Палтус соленый

Палтус соленый

КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
8 часов назад
ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
10 часов назад

Палтус поместить в контейнер, обсыпать солью и сахаром, хорошенько обтереть со всех сторон, оставить при комнатной температуре на сутки. Периодически его нужно переворачивать. Через сутки отправить в холодильник еще на 2 суток. Через двое суток слить рассол. Ингредиенты: Палтус — 600 гр, Соль — 2 стол.л., Сахар — 1 стол.л.

Палтус в томатном соусе

Палтус в томатном соусе

Разогреть духовку до 180°С. Нарезать головку лука-шалота полукольцами, чеснок измельчить. Разогреть сковороду с оливковым маслом и выложить лук и чеснок, посолить. Обжаривать несколько минут, пока лук не станет золотистым. Не снимая сковороду с огня, до. Ингредиенты: лук-шалот — 1 шт., чеснок — 1 зубчик, палтус — 400 г, помидоры консервированные в собственном соку — 750 г, соевый соус — 2 ст. л., сахар тростниковый — 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin — по вкусу, соль — по вкусу, перец — по вкусу, тимьян — по вкусу, .

Блинные рулетики с лососем и палтусом

Блинные рулетики с лососем и палтусом

Для замеса теста берём удобную глубокую посуду. Наливаем тёплое молоко. Добавляем соль, сахар, яйца, муку. Перемешиваем миксером до полного растворения комочков муки. Добавляем подсолнечное масло «Олейна» (2 ст. ложки). Всё хорошо перемешиваем. Б. Ингредиенты: Молоко — 1/2 л, Мука пшеничная|Мука — 300 г, Яйцо куриное — 2 шт, Сахар — 1 ст. л., Соль — 1/2 ч. л., Лосось (малосольный или холодного копчения) — 60 г, Палтус (холодного копчения) — 60 г, Майонез — 2 ст. л., Огурец маринованный (корнишоны) — 2 шт, Каперсы.

Салат из палтуса с бакинскими помидорами

Салат из палтуса с бакинскими помидорами

Филе палтуса нарезать тонкими слайсами, посолить и оставить примерно на 45 мин. Для соуса смешать растительное масло, сок лимона и мед. Выложить в центр тарелки крупно нарезанные помидоры, сверху уложить кусочки слабосоленного палтуса, крупно порезанный лук. Ингредиенты: палтус – 400 г, помидоры бакинские – 240 г, лук красный — 40 г, лимонный фреш – 20 мл, мед – 20 г, соль – 8 г, укроп – 20 г, растительное масло

Салат с палтусом рецепт с фото

Салат с палтусом рецепт с фото

Для приготовления этого салата берем следующие продукты: свежую руколу, перепелиные яйца, палтус копченый, свежий огурец и майонез. Листочки руколы промываем, хорошо встряхиваем, чтобы не осталось лишней воды. Маленькие листочки можно оставить целиком, кру. Ингредиенты: Рукола (1 пучок), Рыба палтус (100 г.), Перепелиные яйца (10 шт.), Огурец (1 шт.), Майонез (2 ст.ложк)

Плов с рыбой

МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
9 часов назад
НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
9 часов назад

Плов с рыбой

Порезать морковку соломкой, лук кубиками. Готовить плов я буду в казане, который мне достался от бабушки, у него невероятно толстые стенки и плов в нем получается всегда превосходный. В нем мы часто готовим плов, на костре. Но так, как погода подвела и шел. Ингредиенты: Рис (длинозерный Индика от ТМ «Мистраль») — 1.5 стак., Морковь (средних) — 2 шт, Лук репчатый (средних) — 2 шт, Палтус — 400 г, Чеснок (головки) — 3, Приправа (для плова) — 1 ч. л., Соль (по вкусу), Масло растительное — 60 мл

Пирог с рисом и палтусом

Пирог с рисом и палтусом

Вскипятите подсоленную воду с маслом, всыпьте муку и заварите тесто. Добавьте по одному яйца и хорошо размешайте. Раскатайте тесто в два пласта, один уложите на смазанный противень. Рис смешайте с маслом и укропом, ул. Ингредиенты: мука пшеничная — 3 стакана, вода — 2 стакана, соль, перец, рис вареный — 2 стакана, палтус 700 г тонко нарезанного филе, зелень укропа рубленая

Палтус в сырной панировке

Палтус в сырной панировке

Приготовить соус тартар. Огурцы нарезать тонкой соломкой, каперсы измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Смешать майонез с огурцами, каперсами и зеленью. Пармезан натереть на терке, смешать с паприкой. Филе палтуса вымыть, обсушить и нарезать н. Ингредиенты: каперсы – 50 г, майонез – 4 ст. л., филе палтуса – 800 г, соленые огурчики – 2 шт, соль по вкусу, петрушка – 4 веточки, пармезан – 100 г, масло растительное для обжаривания, сушеная паприка – 1 ст. л.

Подкопченый палтус с молодым картофелем

Подкопченый палтус с молодым картофелем

Бланшировать свежие томаты, предварительно сняв кожу. Нарезать мелким кубиком бочковые томаты. Запечь картофель в духовке до готовности. Филе палтуса подкоптить на решетке или в духовке до готовности. Рыбу нарезать тонкими ломтиками, заправить деревенским м. Ингредиенты: спелые томаты – 80 г, бочковые соленые зеленые томаты – 20 г, картофель – 60 г, палтус – 50 г, деревенское масло – по вкусу, укроп – по вкусу, петрушка – по вкусу, соль – по вкусу

Гречневые блинчики с топингами

Гречневые блинчики с топингами

Разогреть в кастрюле молоко. Не слишком сильно, до температуры, при которой его можно было бы пить. Отделить два желтка от белков. В миску перелить молоко, добавить дрожжи, сахар, 50 г сливочного масла, желтки и взбить венчиком. Добавить щепотку соли, . Ингредиенты: молоко — 200 мл, яйца куриные — 2 шт., дрожжи сухие — 1 ч. л., сахар — 1 ст. л., сливочное масло — 60 г, соль — 1 щепотка, гречневая мука — 75 г, мука грубого помола — 100 г, растительное масло — по вкусу, сливочный сыр — 100 г, свекла — шт., огурец — шт., .

ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
9 часов назад
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
8 часов назад

Читайте также