Мясо, тушёное с изюмом

ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
6 часов назад
ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
7 часов назад

1. Морковку и лук, помыв и почистив, нарезаем помельче и обжариваем. Подержав на сковородке до золотисто-коричневатого цвета, присоединяем к овощам изюм, наливаем белого вина. Пусть прогреются минут 5-7.

2. Телячье мясо режем на некрупные кусочки, загружаем в сковородку. Там оно и будет тушиться, пока полностью не приготовится. Следим, чтобы жидкость не выкипела, если видим, что так и происходит, подливаем понемногу воды. Солить надо в самом конце тушения, минут за 7-8. Тогда же можно приправить блюдо перчиком.

Запечённое мясо с яблоками на Новый Год

Запечённое мясо с яблоками на Новый Год

Без мясных блюд новогоднее застолье не обходится. Запечённая вырезка – отличный вариант, и красиво, и достойно, и можно разнообразить блюдо, подав его с яблоками и полив

Курица тушёная по‑баскски

Курица тушёная по‑баскски

Ингредиенты — 1 тушка курицы или окорочка — 2 красных луковицы — 300 г риса басмати — 350 мл куриного бульона — 100 г маслин — 3 шт сладкого перца красного цвета — 6 ст

Телятина с красным перцем и апельсинами в горшочке

Телятина с красным перцем и апельсинами в горшочке

Ингредиенты — 300 г телятины — 1 болгарский перец сладкий, красного цвета — 1 большой апельсин — ½ лимона для маринования мяса — 1 ст л сахара — дижонская

Курица с розмарином тушёная в духовке: быстрый и простой рецепт

Курица с розмарином тушёная в духовке: быстрый и простой рецепт

Ингредиенты — 4 куриных окорочка — 3 стебля свежего розмарина — 100 г муки пшеничной — 220 мл белого вина — 50 мл extra virgin – оливкового масла — 2 лавровых

Гусь в мультиварке: тушёный, печёный и фаршированный

Гусь в мультиварке: тушёный, печёный и фаршированный

Мультиварка позволяет готовить многие блюда либо без добавления жира, либо без предварительного обжаривания – то есть, получается более лёгкий продукт, ближе к

Рецепт тушенного мяса в вине

Рецепт тушенного мяса в вине

ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
6 часов назад
ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
9 часов назад

Мясо можно попробовать протушить в вине, это придаст ему совершенно необычный вкус. Оно, как и положено, будем мягким, сочным и нежным, но приобретёт новую нотку аромата.

Курица в белом вине и сливках, пошаговый рецепт

Курица в белом вине и сливках, пошаговый рецепт

Ингредиенты — курица целая, весом 1,2 кг — 300 мл белого вина сухого — 100 мл сливок 22% — 1 луковица — 3 дольки чеснока — маслины, 100 г — 2 перца болгарского, лучше

Стейк с соусом из красного вина, пошаговый рецепт

Стейк с соусом из красного вина, пошаговый рецепт

Ингредиенты — стейки сырые, 1 кг — вино сухое красное, 1/3 ст — куриный бульон, ½ л — мука, 2 ст л — масло сливочное, 3 ст л — приправы из трав

Свинина в вине

Свинина в вине

Ингредиенты — свинина, ½ кг — вино красное, 1 ст л — масло оливковое, 2 ст л — масло сливочное, 2 ст л — кубики бульона говяжьего, 2 шт — чеснок, 3 дольки — уксус

Тушеная курица в вине по-французски

Тушеная курица в вине по-французски

Ингредиенты — целая курица, примерно 1¼ кг весом — вино сухое красное, 400 мл — бульон куриный, 200 мл — чеснок, 2 дольки — шампиньоны, ½ кг —

Как готовить вкусное и сочное мясо в горшочках. Лучшие рецепты

Как готовить вкусное и сочное мясо в горшочках. Лучшие рецепты

Готовить еду в глиняных горшках многие народы стали давно, ещё на кострах. Но само слово «горшок» появилось относительно недавно, в 17-м веке, когда их

Лагман по‑узбекски с редькой. Рецепт с фото

Лагман по‑узбекски с редькой. Рецепт с фото

Ингредиенты — мука пшеничная, 750 г — говяжья мякоть, 900 г — редька, 100 г — лук репчатый, 100 г — картофель, 260 г — перец болгарский, 170 г — морковь, 200 г — томаты,

ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
8 часов назад
КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
9 часов назад

Читайте также