего лета, ведь молоденькие кабачки можно всегда найти в магазинах. Кабачковую икру я . Ингредиенты: Кабачки 1,5 Килограмма, Чеснок 3-5 Зубчиков, Томатная паста 125 Грамм, Майонез 125 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 50 Грамм, Перец красный 1/2 Чайных ложки, Подсолнечное масло 50 Миллилитров, Уксус 9% 1 Ст. ложка

Икра кабачковая с перцем и помидорами

КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
8 часов назад
НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
7 часов назад

Икра кабачковая с перцем и помидорами

В нашей семье все просто обожают кабачковую икру во всех ее вариациях. Мои домочадцы едят ее с макаронами, кашей, картофелем или просто намазав на хлеб. Я готовлю икру с добавлением разных овощей, чтобы каждый раз в конце готовки блюдо имело необычный вкус . Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Помидоры 4 Штуки, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 3 Штуки, Соль 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Штука

Кабачковая закуска

Кабачковая закуска

Кабачки почистить и натереть на крупной терке (можно пропустить через мясорубку), перец мелко порезать и сложить в кастрюлю. Туда же добавить все остальные ингредиенты , кроме чеснока. Тушить примерно 45 минут (следить, чтобы не пригорело). За это время лиш. Ингредиенты: Кабачки (без кожуры и семян)- 4 кг, Томатная паста (густая) — 400 г, сахарный песок -400 г, Растительное масло = 400 г, Соль — 3 ст. ложки, Уксус 9% -1 стакан, Острый перец -2 штуки, Чеснок -пару больших головок

Кабачковая «горка» + кабачковый соус

Кабачковая «горка» + кабачковый соус

Взять небольшие кабачки, срезать с обеих сторон сужающиеся части, а при необходимости немного больше, чтобы кабачки были одной длины – у меня 12 см. Разрезать кабачки на ломтики толщиной 5-6 мм. вдоль. Из каждого кабачка получится 4 ломтика, а верхнюю и ни. Ингредиенты: кабачки – 4 шт., луковица, морковь – 1 шт., черный перец горошком – 10-12 шт., зелень базилика, томатный сок – 800 мл., сладкий перец – 2 шт., соль, сахар — 1 ст.ложка, яичный белок, майонез, манная крупа, растительное масло

Икра заморская -кабачковая

Икра заморская -кабачковая

Розкладываем в простерилизованные банки.Хранить в прохладном месте.Приятного апетита. Все ингридиенты добавляем к кабачкам и тушим еще 30 мин. лук порезать и пережарить на масле. в конце добавить томатную пасту и протушить еще 10 мин. Кабачки очистить и. Ингредиенты: 5 кг.кабачков, 1 ст.подсолнечного масла, 1 кг.лука, 0,5 л.томатной пасты, 1 ст.сахара, 3-4 ст.л.соли, 1 ч.л.молотого черного перца, 0,5 л.майонеза

Сладко-острая приправа типа аджики

Сладко-острая приправа типа аджики

Довелось мне в субботу свозить друзей к родственникам в деревню за овощами. За что и сам был вознагражден. После чего награду решено было скомпоновать в единую массу и закатать в банки на зиму. Решил, что смесь помидоров, перца, лука и чеснока прекрасно под. Ингредиенты: Помидор — 3 кг, Перец болгарский — 1 кг, Лук белый — 1 кг, Чеснок — 0,5 кг, Сахар — 4 ст. л., Уксус (9%) — 4 ст. л.

НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
7 часов назад
ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
7 часов назад

Читайте также