Малиновая начинка

прохладный малиновая начинка Это сделано из зрелой красной малины, которая слегка подслащена с легким сахаром. Этот рецепт идеально подходит для заполнения малиновых тортов, кексов, датских тортов и других сладких десертов. Это также вкусно с тостами!

UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
7 часов назад
ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
9 часов назад

Я думаю, вам понравится, как быстро и легко сделать домашнюю фруктовую начинку. Поскольку он на вкус такой свежий и вкусный, вы, возможно, больше не захотите покупать начинку из консервированного пирога!

Используется для малиновой начинки

Это действительно универсальное сладкое удовольствие. Дайте волю своему воображению и создайте свое собственное использование или попробуйте некоторые из этих идей:

  • начинка малинового пирога
  • Датская выпечка с сыром или без него!
  • кексы, фаршированные малиной
  • положите столовую ложку на стопку блинов, вафель или французских тостов
  • спред для бубликов, тостов или английских кексов
  • фруктовая начинка для парфе
  • топинг для пирожных с чизкейком
  • долива мороженого

В чем разница между малиновым пюре и фруктовой начинкой?

Есть только две простые различия между фруктовым пюре и фруктовой начинкой.

  • Малиновое пюре (также называемый малиновым соусом) – это не что иное, как свежая малина, которую варят, а затем измельчают, смешивают или проталкивают через сито. В результате смешивается густая и сливочная фруктовая смесь. Пюре с малиной и ягодами процеживают, чтобы удалить семена.
  • Малиновая начинка Начинается так же, как и фрукты. Затем добавляется сахар, а также загуститель. Также немного кислотности, как правило, из сока лимона или лайма.

У вас есть несколько вариантов сгущения фруктовой начинки, как это. Очень часто загустителем является кукурузный крахмал. Однако другие варианты включают аррорут и ксантановую камедь.

Ингредиенты для этого рецепта малиновой начинки

Вам понадобится всего четыре ингредиента, чтобы сделать этот рецепт, а именно:

Следуйте за нами Pinterest!

  • Свежая или замороженная малина – Если вы используете замороженные ягоды, вам нужно разморозить их перед приготовлением. В сумке будет малиновый сок, но его также можно использовать
  • сахар – Чтобы сократить калории, вы можете обменять традиционный сахар на любой искусственный гранулированный подсластитель. Только убедитесь, что выбрали тот, который измеряет чашку за чашкой в ​​обычном сахаре.
  • Лимонный сок – Вы можете использовать свежевыжатый лимонный сок или 100-процентный лимонный сок из бутылки. Если у вас есть только концентрат лимонного сока, начните с половины количества, указанного в рецепте ниже. Затем попробуйте начинку и добавьте еще сока, если считаете, что он вам нужен.
  • гумно

Чтобы сделать начинку:

КОМБИНАТ Все ингредиенты в большой кастрюле на среднем огне.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ смесь пока она не закипит и не загустеет. Время от времени помешивайте, чтобы не допустить скопления или прилипания фруктов к горшку. Когда он станет толстым, снимите сковороду с огня

КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
7 часов назад
ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
10 часов назад

FRIO и использовать немедленно или сохранить для дальнейшего использования. (Инструкции по хранению ниже).

Наполнение малинового пирога (или наполнение кекса)

Небольшое примечание об использовании этого в качестве начинки для пирога с малиной или кекса:

Мне плевать на текстуру семян малины, поэтому я обычно оставляю их в начинке своего малинового пирога.

Если вы хотите более гладкую консистенцию, семена легко удалить. Просто приготовьте малину и сахар по рецепту ниже, но не добавляйте лимонный сок или кукурузный крахмал. После приготовления протрите ягоды через мелкую сетчатую сито с миской внизу. Чаша поймает малиновое пюре, а ситечко хранит семена. Вы можете выбросить семена. Затем добавьте смесь обратно в кастрюлю. Добавьте лимонный сок и кукурузный крахмал и продолжайте варить, чтобы смесь загустела.

В дополнение к пирогам и кексам, малиновая начинка без косточек также прекрасна (и восхитительна!) Поверх чизкейка или в утреннем йогурте.

Хранение и срок годности

Обратите внимание, что домашняя малиновая начинка не содержит консервантов. В результате это не похоже на начинку из консервированных фруктов, которую можно хранить на полке кладовой. Храните малиновую начинку в плотно закрытой банке в холодильнике. Оно должно храниться до 5 дней.

Я не знаю, хорошо ли он замерзает, потому что никогда не пробовал. С учетом вышесказанного, если вы планируете попробовать его, обязательно оставьте некоторое воздушное пространство в банке, поскольку наполнение будет расширяться по мере замерзания.

Другие рецепты десертного соуса

Вот некоторые другие ингредиенты и фруктовые десертные начинки для вас:

  • Легкий клюквенный соус
  • Клубничный соус

Малиновая начинка для десертов

Свежая малиновая начинка сделана из красной малины с добавлением сахара. Этот рецепт идеально подходит для наполнения малиновых тортов, кексов и тортов. Время подготовки: 3 минуты Время приготовления: 12 минут сервировки: 1 чашка

ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
7 часов назад
UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
9 часов назад

Читайте также