Мексиканская кухня, Свинина

Фото к рецепту: Рагу с фаршем, кукурузой и фасолью

МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
6 часов назад
ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
7 часов назад

Яркое блюдо в мексиканском стиле – жареный мясной фарш с болгарским перцем, помидором, красной фасолью и кукурузой. Разнообразие красок, вкусов и ароматов в этом блюде на высоте, а приготовление не займёт много времени – фарш используется готовый, а кукуруза и фасоль – консервированные.

фарш мясной, фасоль консервированная, кукуруза консервированная, перец болгарский красный, помидоры, лук репчатый, чеснок, масло подсолнечное, соль.

Фото к рецепту: Острая фасоль

Фасоль с мясом и овощами, в том числе с капустой, в остром томатном соусе. Очень вкусно.

фасоль, свинина, копчености, капуста белокочанная, помидоры, лук репчатый, морковь, чеснок, томат-паста, перец сладкий, перец жгучий, сметана

Фото к рецепту: Острое рагу из свиного филе и физалиса

Мясо, приготовленное с физалисом и острым перцем, понравится любителям острой мексиканской кухни.

филе свинины, физалис, чили зеленый, перец, масло растительное, мука кукурузная, порошок чили, бульон куриный, лук зелёный, кинза, текила, соль

Фото к рецепту: Свинина, тушенная с консервированной фасолью в томатном соусе

Мясо с фасолью в томате — аппетитное и сытное блюдо в мексиканском стиле. Свинина отлично сочетается с фасолью, смесь перцев добавляет остринку, а томатный соус делает вкус и цвет блюда насыщенным и ярким. С консервированной фасолью блюдо быстрее готовится. Кроме того, всё готовится в одной сковороде, что очень удобно.

свинина, фасоль консервированная, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец молотый, масло растительное

Фото к рецепту: Свинина, тушенная с овощами и консервированной кукурузой

Жаркое из свинины, тушенной с острым и сладким перцем, консервированной кукурузой и картофелем, получается пряным, в меру острым (остроту блюда можно регулировать по своему вкусу) и сытным. Примечательно, что это блюдо относится к мексиканской кухне, а приготовить его можно повсеместно, так как используемые ингредиенты простые и доступные. Для домашнего обеда – то, что надо!

свинина, картофель, кукуруза консервированная, перец болгарский красный, перец чили, лук репчатый, томат-паста, чеснок, перец чили, кориандр, перец чёрный молотый.

чеснок, свинина, масло растительное, авокадо, сок лимонный, перец чили, помидоры, луковицы, чеснок, соль

вырезка свиная, масло растительное, луковицы, чеснок, помидоры консервированные, томат-паста, порошок чили, перец чили, соль, перец

мясо отварное, свинина, перец сладкий, луковицы, зелень петрушки, масло растительное, уксус, соль, перец, перец красный

Фото к рецепту: Мексиканский фахитос в тортилье

Полный процесс приготовления фахитос и лепёшки тортилья. Шаурма рядом не лежала!

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
9 часов назад
КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
10 часов назад

мука, вода, масло растительное, разрыхлитель, сахар, соль, свинина, порошок чесночный, зира, лайм, перец острый, лук репчатый красный, перец болгарский.

бульон куриный, шея свиная, лавровый лист, тимьян (чабрец, богородская трава), риган, гвоздика, перец острый, орех грецкий, помидоры консервированные, луковицы.

луковицы, чеснок, уксус, соль, перец, песок сахарный, свинина, вода, сало свиное, мучные тортильяс (мексиканская кухня)

фарш свиной, луковицы, чеснок, миндаль, хлебная крошка, яйца, кориандр зеленый, корица молотая, херес, соль, перец, масло сливочное, масло оливковое.

Фото к рецепту: Рагу с фаршем, кукурузой и фасолью

Яркое блюдо в мексиканском стиле – жареный мясной фарш с болгарским перцем, помидором, красной фасолью и кукурузой. Разнообразие красок, вкусов и ароматов в этом блюде на высоте, а приготовление не займёт много времени – фарш используется готовый, а кукуруза и фасоль – консервированные.

фарш мясной, фасоль консервированная, кукуруза консервированная, перец болгарский красный, помидоры, лук репчатый, чеснок, масло подсолнечное, соль.

Фото к рецепту: Острое рагу из свиного филе и физалиса

Мясо, приготовленное с физалисом и острым перцем, понравится любителям острой мексиканской кухни.

филе свинины, физалис, чили зеленый, перец, масло растительное, мука кукурузная, порошок чили, бульон куриный, лук зелёный, кинза, текила, соль

Фото к рецепту: Свинина, тушенная с овощами и консервированной кукурузой

Жаркое из свинины, тушенной с острым и сладким перцем, консервированной кукурузой и картофелем, получается пряным, в меру острым (остроту блюда можно регулировать по своему вкусу) и сытным. Примечательно, что это блюдо относится к мексиканской кухне, а приготовить его можно повсеместно, так как используемые ингредиенты простые и доступные. Для домашнего обеда – то, что надо!

свинина, картофель, кукуруза консервированная, перец болгарский красный, перец чили, лук репчатый, томат-паста, чеснок, перец чили, кориандр, перец чёрный молотый.

Фото к рецепту: Мексиканский фахитос в тортилье

Полный процесс приготовления фахитос и лепёшки тортилья. Шаурма рядом не лежала!

мука, вода, масло растительное, разрыхлитель, сахар, соль, свинина, порошок чесночный, зира, лайм, перец острый, лук репчатый красный, перец болгарский.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
6 часов назад
РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
10 часов назад

Читайте также