Овощной бульон слабосолёный

Соотношение омега-6 и омега-3 жирных кислот в общей сложности не должно превышать 5:1. Ссылка на текст с пояснениями.

КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
6 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
7 часов назад

Значения слишком малы, чтобы быть релевантными.

Овощной бульон с малым количеством соли в белой тарелке с кусочками овощей вокруг.

Овощной бульон с малым количеством соли в белой тарелке с кусочками овощей вокруг.

Показанный здесь овощной бульон можно приобрести в магазине также как и другие бульоны и фонды. В этом варианте бульона содержится меньше соли, чем обычно.

Показанный здесь овощной бульон можно приобрести в магазине также как и другие бульоны и фонды. В этом варианте бульона содержится меньше соли, чем обычно.

Таблицы питательных веществ

Овощной бульон можно приобрести почти в каждом супермаркете в различной консистенции — от порошкообразной формы вплоть до спрессованных брикетов и жидкой консистенции, но многие из них содержат усилители вкуса и пищевые добавки. При личном приготовлении этого можно избежать и меняя состав бульона менять его вкус. Хорошо приготовленные бульоны являются важной основой множества блюд, закусок, супов, соусов и айнтопфов.

Общая информация об овощном фонде:

«Фонд (от французского „основа“), также называемый крепким бульоном, концентрированным бульоном, эссенцией, консоме и фюме, — это жидкость, которая возникает при жарке, тушении или варке овощей, мяса, рыба, птицы, дичи или фруктов и т.д. и служит основой соусов и супов. При этом вкусовые вещества в приготовляемых продуктах питания растворяются под воздействием осмоса и температуры в несолёной воде.

Основной ингредиент варится с овощами, травами и пряностями, которые придают ему аромат. Обычно фонд приготовляется из мяса, овощей, трюфелей, шампиньонов, телятины, дичи, птицы и рыбы.

При приготовлении тёмных фондов для тёмных соусов, во время интенсивного поджаривания образуются вещества, возникающие при жарке, которые придают фонду темный цвет».*

Общая информация об овощном бульоне:

Из «ru.wikipedia.org/wiki/Бульон»: «Бульоном также называют овощной отвар. Наиболее часто используется бульон на основе моркови, лука и корня сельдерея.

В японской кухне широко применяется бульон из водоросли комбу. На нём варят рис для суши и мисосиру».

ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
7 часов назад
ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
7 часов назад

Примечание: * = перевод статьи из немецкой Википедии

Комментарии

Тыквенный капучино с карри, имбирём и овсяной пенкой
Особенно в холодное время года этот тыквенный суп с карри, имбирём и овсяной пенкой является вкусным, лёгким и здоровым блюдом с экзотическими нотками.

Фото к рецепту

Бататово-кокосовый суп с поджаренными тыквенными семечками
Этот полезный бататово-кокосовый суп с поджаренными тыквенными семечками согревает благодаря имбирю, а завершает его вкус нежный коричный аромат.

Фото рецепта

Шампиньон-бургер с люпиновой мукой и шротом
Шампиньон-бургер с люпиновой мукой и шротом — это белковая бомба, подкупающая малым количеством жира. Здесь дан рецепт только овощных котлет для бургера!

Фото к рецепту

натрий, Na
Натрий (Na) — незаменимый макроэлемент, содержится в нашем питании главным образом как поваренная соль (NaCl). Натрий влияет на кровяное давление водный обмен.

Натрий как металл, снимок из

витамин А (ретинол)
Витамин A относится к жирорастворимым витаминам и включает в себя множество веществ, например, ретинол и бета-каротин. Он играет важную роль в процессах зрения.

Структура 11-цис-ретиналя. Ретиналь образуется из бета-каротина и обязательно необходим для зрения.

Vegan Bible
Библия Вегана предлагает творческие, интернациональные блюда. нет вопрос, если вы новичок в веганстве или ветеран, это идеальный Кулинарная книга.

Vegan Middle East
Книга рецептов вегетарианцев «Веган Ближний Восток» предлагает рецепты с Ближнего Востока. Кулинарные изыски из разных кулинарных культур.

КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
10 часов назад
ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
10 часов назад

Читайте также