Макароны спиральки по итальянски

Макароны спиральки по-итальянски

UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
10 часов назад
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
10 часов назад

Перед вами — простой рецепт приготовления макарон спиралек по-итальянски. Самое главное в этом рецепте — возможность экспериментировать с составом ингредиентов. Овощи взаимозаменяемы, к примеру, можно спокойно добавить томаты. Кроме того, здесь не будет лиш. Ингредиенты: Макароны 200 Грамм (отварные), Тунец консервированный 1 Штука (баночка), Лук репчатый 1-2 Штук, Перец болгарский 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Орегано По вкусу, Соль и перец По вкусу

Итальянский салат с макаронами

Итальянский салат с макаронами

Фасоль у меня местная, замороженная. Большая горсть. Ее просто промыла, и она сразу размораживается. Отрезать кончики. Чеснок нарезать слайсами и обжарить в воке на оливковом масле. Вынуть чеснок на блюдце и в том же масле обжарить фасоль. Перец нарезать ко. Ингредиенты: фасоль зеленая стручковая — 110 г, чеснок — 2 зубчика, перец болгарский красный — шт., помидоры желтые — шт., помидоры — шт., макароны-спиральки (fusilli) — 150 г, салат айсберг — 0,3 кочана, оливковое масло — 3 ст. л., соль — по вкусу, перец — по вкусу, ло.

Макаронная запеканка с кабачками и помидорами черри

Макаронная запеканка с кабачками и помидорами черри

Отварить макароны (я выбрала спиральки фузилли) в подсоленной воде до состояния аль-денте и откинуть на дуршлаг. Мелко режем лук и чеснок. Кабачок режем произвольным кубиком. Обжариваем все на оливковом масле с добавлением соли. Для соуса взбиваем яйца со с. Ингредиенты: макароны-спиральки (fusilli) — 400 г, кабачки молодые — 1 шт., лук белый — 1 шт., чеснок — 3 зубчика, помидоры черри — 500 г, базилик свежий — 4 веточки, пармезан — 100 г, сметана — 200 г, яйца куриные — 1 шт., мускатный орех — 1 ч. л., оливковое масло — 4 .

Салат из макарон с нутом и баклажанами

Салат из макарон с нутом и баклажанами

Летом очень популярны салаты из макарон (пасты). Сочетаний продуктов очень много: помидоры и огурцы, сыр и вареные яйца, чеснок и болгарский перец, разнообразная зелень или песто, ароматные заправки. Это очень вкусно! 1. В этом рецепте можно использовать ко. Ингредиенты: Макароны 300 Грамм (к примеру — спиральки), Нут 420 Грамм (готовый, консервированный), Баклажан 2 Штуки, Руккола 1 Пучок, Чеснок 1 Зубчик, Лимон 1/2 Штуки, Масло оливковое По вкусу, Соль По вкусу

Салат из пасты с соусом песто

Салат из пасты с соусом песто

Салат из пасты с соусом песто — традиционный итальянский рецепт. Вариаций и интерпретаций блюда очень много, такой салат готовят с запеченными помидорами, с курицей, с колбасой и еще много с чем. Мне нравится именно вариант со свежими томатами, двумя видами. Ингредиенты: Макароны спиральки 250 Грамм (в сухом виде), Пармезан 50 Грамм, Томаты черри 250 Грамм, Моцарелла 170 Грамм, Маслины 50 Грамм (или оливки), Соус песто 3 Ст. ложки

Салат-ссобойка из макарон

КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
10 часов назад
РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
10 часов назад

Салат-ссобойка из макарон

Макароны-спиральки отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить. Петрушку и базилик порезать. Пармезан натереть на мелкой терке. Чеснок почистить. Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока. Приготовить соус песто: базилик, петрушку, орехи и о. Ингредиенты: макароны — 100 г, консервированный тунец в собственном соку — 100 г, помидоры вяленые — 4 шт., каперсы — 1 ст. л., соль морская — ч. л., базилик — 1 пучок, небольшой пучок петрушки — 1 веточка, фундук — 70 г, пармезан — 50 г, лимоны — шт., чеснок молодой — .

Макароны с фрикадельками и моцареллой

Макароны с фрикадельками и моцареллой

Петрушку мелко порубить — должны получиться 2 ст. ложки. Твердый сыр натереть на мелкой терке. В куриный фарш добавить сухари, яйца, петрушку, молоко, томатную пасту, натертый твердый сыр, все посолить, поперчить и вымешать. Слепить из фарша небольшие фрика. Ингредиенты: небольшие макароны — 250 г, мини-моцарела — 300 г, помидоры черри — 300 г, пармезан — 50 г, базилик свежий — 2 веточки, куриный бульон — 350 мл, оливковое масло — 3 ст. л., соль морская — ч. л., куриный фарш — 500 г, сыр твердый — 100 г, яйца куриные — 2 шт.

Макаронно-капустный микс «Медиоланум»

Макаронно-капустный микс

Отвариваем макароны, сливаем, промываем и отставляем в сторону. Обжариваем брокколи и цветную капусту на масле около 10 минут. Добавляем нарезанный болгарский перец. Обжариваем тоже минут 10. Режем чеснок, нарезанный брусочками. Добавляем к обжариваемой кап. Ингредиенты: Перец красный жгучий (молотый, по вкусу), Чеснок — 2 зуб., Перец болгарский (красный) — 1 шт, Капуста цветная (замороженная) — 200 г, Брокколи (замороженная ) — 200 г, Макаронные изделия|Макароны (спиральки ) — 200-300 г, Соль (по вкусу), Масло оливковое (д.

Салат с макаронами и ветчиной

Салат с макаронами и ветчиной

Итальянские сыры, особенно Чеддер и Пармезан, полюбились мне очень давно. Наверное, с первого кусочка. Хорошо, что сейчас их можно найти не только в специальных итальянских магазинах, но и в обычных. Ветчину советую выбрать лучшего качества. Чтобы она таяла. Ингредиенты: Макароны 500 Грамм, Сыр Чеддер 70 Грамм, Сыр Пармезан 50 Грамм, Ветчина 70-100 Грамм, Майонез 4 Ст. ложки, Сушёный базилик 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Салат из цветных макарон

Салат из цветных макарон

Сейчас на полках магазинов чего только нет. Я советую покупать макароны в итальянских лавочках, не знаю, бывают ли у вас такие. Они тогда и варятся быстрее, и получаются намного вкуснее. Цветные макароны бывают не только спиральками, как у меня не фотографи. Ингредиенты: Цветные макароны 500 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Огурец 1 Штука, Ветчина 300-500 Грамм, Твёрдый сыр 50 Грамм

СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
9 часов назад
КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
7 часов назад

Читайте также