Мясной рулет из фарша с грибами

Мясной рулет из фарша с грибами

КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
6 часов назад
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
9 часов назад

Хочу предложить Вашему вниманию рецепт мясного рулета из фарша с грибной начинкой. Приготовить такой рулетик достаточно просто, а получается он вкусным и очень красивым. Таким блюдом можно украсить любой праздничный стол. Ингредиенты, подобранные для начинки, отлично сочетаются с фаршем. Любителям мясных блюд настоятельно рекомендую приготовить этот рулетик.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления мясного рулета из фарша с грибами

Подготовить необходимые ингредиенты. Одну луковицу очистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле, иногда помешивая, до мягкости (примерно, 2-3 минуты).

Одну луковицу очистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле, иногда помешивая, до мягкости (примерно, 2-3 минуты).

Грибы вымыть, очистить и нарезать пластинками.

Грибы вымыть, очистить и нарезать пластинками.

Грибы отправить на сковороду к луку, посолить и поперчить по вкусу.

Грибы отправить на сковороду к луку, посолить и поперчить по вкусу.

Грибы во время жарки выделят много жидкости, нужно жарить до полного её испарения, около 7-10 минут. Грибы должны стать красивого золотистого цвета.

Грибы во время жарки выделят много жидкости, нужно жарить до полного её испарения, около 7-10 минут. Грибы должны стать красивого золотистого цвета.

Оливки нарезать кольцами.

Оливки нарезать кольцами.

Шпинат (или другую зелень) вымыть, обсушить и нарезать. Если вы готовите со шпинатом, то его лучше нарезать достаточно крупно.

Шпинат (или другую зелень) вымыть, обсушить и нарезать. Если вы готовите со шпинатом, то его лучше нарезать достаточно крупно.

Обжаренные грибы с луком переложить в миску, добавить оливки и шпинат. Если нужно, добавить ещё специй. Перемешать. Грибная начинка для рулета из фарша готова.

МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
7 часов назад
ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
10 часов назад

Обжаренные грибы с луком переложить в миску, добавить оливки и шпинат. Если нужно, добавить ещё специй. Перемешать. Грибная начинка для рулета из фарша готова.

В мясной фарш добавить одно сырое яйцо, пропущенный через мясорубку лук, соль, чёрный молотый перец и панировочные сухари. Всё хорошо перемешать, фарш отбить. Готовый фарш разложить на фольге в форме прямоугольника (как на фото).

В мясной фарш добавить одно сырое яйцо, пропущенный через мясорубку лук, соль, чёрный молотый перец и панировочные сухари. Всё хорошо перемешать, фарш отбить. Готовый фарш разложить на фольге в форме прямоугольника (как на фото).

По середине выложить начинку.

По середине выложить начинку.

Свернуть всю конструкцию с помощью фольги в рулет, начиная с широкого края. Для надёжности я завернула рулет в два слоя фольги, чтобы во время запекания мясной сок не вытекал, а рулет на развалился.

Свернуть всю конструкцию с помощью фольги в рулет, начиная с широкого края. Для надёжности я завернула рулет в два слоя фольги, чтобы во время запекания мясной сок не вытекал, а рулет на развалился.

Отправить мясной рулет из фарша с начинкой из грибов в разогретую до 200 градусов духовку на 45-55 минут. Время запекания зависит от Вашей духовки. За 5-7 минут до готовности, аккуратно, чтобы не обжечься паром, открыть фольгу, а рулет смазать взбитым яйцом.

Отправить мясной рулет из фарша с начинкой из грибов в разогретую до 200 градусов духовку на 45-55 минут. Время запекания зависит от Вашей духовки. За 5-7 минут до готовности, аккуратно, чтобы не обжечься паром, открыть фольгу, а рулет смазать взбитым яйцом.

Отправить снова в духовку и запекать до красивой, румяной корочки. Готовый рулет достать из духовки и дать остыть, затем освободить от фольги.

Отправить снова в духовку и запекать до красивой, румяной корочки. Готовый рулет достать из духовки и дать остыть, затем освободить от фольги.

Красивый и очень аппетитный мясной рулет из фарша с грибами готов.

Красивый и очень аппетитный мясной рулет из фарша с грибами готов.

Подавать такой рулетик лучше в охлаждённом виде, нарезав на порционные кусочки.

Подавать такой рулетик лучше в охлаждённом виде, нарезав на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
6 часов назад
РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
10 часов назад

Читайте также