Мясо по бельгийски

Тушеное мясо по-бельгийски (Stoofvlees)

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
7 часов назад
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
9 часов назад

Очистим лук и нарежем его тонкими полукольцами. Мясо нарежем кусочками размером 3-4 см. В сковороду кладем слив. масло и обжариваем до золотистого цвета кубики бекона. Как только бекон поджарился, шумовкой достаем его из сковороды и откладываем в сторону. В. Ингредиенты: говядина — 1 кг, лук репчатый — 500 г, сливочное масло — 20 г, сахар (коричневый тростниковый) — 1 ст.л., мука — 30 г, бекон (pancetta) — 100 г, пиво (темное, желательно бельгийское) — 330 мл, тимьян — 3 веточки, лавровый лист — 3-4 шт., 2 хлебных ломтика, .

Томленое мясо по-бельгийски

Томленое мясо по-бельгийски

Мясо нарезать кусочками размером 3-4 см. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить до золотистого цвета кубики бекона. Как только бекон поджарится, достать его шумовкой из сковороды и отложить в сторону. Ингредиенты: Говядина — 1 кг, Лук репчатый — 500 г, Бекон — 100 г, Масло сливочное — 20 г, Сахар тростниковый — 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука — 30 г, Пиво светлое|Пиво (желательно, бельгийское) — 330 мл, Тимьян — 3 веточ., Лист лавровый — 3 шт, Хлеб — 2 ломт., Горчица (.

Мясо по-бельгийски

Мясо по-бельгийски

Очень мужской рецепт тушеного мяса в пиве. Своеобразное жаркое с насыщенным вкусом лука, специй и пива. Мясо нарезаем кубиками 3*3 см, чеснок измельчаем, лук порезали полукольцами. На разогретую сковороду с маслом выкладываем обваленное в муке мясо и жарим. Ингредиенты: говядина — 1 кг., лук — 4 шт., чеснок — 2 зубчика, сахар — 1 ст.л., уксус — 1 ст.л., сухой укроп — 1 ст.л., тимьян — 1 ст.л., соль — 0,5 ст.л., мука — 100 гр., пиво — 0,5л.

Мясо по-фламандски

Мясо по-фламандски

Если вы любите густые, наваристые и сытные блюда, тогда этот рецепт приготовления мяса по-фламандски обязательно должен вам понравиться. Вообще, бельгийская национальная кухня очень богатая и разнообразная, так как она вобрала в себя традиции своих многочис. Ингредиенты: Мякоть говядины 1,5 Килограмма, Бекон 250 Грамм, Пиво темное 1 Литр (бельгийское ), Лук репчатый 4 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Мука 3 Ст. ложки, Лавровый лист 1-2 Штук, Сахар 2 Ст. ложки, Тимьян сушеный 0,5 Чайных ложки, Уксус винный 1 Ст. ложка, Петрушка свеж.

Стофвлее — бельгийский гуляш

Стофвлее — бельгийский гуляш

Растопить в сотейнике сливочное масло и обжарить говяжий гуляш. Добавить к нему мелко порубленные лук и чеснок и жарить, помешивая, еще около 5 минут. Добавить к говядине ½ литра воды (бульона) и пиво, довести до кипения и варить примерно 5 минут. Приправит. Ингредиенты: говядина — 1 кг, лук репчатый — кг, чеснок — 1 зубчик, пиво — 330 мл, сахар — 2 ч. л., горчица острая — 4 ч. л., хлеб ржаной — 2 куска

Мясо по-фламандски

ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
6 часов назад
ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
6 часов назад

Мясо по-фламандски

Я мясо всегда промываю перед употреблением. Обсушиваем бумажными полотенцами. Мясо режем на кусочки поперек волокон размером примерно 3 на 3. Кусочки обсушите салфетками или кухонными полотенцем. Обсушенное мясо меньше брызгается и быстрее покрывается зажар. Ингредиенты: Свинина — 1 кг, Лук репчатый — 2 шт, Хлеб (ржаной или черный, по желанию) — 2-3 шт, Пиво темное — 250 мл, Лист лавровый — 1 шт, Соль, Перец душистый, Перец болгарский (желтый, красный, зеленый) — 3 шт

Бельгийский домашний суп с копчёностями

Бельгийский домашний суп с копчёностями

Грудинку (сырого копчения) вместе с кожей тщательно вымыть и поставить вариться на 20 мин. В это время чистим и режем кубиками картофель, морковь, лук-порей. Лопатки горошка нарезать наискосок небольшими кусочками. Я горошек заменила на молодые стручки фасо. Ингредиенты: на 3-х л кастрюлю, с/к грудинка с рёбрышками 350-400 г, картофель 4 шт. 250 г, лук порей (белая часть) 200 г, морковь 1-2 шт. 150 г, горошек (лопатка) 150 гр., сливки 10% 150 мл., зелень петрушки, соль, перец

Бельгийские оладьи на пиве

Бельгийские оладьи на пиве

Смешать просеянную пшеничную муку, сухие дрожжи, яйца. Долить растопленное сливочное масло. Перемешивать венчиком до состояния полной однородности. Влить светлое пиво, осторожно, чтобы оно не слишком пенилось, перемешать, соль – по вкусу. Разлить тесто в си. Ингредиенты: пиво светлое — 200 мл, мука — 200 г, сахар — 130 г, сливки 35% — 100 г, масло сливочное — 60 г, дрожжи сухие — 5 г, яйца — 4 шт., соус брусничный — 3 ст.л., соль

Бельгийский гуляш Стофвлее

Бельгийский гуляш Стофвлее

Если Вы хотите отведать сочное, нежное, ароматное и тающее во рту мясо, то обязательно приготовьте гуляш по данному рецепту! Поскольку рецепт традиционный, то рекомендую точно следовать рецептуре, — и тогда Вы получите настоящее бельгийское блюдо, которое В. Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук репчатый 500 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Пиво 300 Миллилитров, Сахар 2 Чайных ложки, Горчица 4 Чайных ложки, Хлеб ржаной 2 Ломтика, Масло сливочное. 50 Грамм

Тартины с мясом лобстера

Тартины с мясом лобстера

Хлеб лучше всего брать не самый свежий, а вылежанный и чуть подсушенный. Для тартин лучше не использовать много ингредиентов — 1-2 любимых и вкусных продукта. Вот и все что потребуется. Лучше всего готовить тартины непосредственно перед едой. Если вы хотите. Ингредиенты: Лобстер 400 Грамм, Красный лук 1/2 Штуки, Сельдерей 1/2 Штуки, Кукуруза 1,5 Ст. ложки, Лимонный сок 1-2 Ст. ложек, Ломтики багета 5 Штук, Укроп 1 Ст. ложка, Чили 1 Штука, Майонез 2 Ст. ложки, Кетчуп 1 Ст. ложка, Табаско 1-3 Капель

ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
9 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
9 часов назад

Читайте также