Малиновая начинка для торта

Малиновая начинка для торта

ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
10 часов назад
КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
7 часов назад

Итак, готовим вкусную малиновую начинку для торта, для чего нужно: 1. Замочить желатин в холодной воде и дать набухнуть 10 минут. 2. Ягоды измельчить блендером в мерном стаканчике. К жидкой ягодной смеси, если нужно, долить воды до отметки 500 мл и перемеша. Ингредиенты: Желатин — 9 гр, Вода — 60 мл, Малина — 500 гр, Сахар — по вкусу

Торт «Летний день»

Торт

Корж: Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром, лимонной цедрой, ванильным сахаром в густую пену. Добавить просеянную муку, перемешать. Белки взбить с солью в устойчивую пену (белки не выпадают, если миску перевернуть), аккуратно соединить с же. Ингредиенты: Понадобится: Для коржей: 4 яйца, 120 г. сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 1 ч.л. тертой цедры лимона, 140 г. муки, соль — щепотка, Для начинки: 150 г. сахара, 250 г. творога, 15 гр. быстрорастворимого желатина, 300 мл. жирных сливок, Для украшения: 200 мл. .

Малиновый «Захер торт»

Малиновый

НА МАЛЕНЬКИЙ ТОРТИК РАЗМЕРОМ 16 x 5,5 см. Я начала с приготовления коржей. Их можно спечь заранее, за день (или несколько) до сборки торта. Коржи прекрасно хранятся, как в холодильнике, так и в морозилке. Мария в своих коржах использует 50% марципан. Я не с. Ингредиенты: Сахар — 230 г, Яйцо куриное (крупное) — 1 шт, Белок яичный — 4 шт, Желток яичный — 4 шт, Мука пшеничная|Мука — 40 г, Какао-порошок — 68 г, Какао-бобы (тертое, или горький шоколад 80-99%) — 40 г, Масло сливочное — 40 г, Джем (малиновый) — 150 г, Сливки (35%).

Торт «с днем рождения»

Торт

Первый (нижний) торт: Приготовить 2 бисквитный коржа (я пекла на противне по отдельности) из перечисленных продуктов по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/53098 Испечь корж из безе: Взбить белки с сахаром. Печь в духовке как в рецепте торта Морское . Ингредиенты: для первого нижнего торта: 2 коржа бисквитных ванильных, продукты на один корж: 3/4 ст. муки, 1 ст.л. крахмала, 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 чайн. ложка разрыхлителя, 1 ст.л. ванильного сахара, пропитка коржей: сироп от консервированных абрикосов или персиков, к.

Торт «ягода — малина»

Торт

Пряники мелко раскрошить и перемешать с размягченным сливочным маслом. Массу выложить в разъемную форму диаметром примерно 26 см (на дно положить бумагу для выпекания) и вынести на холод. В одну миску вылить йогурт, а в другую насыпать 200 г малины и сде. Ингредиенты: 700 гр. малины, 300-400 гр. пряников с малиновой начинкой, 50 гр. сливочного масла, 500 гр. сливочного малинового йогурта, сливки 33% — 250 гр. (по желанию), 2 пакетика желе для торта, 20 гр. желатина, 1 пакетик ванильного сахара, кокосовая стружка для обсы.

Бисквитный торт с ягодами в желе и сливочным кремом

UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
7 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
9 часов назад

Бисквитный торт с ягодами в желе и сливочным кремом

Для приготовления торта нам понадобится мука, сахар, яйца, сливки (не ниже 33% жирности), фруктовое желе и ягоды, фрукты по сезону. Начнём с приготовления бисквита. Для этого нужно разбить яйца в чашу комбайна и начать взбивать, пока их объём не увеличится . Ингредиенты: Вода — 25 мл, Ликёр клубничный — 25 мл, Мука пшеничная — 1 ст., Сахар — 1 ст., Яйца куриные — 4 шт., Сахар — 120 г, Сливки 33% — 500 мл, Желе для тортов — 90 г, Йошта — 150 г, Малина свежая — 300 г

Торт Красный бархат с зеркальной глазурью

Торт Красный бархат с зеркальной глазурью

Готовим бисквит. Приготовим все нужные ингредиенты. Включаем духовку на разогрев до 162-165°С, бисквиты лучше выпекаются в диапазоне средних температур. В чашу миксера высыпаем сахар, добавляем яйцо и растительное масло, взбиваем на высокой скорости для тог. Ингредиенты: Растительное масло — 60 гр, Куриные яйца — 60 гр, Какао-порошок — 1 гр, Пищевой краситель — 2 гр, Пшеничная мука — 137 гр, Соль — 2 гр, Сода пищевая — 3 гр, Лимонная кислота — 1 гр, Кефир — 75 гр, Сахар (пропитка коржей) — 100 гр, Вода (пропитка коржей) — 1.

Шоколадный чизкейк с малиновым мармеладом

Шоколадный чизкейк с малиновым мармеладом

Я готовила чизкейк в раздвижной форме (26 см в диаметре и высотой 7 см). Сразу хочу заметить, что данного количества песочного теста мне хватило на мою форму. Автор рецепта утверждала, что ей хватает половины теста для того, чтобы сформировать основу и борт. Ингредиенты: сливочное масло — 150 г, сахар — 95 г, миндальная мука — 40 г, яйца куриные — 1 шт., соль — 2 щепотки, пшеничная мука — 240 г, сыр филадельфия — 800 г, сметана 30% — 450 г, яйца куриные — 6 шт., сахарная пудра — 100 г, сахар ванильный — 10 г, шоколад черный.

Торт «Малинка»

Торт

Приготовление торта начнем с приготовления малиновой начинки. Для этого необходимо залить желатин холодной водой и дать набухнуть минут 20. Малину помять вилкой, добавить к ней сахар и крахмал. Поставить на плиту и нагревать до загустения. Снять с плиты. В . Ингредиенты: Яйцо куриное — 6 шт, Сахар — 150 г, Масло сливочное — 150 г, Крахмал — 75 г, Мука пшеничная|Мука — 75 г, Какао-порошок — 4 ст. л., Сода — 1/3 ч. л., Малина — 550 г, Сахар — 100 г, Крахмал — 1 ст. л., Желатин — 12 г, Вода — 80 мл, Сливки (33-35%) — 800 г, Са.

Мегашоколадный торт с ягодной начинкой и шоколадной глазурью

Мегашоколадный торт с ягодной начинкой и шоколадной глазурью

Разогреть духовку до 150 градусов. Смазать маслом 3 формы одинакового размера, 21-23 см. Смешать в большой емкости основные сухие компоненты как : сахар, мука, сода, разрыхлитель, соль, какао. Шоколадные капли залить горячим кофе. Перемешать и оставить до р. Ингредиенты: шоколадные капли — 2 стакана, сливки 33-35% — 1 стакан, сахар — 2 ст. л., кукурузный (золотой) сироп — 2 ст. л., сливочное масло — 55 г, кофе черный — 1 стакана, сахар — 1 стакан, мука — 2 стакана, какао-порошок — 1 стакан, сода — 2 ч. л., разрыхлитель — ч.

ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
9 часов назад
ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
7 часов назад

Читайте также