Нежная курица в сливочном масле

Нежная курица в сливочном масле

ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
7 часов назад
ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
6 часов назад

Моем нашу курочку и режем на порционные кусочки. Лук очищаем, режем кубиками. Сливочное масло делим на несколько частей. Курицу, лук, масло складываем в кастрюлю. Затем солим, перчим, добавляем специи (по желанию) и ставим на средний огонь. Когда курочка за. Ингредиенты: Курица (От 0.8кг до 1.3 кг) — 1 шт, Масло сливочное (180-200гр) — 1 пач., Лук репчатый — 4 шт, Соль — по вкусу, Перец душистый — по вкусу, Специи — по вкусу

Спагетти с курицей в сливочном соусе

Спагетти с курицей в сливочном соусе

Одно из главных преимуществ этого блюда заключается в том, что приготовить спагетти с курицей в сливочном соусе в домашних условиях можно всего за каких-то 15-20 минут. Именно поэтому особенно рекомендую взять его на заметку занятым хозяйкам. Потрясающий со. Ингредиенты: Спагетти 450 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 1 Ст. ложка (+ для панировки), Сливки 1 Стакан, Сыр 150 Грамм, Соль По вкусу, Перец 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Специи По вкусу, Куриное филе 2 Штуки

Сливочное фрикасе

Сливочное фрикасе

Фрикассе из курицы лучше готовить на сливочном масле, не заменяя его растительным. В этом случае блюдо получит приятный карамельный привкус и неповторимый аромат.Куриные бедра промываем проточной водой и обязательно просушиваем, так не будет брызг при выкла. Ингредиенты: Куриные бедрышки — 1 кг, Сливочное масло — 40 гр, Лук репчатый — 100 гр, Стебель сельдерея — 40 гр, Морковь — 100 гр, Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу, Чеснок — 2 зубч., Белые грибы — 250 гр, Мука — 40 гр, Паприка — 5 гр, Вино белое (Сухое) .

Курица в сливочном соусе с тимьяном и чесноком

Курица в сливочном соусе с тимьяном и чесноком

Вымыть курицу, подсушить, порезать на кусочки, посыпать перцем, солью. Разогреть растительное масло, чуть-чуть обжарить курочку до золотистого оттенка. Выложить мясо в огнеупорную форму. Оставить в сковороде 3 ложки масла, обжарить измельченный лук, пресс. Ингредиенты: курица — 1,5-1,8 кг, молоко — 250 мл, бульон куриный — 250 мл, масло сливочное — 50 г, розмарин свежий — 3-4 веточки, тимьян свежий — 3-4 веточки, чеснок — 3-4 зубчика, лук репчатый — 1 головка, мука — 1 ст.л., соль, перец черный молотый, масло растительное

Курица в сливочном соусе с сыром

Курица в сливочном соусе с сыром

Классический вариант исполнения предлагает использовать куриные бедра, но можно заменить их на ножки или филе курицы. Почему именно бедра? Они идеальны по размеру, достаточно нежны и быстро готовятся.С бедер предварительно снимаем кожу. Аппетитной и хрустящ. Ингредиенты: Куриные бедрышки — 800 гр, Оливковое масло — 20 мл, Сливки — 40 мл, Молоко — 50 мл, Сливочный сыр (Нежирный) — 60 гр, Соль — 2.5 гр, Чесночный порошок — 1 гр, Специи сухие — 2.5 гр, Кайенский перец — 2.5 гр, Паприка (Копченая) — 1 гр, Порошок горчицы — 1 гр.

Крем-суп сливочный

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
8 часов назад
ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
7 часов назад

Крем-суп сливочный

Поделюсь рецептом, как приготовить вкусный суп всего за 15 минут. Крем-суп получается не только очень нежным по консистенции, но и очень сытным. Несмотря на всю легкость блюда, оно достаточно калорийное, так что не переусердствуйте с добавкой. Просто, быстр. Ингредиенты: Сливочное масло 50 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Молоко цельное 100 Миллилитров, Куриный бульон 3 Стакана, Мука 2 Ст. ложки, Соль 1/4 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Отварная курица 300 Грамм

Курица под шубой в духовке

Курица под шубой в духовке

Приготовим ингредиенты. У курицы можно взять абсолютно любую часть, но удобнее готовить и есть, кроме того вкуснее, конечно, из филейной части. Это мясо более нежное и сочное. Куриное мясо промываем и нарезаем на небольшие кусочки. Форму смазываем сливочным. Ингредиенты: Курица — 300 гр, Картошка — 300 гр, Лук репчатый — 1 шт., Помидоры — 2 шт., Твёрдый сыр — 150 гр, Сливки — 150 мл, Вода — 50 мл, Перец черный молотый — по вкусу, Соль — по вкусу, Сливочное масло — 60 гр, Мука — 2 стол.л.

Жульен в горшочке с курицей и грибами

Жульен в горшочке с курицей и грибами

Необходимые ингредиенты Куриное филе ставим вариться в подсоленной воде, варится оно от закипания примерно минут 20 Шампиньоны режем соломкой Лук нарезаем тонкими четверть кольцами Сыр трем Лук пассеруем на растительном масле до прозрачности, здесь золотист. Ингредиенты: Куриное филе — 600 гр, Шампиньоны — 500 гр, Лук репчатый — 150 гр, Сливочное масло — 80 гр, Сливки — 500 мл, Пшеничная мука — 1.5 стол.л., Твёрдый сыр — 300 гр, Растительное масло — 2 стол.л., Поваренная соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу

Лазанья с курицей и грибами

Лазанья с курицей и грибами

Нам нужна большая куриная грудка, предварительно отваренная. Снимаем с кости с курятины и делим мясо можно руками не очень мелко. Грибы нарезаем тоненькими пластинками и хорошенько обжариваем на растительном масле. Затем к грибам добавляем курятину, перемеш. Ингредиенты: Листы лазаньи (12 штук) — 192 гр, Куриные грудки — 1 шт., Грибы — 500 гр, Сливки (или сметана) — 200 мл, Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу, Пармезан — 500 гр, Молоко — 1 л, Сливочное масло — 120 гр, Мука — 3 стол.л., Мускатный орех — по вкусу

Фрикасе из курицы в сливочном соусе

Фрикасе из курицы в сливочном соусе

Основной ингредиент для приготовления фрикасе из курицы в сливочном соусе — белое куриное мясо. Традиционно используется филе — с его ровными кусочками блюдо выглядит аппетитно и по-ресторанному стильно. Но, если в наличии имеется другая часть курицы, а пос. Ингредиенты: Сливки — 100 мл, Куриный бульон — 100 мл, Зелёный лук — 25 гр, Растительное масло — 40 мл, Винный уксус белый — 20 мл, Мука — 60 гр, Зелёный горошек (Свежий или замороженный) — 200 гр

НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
6 часов назад
СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
7 часов назад

Читайте также