

Ингредиенты для «Папарделле с конкассе из томатов, с каперсами и оливками»:
- Мука пшеничная / Мука (желательно, мука семолина ) — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Каперсы — 10 г
- Оливки зеленые — 15 г
- Оливки черные — 15 г
- Пармезан — 15 г
- Петрушка — 10 г
- Базилик — 10 г
- Чеснок — 5 г
- Масло оливковое — 20 мл
- Соль — 2 г
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 761.5 ккал |
белки 26.2 г |
жиры 38.3 г |
углеводы 81.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 292.9 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 14.7 г |
углеводы 31.3 г |
Рецепт «Папарделле с конкассе из томатов, с каперсами и оливками»:
Замешиваем тесто на пасту, раскатываем на машинке для пасты, смазываем половину пласта водой, дальше раскладываем в хаотичном порядке базилик и петрушку, накрываем второй частью и раскатываем слегка. Разрезаем на небольшие листы, сворачиваем вдоль в рулет, не плотно только, и разрезаем на широкие пластины, называемые папарделле.
Пока закипает вода, готовим соус:
бланшируем томаты, нарезаем на сегменты,
оливки черные и зеленые режем кольцами,
чеснок — не крупно,
каперсы оставляем целыми.
Обжариваем все ингредиенты на оливковом масле с добавлением соли и свежемолотого перца
Папарделле у нас сварились, варить папарделле надо всего 1,5 мин., не забываем, паста должна быть альденте.
И смешиваем наши папарделле с соусом
Выкладываем на тарелку, посыпаем тертым пармезаном — и все, наши папарделле с конкассе из томатов, с оливками и каперсами готовы.
Приятного аппетита
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Папарделле с конкассе из томатов, с каперсами и оливками
Сегодня расскажу вам, как готовить папарделле с конкассе из томатов, с каперсами и оливками
Похожие рецепты
Спагетти с курицей «Настоящий итальянец»
Папарделле с соусом из оливок и анчоусов
Чальсонс фриульские — «Cjalsons friulane»
Спагетти «Болонезе»
Лазанья из спагетти с шампиньонами
А-ля турошчуса со шпинатом
Паста овощная с пряностями
Сливочная паста с креветками и шпинатом
Макароны «Шаляпинские»
Попробуйте приготовить вместе
Сырный салат «Квартет»
Сырные рулетики «Восторг»
Торт «Карпатка»
Комментарии и отзывы
11 марта 2016 года Pavelia #
Боги, какое великолепие. Это мой ужин сегодня! Обожаю домашнюю пасту, всегда сама всё катаю. Пока привычно вручную, мечтаю о машинке.
Александр, сегодня вы сделали мой день! Набралась впечатлений, гуляя по вашим страницам. Даже ленту комментов почти всю перечитала
11 марта 2016 года Sanchous1985 # (автор рецепта)
11 марта 2016 года Pavelia #
11 марта 2016 года Sanchous1985 # (автор рецепта)
23 ноября 2013 года avani #


22 ноября 2013 года mariana82 #
22 ноября 2013 года Alohomora #
Ой название, напомнило мне случай один это было лет 12 наверное назад, только макароны из твердых сортов (с итальянскими названиями) стали на прилавках по адекватной цене появлятся мой папа не любит макароны и вот звонит домой как-то вечером и между делом спрашивает, что на ужин. Мама: макароны будешь? Он: не, не буду. Она: а фузилли? Он: а что это? Потом подумал, говорит, мол, давай лучше фузилли чем макароны приехал, сел за стол, смотрит в тарелку и с таким возмущением: Но это же макароны! А мама ему пачку под нос, мол, вот читай, фузилли написано и ты сам согласился, так что ешь
22 ноября 2013 года Хаврошечка #
Круто! Хочу! Может, дойдут руки -попробую. Сейчас как раз скидки пойдут пред-новогодние -можно будет и машинку для пасты прикупить.
22 ноября 2013 года Sanchous1985 # (автор рецепта)
22 ноября 2013 года Хаврошечка #
22 ноября 2013 года Диана Б #
22 ноября 2013 года ElizabethII #
22 ноября 2013 года Sanchous1985 # (автор рецепта)
22 ноября 2013 года ElizabethII #
22 ноября 2013 года Морела #
22 ноября 2013 года Ольчик40 #
22 ноября 2013 года PROTIVOYADIEya #
Т е конкассе это есть то, что Вы помидорки с оливками на сковородке погоняли туда сюда. А как высокопарно звучит.
22 ноября 2013 года Sanchous1985 # (автор рецепта)
нет,конкассе это томаты либо апельсин либо грей ,сами сигменты чистые без кожуры,а томаты это без кожуры и семян
22 ноября 2013 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

