Папарделле с конкассе из томатов, с каперсами и оливками

Рецепт: Папарделле с конкассе из томатов, с каперсами и оливками

ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
6 часов назад
ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
6 часов назад

Ингредиенты для «Папарделле с конкассе из томатов, с каперсами и оливками»:

  • Мука пшеничная / Мука (желательно, мука семолина ) — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Каперсы — 10 г
  • Оливки зеленые — 15 г
  • Оливки черные — 15 г
  • Пармезан — 15 г
  • Петрушка — 10 г
  • Базилик — 10 г
  • Чеснок — 5 г
  • Масло оливковое — 20 мл
  • Соль — 2 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
761.5 ккал
белки
26.2 г
жиры
38.3 г
углеводы
81.3 г
100 г блюда
ккал
292.9 ккал
белки
10.1 г
жиры
14.7 г
углеводы
31.3 г

Рецепт «Папарделле с конкассе из томатов, с каперсами и оливками»:

Замешиваем тесто на пасту, раскатываем на машинке для пасты, смазываем половину пласта водой, дальше раскладываем в хаотичном порядке базилик и петрушку, накрываем второй частью и раскатываем слегка. Разрезаем на небольшие листы, сворачиваем вдоль в рулет, не плотно только, и разрезаем на широкие пластины, называемые папарделле.

Пока закипает вода, готовим соус:
бланшируем томаты, нарезаем на сегменты,
оливки черные и зеленые режем кольцами,
чеснок — не крупно,
каперсы оставляем целыми.

Обжариваем все ингредиенты на оливковом масле с добавлением соли и свежемолотого перца

Папарделле у нас сварились, варить папарделле надо всего 1,5 мин., не забываем, паста должна быть альденте.
И смешиваем наши папарделле с соусом

Выкладываем на тарелку, посыпаем тертым пармезаном — и все, наши папарделле с конкассе из томатов, с оливками и каперсами готовы.
Приятного аппетита

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Папарделле с конкассе из томатов, с каперсами и оливками

Рецепт: Папарделле с конкассе из томатов, с каперсами и оливками

Сегодня расскажу вам, как готовить папарделле с конкассе из томатов, с каперсами и оливками

Похожие рецепты

Спагетти с курицей «Настоящий итальянец»

Папарделле с соусом из оливок и анчоусов

Чальсонс фриульские — «Cjalsons friulane»

Спагетти «Болонезе»

Лазанья из спагетти с шампиньонами

А-ля турошчуса со шпинатом

Паста овощная с пряностями

Сливочная паста с креветками и шпинатом

Макароны «Шаляпинские»

Попробуйте приготовить вместе

Сырный салат «Квартет»

Сырные рулетики «Восторг»

Торт «Карпатка»

Комментарии и отзывы

11 марта 2016 года Pavelia #

Боги, какое великолепие. Это мой ужин сегодня! Обожаю домашнюю пасту, всегда сама всё катаю. Пока привычно вручную, мечтаю о машинке.
Александр, сегодня вы сделали мой день! Набралась впечатлений, гуляя по вашим страницам. Даже ленту комментов почти всю перечитала

11 марта 2016 года Sanchous1985 # (автор рецепта)

11 марта 2016 года Pavelia #

11 марта 2016 года Sanchous1985 # (автор рецепта)

23 ноября 2013 года avani #

ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
9 часов назад
НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
10 часов назад

22 ноября 2013 года mariana82 #

22 ноября 2013 года Alohomora #

Ой название, напомнило мне случай один это было лет 12 наверное назад, только макароны из твердых сортов (с итальянскими названиями) стали на прилавках по адекватной цене появлятся мой папа не любит макароны и вот звонит домой как-то вечером и между делом спрашивает, что на ужин. Мама: макароны будешь? Он: не, не буду. Она: а фузилли? Он: а что это? Потом подумал, говорит, мол, давай лучше фузилли чем макароны приехал, сел за стол, смотрит в тарелку и с таким возмущением: Но это же макароны! А мама ему пачку под нос, мол, вот читай, фузилли написано и ты сам согласился, так что ешь

22 ноября 2013 года Хаврошечка #

Круто! Хочу! Может, дойдут руки -попробую. Сейчас как раз скидки пойдут пред-новогодние -можно будет и машинку для пасты прикупить.

22 ноября 2013 года Sanchous1985 # (автор рецепта)

22 ноября 2013 года Хаврошечка #

22 ноября 2013 года Диана Б #

22 ноября 2013 года ElizabethII #

22 ноября 2013 года Sanchous1985 # (автор рецепта)

22 ноября 2013 года ElizabethII #

22 ноября 2013 года Морела #

22 ноября 2013 года Ольчик40 #

22 ноября 2013 года PROTIVOYADIEya #

Т е конкассе это есть то, что Вы помидорки с оливками на сковородке погоняли туда сюда. А как высокопарно звучит.

22 ноября 2013 года Sanchous1985 # (автор рецепта)

нет,конкассе это томаты либо апельсин либо грей ,сами сигменты чистые без кожуры,а томаты это без кожуры и семян

22 ноября 2013 года мисс #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
6 часов назад
КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
8 часов назад

Читайте также