Мясной рулет в сырной корочке

Рецепт: Мясной рулет в сырной корочке

КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
6 часов назад
ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
10 часов назад

Рецепт из телепередачи «Смак». Там его делала Екатерина Стриженова. И я готовила рулет сразу после той передачи, а потом повторяла не раз. Он очень хорош. Попробуйте.

Ингредиенты для «Мясной рулет в сырной корочке»:

  • Фарш мясной (у меня фарш индейки) — 500 г
  • Шампиньоны — 6 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сыр твердый — 350 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Соль

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1485.9 ккал
белки
110.1 г
жиры
41.5 г
углеводы
24.9 г
Порции
ккал
247.7 ккал
белки
18.4 г
жиры
6.9 г
углеводы
4.2 г
100 г блюда
ккал
109.3 ккал
белки
8.1 г
жиры
3.1 г
углеводы
1.8 г

Рецепт: Быстрая пицца на тонком тесте

Рецепт: Пита с сыром и грибами

Рецепт «Мясной рулет в сырной корочке»:

Сыр натереть на терке, влить в него взбитые яйца, перемешать. У меня получилась густая масса, которую я лопаткой выкладывала на противень, застеленный бумагой для выпечки и разравнивала. Может, надо 5 яиц взять, как Стриженова делала, но у нее сыра было больше. В общем, через 10 минут выпекания в духовке (около 200 *) масса равномерно растекается по противню, через 15 -20 минут оболочка готова.

Пока запекался сыр, я нарезала довольно мелко шампиньоны и лук и поджарила их на сковородке до полного испарения жидкости, потом еще ложку сметаны туда и немного потушила. Начинку остудила. Вообще-то можно и без грибов обойтись или заменить их на то, что у вас есть под рукой: оливки, каперсы, сладкий перец.

Фарш (я брала индюшачий, но можно куриный или мясной) посолить, поперчить, кто любит, еще я добавила туда 2 столовые ложки панировочных сухарей без верха и смешать с остывшими грибами.
Сырную корочку я со всех сторон отделила лопаткой от бумаги, сняла и перевернула изнаночной стороной вверх. На середину ее положила фаршевую колбаску и подогнула стороны оболочки наверх, сначала одну, а потом другую.
Рулетик завернула в фольгу и поставила в духовку запекаться на 30 мин.
Рулет получился вкусный, нежный и приготовление не слишком хлопотное, кроме того, его и как закуску можно использовать в холодном виде.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мясной рулет в сырной корочке

Рецепт: Мясной рулет в сырной корочке

Рецепт из телепередачи «Смак». Там его делала Екатерина Стриженова. И я готовила рулет сразу после той передачи, а потом повторяла не раз. Он очень хорош. Попробуйте.

Рецепт: Пирог с зелёным луком и курицей

Рецепт: Закусочные сырные булочки Два сыра

Комментарии и отзывы

12 августа 2015 года lesya8108 #

13 марта 2015 года lyalyamar7 #

1 февраля 2015 года Alefniunia #

1 октября 2014 года Iricshka2007 #

сегодня готовила,пробывать будем вечером.Что хочу сказать,спасибо большое за рецепт. по приготовлению очень быстро,т.к у меня грудной ребенок,то это как раз для меня.Корж сырный к пергаменту не прилипал.Делала 2 рулетика. И оба коржа легко скрутились в рулетик. надеюсь мои домочатцы вечером оценят.

ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
8 часов назад
МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
10 часов назад

24 декабря 2013 года liseeva #

20 августа 2012 года NinKa #

Увы, но мои домочатцы не оценили :’( зато мне рулетик очень понравился спасибо за рецепт кстате отличный вариант к празничному столу

12 января 2011 года Bunny #

Не понимаю почему у девчонок возникли проблемы с прилипанием коржа к бумаге и к фольге, у меня всё было отлично. Даже лопаткой не надо было отделять, корж сам отлип. Начининку я разнообразила, так как советовала автор. Получилось легко и вкусно. Фотки прилагаю!

11 декабря 2010 года mashuto_4_ka #

Я тож готовила,но оторвать от пергамента целяком не удалось,но фарш с горем пополам завернула,испекла,но нарезать не смогла рассыпался.Поэтому я его порезала,перемешала с майонезом и получился очень вкусный салатик

6 октября 2010 года Olga- deleted #

20 июня 2010 года Галя #

поделюсь опытом.похожий рулет пекла.выкладывала не на фольгу,а на пергамент,смазав его предварительно растительным маслом.не прилипал.

10 июня 2010 года Boisha111 #

Здравствуйте!Ваш рецепт очень хорош!У меня такой рецепт тоже есть с небольшими отклонениями.Несколько раз уже делала,очень вкусно!Я хотела бы у Вас поинтересоваться: у Вас прилепает сырная корочка при выпечки,и что вы делаете,чтобы её снять, с бумаги для выпечки или фольги, без повреждений?Заранее благодарна за совет.

7 июня 2010 года Alefniunia #

18 апреля 2010 года ирина66 #

24 марта 2010 года ТаняПупс #

23 марта 2010 года anjetschka #

27 декабря 2009 года ШтУшА-НаТуШа #

15 декабря 2009 года bagira13 #

11 ноября 2009 года Tomilev #

7 ноября 2009 года milavladi #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
6 часов назад
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
8 часов назад

Читайте также