Овощное рагу с куриными потрохами

Для овощного рагу с куриными потрохами в равной пропорции используются сердечки, желудки и печень. Печень птицы мягкая и нежная сама по себе, поэтому ее не нужно вымачивать. Достаточно будет несколько раз ее промыть. Сердечки и желудки, наоборот, жесткие, и их лучше замочить на 1 час в молоке. Помимо томатной пасты можно добавить в рагу свежие помидоры.

ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
7 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
6 часов назад

Аватар пользователя

Автор: Софья Глухова ,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Куриные сердечки

Куриные желудки

Куриная печень

Картошка

ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
7 часов назад
КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
7 часов назад

Морковь

Репчатый лук

Томатная паста

Вода

Пшеничная мука хлебопекарная

Соль

Черный перец молотый

Лавровый лист

Прованские травы

Растительное масло

Молоко 2,5% жирности

Для подачи

Кинза

добавить в корзину

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте сердечки, желудки и печень. Снимите с них пленки, удалите жир и сосуды. Замочите сердечки и желудки в молоке и оставьте на 1 час в прохладном месте. Сердечки и желудки разрежьте пополам, а печень нарежьте на 2-4 ломтика. Почистите и помойте картофель, нарежьте его крупными кубиками. Почистите и помойте лук и морковь. Мелко их нашинкуйте. Промойте и просушите зелень, порубите ее. Разогрейте сковороду и вскипятите воду.

Шаг 1

Обжарьте субпродукты. Разогретую сковороду смажьте маслом. Выложите сердечки и желудки, пожарьте их 2-3 минуты. Добавьте печень и жарьте, пока она не изменит цвет. Всыпьте муку, добавьте томатную пасту. Перемешайте и добавьте кипящую воду. Переложите содержимое сковороды в кастрюлю. Добавьте прованские травы, перец и соль. Тушите 20 минут под крышкой на среднем огне.

Шаг 2

Приготовьте рагу. Выложите на разогретую сковороду с маслом лук. Жарьте его 3 минуты. Выложите морковь, жарьте еще 4 минуты и добавьте картофель. Все вместе жарьте 5-6 минут. Овощи переложите в кастрюлю к потрохам, добавьте лавровый лист. По желанию влейте еще горячей воды. Тушите под крышкой 20-25 минут.

ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
7 часов назад
КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
7 часов назад

Читайте также