Обжаренный на сковороде ковбойский стейк рибай

Лучший обжаренный на сковороде ковбойский стейк рибай с наложением текста.

UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
9 часов назад
ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
6 часов назад

Если вы считаете себя любителем стейков, это идеально обжаренный на кости ковбойский стейк рибай должен быть следующим в вашем меню ужина! Этот нежный, сочный рибай поливают маслянистая смесь чеснока и трав как вы обжариваете его до золотисто-коричневого совершенства!

Высокое изображение стейка в стиле стейк-хауса, обжаренного на сковороде ковбойского стейка рибай на разделочной доске.

💭 Советы Анжелы и примечания к рецептам

  • Используйте термометр, чтобы проверить готовность. Для стейка средней прожарки внутренняя температура должна быть 130-135℉ (54-57 ℃). Для средних она должна достигать 135-145℉ (57-63 ℃). И для среднего результата стреляйте в 145-155 ℉ (63-68 ℃). Если вы хотите сделать или хорошо сделать, что-нибудь выше 155 ℉ (68 ℃) будет достаточно.
  • Не готовьте стейки до конца. Выньте их из духовки, когда они будут 5 ℉ (3 ℃) при желаемой температуре. Они будут продолжать готовиться, когда отдохнут, и будут пережарены, если вы будете держать духовку слишком долго. Это называется «переносная кулинария».
  • По возможности используйте чугунную сковороду. Я люблю чугунные сковороды. Они карамелизируют внешнюю сторону куска мяса при обжаривании, что придает ему невероятный вкус. Если у вас его нет, не волнуйтесь! Это личное предпочтение. Стейки также будут великолепны в большой сковороде.
  • Чеснок и зелень добавить заранее. Если вы хотите придать мясу дополнительный аромат, вы можете добавить чеснок и свеженарезанные травы на самом первом этапе после нагревания масла. Не забудьте оставить чеснок целым, чтобы снизить риск ожога.

🥡 Хранение и разогрев

Остатки можно завернуть в алюминиевую фольгу или положить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике. от 3 до 4 дней.

Замораживание

Чтобы продлить жизнь стейку, его можно заморозить. Плотно заверните стейк в полиэтиленовую пленку, прежде чем поместить его в пакет для заморозки Ziploc, чтобы предотвратить морозилка горит.

Замороженный приготовленный стейк следует есть в течение 3-4 месяцев. Разморозьте его в холодильнике на ночь перед приготовлением.

Разогрев ковбойского стейка рибай

Я рекомендую разогреть этот стейк в духовке. Разогрейте духовку до 250 ° F (120 ° С) и поместите стейк на решетку поверх противня. Прогреть в духовке 20-25 минут в зависимости от толщины.

Для получения дополнительной способы разогреть рибай, проверьте мой более полный пост.

🥩 Больше вкусных рецептов стейков!

❓ Часто задаваемые вопросы

Тщательно высушите стейки перед тем, как положить их на сковороду. Отсутствие воды в уравнении также предотвратит взрыв масла. И как только он нагреется, не прикасайтесь к нему, пока не придет время переворачивать. Вот и все! Чугунные сковороды помогают в этом процессе, но вы все равно можете отлично подрумяниться на обычной сковороде.

Это зависит от размера вашего стейка. Мои полные инструкции для рибай весом 1½-2 фунта приведены выше. Для очень большого ковбойского стейка рибай (от 2½ до 3 фунтов), обжаривать по 4-5 минут с каждой стороны. Готовить в духовке 10-15 минут при той же температуре, что и для финишной обработки.

КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
6 часов назад
ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
6 часов назад

Вам нравится рецепт, который вы пробовали? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг в карточке рецепта ниже и / или обзоре в разделе комментариев ниже по странице.
Оставайся на связи со мной через социальные сети @ Pinterest, Facebook, Instagram или Twitter! Не забудьте отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов!

Крупный план на удивительно вкусном лучше, чем стейк-хаус, обжаренный на сковороде ковбойский стейк рибай на разделочной доске.

Любите этот рецепт? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Pan Seared Cowboy Ribeye

Если вы считаете себя любителем стейков, этот идеально обжаренный на кости ковбойский стейк рибай должен быть следующим в вашем меню на ужин! Этот нежный, сочный рибай поливают маслянистой смесью чеснока и трав, когда вы обжариваете его до идеального золотисто-коричневого цвета!

  • ▢ 2 столовая ложка оливковое масло (Экстра-класс)
  • ▢ 1 ½ lb ковбойский стейк рибай
  • ▢ ½ столовая ложка приправа для стейка (смотрите рецепт или используйте любимую марку)
  • ▢ 1 столовая ложка масло
  • ▢ 2 чесночные гвоздики (по желанию, очищенный и оставленный целиком)
  • ▢ свежие травы (по желанию, мой первый выбор — розмарин и тимьян)

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде или сковороде на среднем огне. Перед добавлением стейка убедитесь, что сковорода очень ГОРЯЧАЯ.

Приправьте ту сторону ковбойского стейка рибай, которая обращена к вам, моим приправа для стейка, или ваш любимый бренд. Пальцами вдавите приправу в мясо, чтобы она застыла. Приправьте жир по бокам для дополнительного вкуса.

Поместите рибай в горячую сковороду приправленной стороной вниз. Затем приправьте приправой стороной вверх и вдавите приправу в стейк. Не двигайте стейк на сковороде, пока не придет время его перевернуть. Для стейка толщиной от 1.5 до 2 дюймов готовьте первую сторону в течение 6–7 минут. (для средне-редких). * Если ваш стейк толщиной от 2 до 3 дюймов, готовьте его столько же времени, но, возможно, вам придется довести до готовности в духовке.

Переверните рибай и обжаривайте с другой стороны столько же времени. (6-7 минуты). Пока вы заканчиваете готовить, добавьте в сковороду сливочное масло, чеснок и травы и выложите их на стейк. (также известный как наметка или «стрелка»).

Когда стейк будет готов, весь жир должен быть вытоплен из стейка, а внутренняя температура должна быть около 135°F (57°C). Для более толстых стейков, обжарив каждую сторону в течение 6-7 минут, поместите сковороду в духовку при температуре 500 ° F. (260 ° С) для 4-6 минут, пока температура не станет 5°F (3 ° С) до желаемой степени прожарки. *Смотрите примечание

Выньте приготовленный рибай из сковороды. (или духовка) и положите на разделочную доску. Неплотно накройте сверху куском алюминиевой фольги и дайте стейку отдохнуть 5–10 минут перед подачей на стол.

ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
10 часов назад
ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
6 часов назад

Читайте также