Отбивные в сметане

Отбивные в сметане

ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
6 часов назад
КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
9 часов назад

Если вы хотите поэкспериментировать с мясом, приготовьте отбивные в сметане в домашних условиях. Сметана используется в данном случае как маринад и прекрасно смягчает ткани мяса. Выбирая куриное филе, долго держать в сметане птицу не стоит, а вот свинина мо. Ингредиенты: Мясо 800 Грамм, Сметана 200 Грамм, Растительное масло 40 Грамм, Соль и специи По вкусу

Отбивные со сметанно-горчичной заливкой

Отбивные со сметанно-горчичной заливкой

Подготовить мясо, сметану, сыр, горчицу. Мясо промыть, высушить и нарезать ломтиками толщиной 1,5-2 см. Отбить с двух сторон. Посолить и поперчить также с обеих сторон. Выложить на противень с растительным маслом. Перевернуть, так мясо с двух сторон будет в. Ингредиенты: Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ч. л., Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л., Свинина мякоть — 500 г, Смесь перцев — 2 г, Сметана — 3 ст. л., Соль — 1 ч. л., Сыр Гауда — 100 г

Отбивные с ананасом и сыром

Отбивные с ананасом и сыром

Чтобы приготовить отбивные с ананасами, нам понадобится свинина, кольца ананасов, твёрдый сыр, соль, чёрный молотый перец, немного сметаны и растительное масло. Свинину следует взять ошеек или корейку, нарезать пластами толщиной 1 см и с помощью пищевой плё. Ингредиенты: Свинина отбивная — 700 грамм, Ананасы консервированные кольцами — 1 банка, Сыр твёрдый — 100 грамм, Сметана — 3 ст.л, Соль,перец — по вкусу, Растительное масло — для жарки.

Куриные отбивные с грибами

Куриные отбивные с грибами

Универсальный рецепт на все случаи жизни. Такое ароматное и сытное блюдо займет достойное место на любом праздничном столе, а так же выручит когда гости на пороге или просто охота побаловать своих близких простым, быстрым и вкусным ужином. Грибы можно взять. Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Грибы 300 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Майонез 4 Ст. ложки (можно заменить на сметану), Лук 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Свиные отбивные с гарниром

Свиные отбивные с гарниром

Сегодня я предлагаю вам узнать о том, как приготовить свиные отбивные с гарниром, а именно — с морковью и пюре из брокколи. Оригинальное дополнение — кленовый сироп. С ним будем делать специальное масло. Сладкие нотки как нельзя лучше сочетаются с таким мяс. Ингредиенты: Свиные отбивные 2 Штуки, Морковь 240 Грамм, Брокколи 240 Грамм, Сливочное масло 18 Грамм, Кленовый сироп 25 Грамм, Сметана 30 Грамм, Пармезан 15 Грамм, Тимьян 3 Штуки (веточка), Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Оливковое масло.

Отбивная с грибами и сыром

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
8 часов назад
ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
10 часов назад

Отбивная с грибами и сыром

Отбивная с грибами и сыром в домашних условиях может быть подана с любимым гарниром или как самостоятельное блюдо. При желании доводить блюдо до готовности можно не только в духовке, но и на сковороде под закрытой крышкой. 1. Чтобы отбивная с грибами и сыро. Ингредиенты: Свиные отбивные 500-600 Грамм, Грибы 100-200 Грамм, Сыр 150 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Сметана 200 Грамм, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Мясо в сметане

Мясо в сметане

По этому рецепту можно приготовить любое мясо, результат будет всегда превосходным. Подать такое блюдо можно с макаронами, картофельным пюре, отварными или запеченными овощами. Репчатый лук и чеснок почистите, промойте и мелко нарежьте. Свиные отбивные посо. Ингредиенты: Свиные отбивные 4 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сметана 1/2 Стакана, Вода 2/3 Стакана, Масло растительное 2 Ст. ложки, Сахар коричневый 2 Ст. ложки, Соус соевый 2 Ст. ложки, Паприка 1/2 Чайных ложки, Горчица готовая 1 Чайная ложка, Мука 3 Ст.

Отбивные в картофельной «Шубе»

Отбивные в картофельной «Шубе»

Для приготовления нам понадобятся свиные отбивные (весом каждая примерно по 125 г), картофель сырой, лук, яйца, мука, специи, сметана, чеснок и масло для жарки. Отбивные разрезать пополам, в итоге получится 8 небольших отбивнушек, посолить и поперчить, зате. Ингредиенты: Картофель — 500 г, Лук репчатый — 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л., Мука пшеничная — 2 ст. л., Перец чёрный молотый — 2 щепотка, Свиная отбивная — 500 г, Сметана — 200 г, Соль — по вкусу, Чеснок — 3 зубчик, Яйца куриные — 2 шт.

Фаршированная отбивная

Фаршированная отбивная

Отбивные на косточке. В каждой отбивной сделать глубокий карман-разрез, стараясь, чтобы половинки отбивной оставались целыми. Отбить каждую половинку мяса. Приготовить маринад: смешать горчицу, соевый соус, винный красный уксус, оливковое масло, молотый пер. Ингредиенты: свиные отбивные на косточке — 3 шт., шампиньоны — 250 г, лук-порей — 1, лапша — 100 г, грудинка копченая — 100 г, яйцо — 1 шт., горчица французская — 2 ст. л., соевый соус — 2 ст. л., винный уксус белый — 1 ч. л., оливковое масло — 1 ст. л., соль — ч. л., п.

Отбивные в сметанном соусе с колбасой

Отбивные в сметанном соусе с колбасой

Мясо отбить и приправить специями. Распределить мясо в форме для запекания. По мясу разложить кусочки копченой колбасы, порезанной соломкой. Сверху положить шинкованный сыр. Всё заправить сметаной. Духовку предварительно разогреть. Выпекать при 200 гра. Ингредиенты: Мясо — 600 г, Колбаса (копченая) — 250 г, Сыр твердый — 200 г, Сметана — 250 г, Соль — по вкусу, Специи — по вкусу

КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
9 часов назад
ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
9 часов назад

Читайте также