Мясо тушеное с изюмом

Мясо, тушеное с изюмом

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
8 часов назад
СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
10 часов назад

Вот, что у меня было. Морковь и лук порезать тонкой соломкой. Я натерла морковь на кух. комбайне. Обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета. Мясо порезать кубиками. Выложить мясо к овощам, добавить вино, изюм и 100 мл воды. Тушить до готовно. Ингредиенты: Телятина (филе) — 0.5 кг, Лук репчатый — 2 шт, Морковь (большая) — 1 шт, Изюм, Вино белое сухое (у меня красное) — 100 мл, Масло растительное (для обжаривания), Соль, Перец черный

Мясо, тушеное с изюмом

Мясо, тушеное с изюмом

Лук и морковь очистить, мелко нарезать. В сотейнике разогреть масло, положить лук, морковь и жарить, помешивая, 3–4 мин., до золотистого цвета. Добавить изюм, вино и тушить 5–7 мин. Мясо вымыть и нарезать кубиками. Положить в сотейник, влить 100 мл воды и т. Ингредиенты: луковица – 2 шт., белое вино – 100 мл, изюм – горсть, масло растительное – 2 ст. л., соль, морковь – 2 шт., телятина (филе) – 500 г

Мясо, тушенное с изюмом в мультиварке

Мясо, тушенное с изюмом в мультиварке

Подготовить мультиварку и ингредиенты. Мясо вымыть и нарезать кубиками. Лук и морковь очистить и измельчить. В мультиварке разогреть масло, положить лук, морковь и готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 160°С 10 мин. Добавить изюм, сок и мясо. Влит. Ингредиенты: 500 г филе телятины, 2 луковицы, 2 моркови, 100 мл яблочного сока, 2 ст. л. растительного масла, горсть изюма, соль по вкусу

Мясо тушеное с изюмом рецепт с фото

Мясо свинины вымыть. Удалить жесткие жилы и все лишнее. Само мясо нарезать на средние порционные кусочки. Промокните мясо бумажным полотенцем, чтоб удалить лишнюю влагу. Разогреваем кастрюлю. Репчатый лук нарезать на полукольца. Обжарить на растительном мас. Ингредиенты: Свинина (1 кг.), Лук репчатый (2 шт.), Изюм кишмиш (100 г.), Растительное масло (3 ст.ложк), Поваренная соль (1 г.), Специи и приправы (3 г.), Вода (1 л.)

Говядина, тушенная с изюмом и черносливом

Говядина, тушенная с изюмом и черносливом

Говядину порезать поперек волокон на небольшие кусочки, слегка отбить, лук очистить. Мясо обжарить на сильном огне, добавить лук, порезанный полукольцами, немного воды, закрыть крышкой и оставить тушить на маленьком огне около 30-40 минут (как мясо станет м. Ингредиенты: говядина — 600 г, лук репчатый — 2 шт., чернослив без косточек — 150 г, изюм без косточек — 1 горсть, соль — 3 щепотки, кориандр молотый — 1 щепотка, тмин — 1 щепотка, масло растительное — 2 г, вода — 100 г

Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе

UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
8 часов назад
КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
7 часов назад

Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе

Мясо, приготовленное по этому рецепту, станет главным блюдом вашего стола. Нежная свинина в кисло-сладком соусе станет лучшим дополнением к любому гарниру, а чернослив придаст блюду изюминку. Обязательно обжарьте лук на том жире, который выделило мясо во вр. Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Чернослив 150 Грамм, Лук 1-2 Штук, Томатная паста 2 Ст. ложки, Вода 1 Стакан, Лавровый лист 2 Штуки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1,5 Чайных ложки

Рулетики из говядины с орехами и изюмом

Рулетики из говядины с орехами и изюмом

Я покажу, как приготовить рулетики из говядины с орехами и изюмом, тушенные в томатном соусе. Это блюдо в духе итальянской кухни однозначно придется вам по душе. Кстати, тушить мясо можно не только на плите, как в данном случае, но и в мультиварке. Подавать. Ингредиенты: Говядина 2 Ломтика, Кедровые орешки 30 Грамм, Изюм 30 Грамм, Сыр 60 Грамм, Томатный соус 600 Грамм, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Белое вино 1/2 Стакана (сухое), Луковица 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль, перец, зелень По вкусу

Мясо, тушенное в карри-соусе, со шпинатом и рисом

Мясо, тушенное в карри-соусе, со шпинатом и рисом

Мясо вымыть, просушить, нарезать кусочками среднего размера и посыпать половиной муки. Разогреть в тяжелой, глубокой сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжаривать мясо со всех сторон до появления золотистой корочки, затем переложить на тарелку. Красны. Ингредиенты: говяжья мякоть — 800 г, рис басмати — 250 г, помидоры консервированные в собственном соку — 400 г, яблоки зеленые — 1 шт., лук белый — 1 шт., лук красный — 1 шт., шпинат — 75 г, кешью — 1 горсть, изюм — 1 горсть, куриный бульон — 500 мл, мука — 4 ст. л., ол.

Мясо, тушенное с кисло-сладким слививо-ореховым соусом

Мясо, тушенное с кисло-сладким слививо-ореховым соусом

Мясо порезать на небольшие кусочки и вместе с мелко нарезанным луком обжарить до румяной корочки. Влить вермут, посолить, поперчить по вкусу, добавить чернослив и миндаль, убрать огонь до минимума, пусть томится минут 40. Если вино выкипит, добавить нем. Ингредиенты: 1 кг. свинины, 2 луковицы, 2 ст.л. растительного масла для жарки, 250-300 мл. белого вермута, 100 гр. чернослива без косточек, 50 гр. миндаля, соль, черный молотый перец, порошок чили

Тушеное мясо с яблоками

Тушеное мясо с яблоками

По своему вкусу можете добавить в блюдо чеснок или любую зелень по вашему желанию. Также можно немного «поиграть» со специями: что-то поменять, убавив или добавив. Попробуйте, будет вкусно! 1. Мясо нарежьте на кусочки среднего размера. 2. Хорошо о. Ингредиенты: Мясо 2 Килограмма, Лук репчатый 500 Грамм, Яблоко 2 Штуки, Изюм 50 Грамм, Сок лимона 1 Ст. ложка, Томатная паста 1 Ст. ложка, Мед 2 Ст. ложки, Кориандр молотый 1 Чайная ложка, Зира молотая 0,5 Чайных ложки, Перец молотый 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Кориц.

КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
6 часов назад
СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
8 часов назад

Читайте также