Печень в соевом соусе и сметане

Печень в соевом соусе и сметане рецепт с фото

ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
7 часов назад
КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
7 часов назад

Печень, тушеная с соевым соусом и сметаной, получается очень нежной и ароматной и прекрасно сочетается с гарниром из риса. Сначала говяжью печень нужно помыть и порезать на небольшие и тонкие пластинки. Положить на сковороду с маслом и жарить на среднем ог. Ингредиенты: Говяжья печень (500 г.), Соевый соус (5 ст.ложк), Сметана (3 ст.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Сушеный чеснок (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Поваренная соль (по вкусу)

Сырное печенье с соевым соусом

Сырное печенье с соевым соусом

Просеять в миску муку, смешать с солью и разрыхлителем Сыр натереть на крупной терке Влить растительное масло и разделить тесто на 3 части В первую положить столовую ложку сметаны и соевый соус «Kikkoman» Замесить мягкое тесто Во вторую часть такж. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука — 200 г, Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л., Соль — 0.5 ч. л., Сыр колбасный — 100 г, Масло растительное — 100 мл, Сметана (с горкой) — 3 ст. л., Соевый соус — 25 мл, Паприка сладкая — 0.5 ч. л., Семена льна

Сырное печенье с соевым соусом

Сырное печенье с соевым соусом

Смешать сметану, соевый соус, яйцо, майоран и имбирь до однородности. Добавить измельченные хлопья, затем тертый сыр, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и солью, замесить тесто. Рабочую поверхность присыпать мукой, раскатать тесто, нарезать на квадрат. Ингредиенты: 125 гр. сметаны, 1 ст.л. соевого соуса терияки, 1 яйцо, 1 ч.л. майорана, 1 ч.л. имбиря, 0,5 ст. хлопьев 7 злаков, 50 гр. сыра, 1 ст. с горкой муки, 1 ч.л. разрыхлителя, соль

Куриная печень в кляре с соевым соусом

Куриная печень в кляре с соевым соусом

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:1. Печенку предварительно чистим, промываем и вымачиваем в молоке 1 час.Добавляем к печени соль, черный молотый перец по вкусу,1 ст л соевого соуса и 1-2 ст л растительного масла. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться 30 мину. Ингредиенты: Куриная печень — 500 гр, Соевый соус — 1 стол.л., Растительное масло (+ масло для жарки) — 1 стол.л., Яйца — 1 шт., Мука — 4 стол.л., Сметана — 1 стол.л., Соль — по вкусу, Перец — по вкусу

Печень в сметанно-соевом соусе

Печень в сметанно-соевом соусе

На разогретую с масло сковороду выкладываем порезанную печень. Посыпаем хмели-сунели, чесноком, кориандром, солим. Добавляем соевый соус. Тушим под закрытой крышкой 10-15 минут. Затем добавляем сыр натертый на крупной терке, сметану и лук порезанный полукол. Ингредиенты: Печень свиная — 500 г, Соевый соус ( ТМ Киккоман) — 50 мл, Сыр колбасный — 50 г, Сметана — 3 ст. л., Масло растительное — 2 ст. л., Хмели-сунели (По вкусу), Чеснок (Гранулированный по вкусу), Кориандр (По вкусу), Лук репчатый (Крупная) — 1 шт

Печень, тушенная в соусе

ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
7 часов назад
UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
8 часов назад

Печень, тушенная в соусе

Приготовим печень, тушенную в соусе в домашних условиях. Для этого блюда подойдет говяжья печень, которую следует тушить с луком, сметаной и специями. На гарнир лучше всего подойдет отварной рис. Кроме того, можно приготовить легкий овощной салатик. Удачи! . Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Соевый соус 5 Ст. ложек, Сметана 3 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Масло подсолнечное 1 Ст. ложка, Вода 1 Стакан, Соль и перец 1 По вкусу

Печеный картофель с пятью соусами

Печеный картофель с пятью соусами

Итак, мелкий картофель (примерно 500 г) тщательно вымойте, обсушите. Смешайте 1 ч. л. соевого соуса и 2 ч. л. растительного масла. Картофель поместите в форму для запекания, вылейте сюда масло с соевым соусом, хорошо потрясите форму, чтобы каждый клубень см. Ингредиенты: Ветчина — 30 г, Колбаса (сырокопченая или колбаски охотничьи) — 30 г, Оливки зеленые — 10 г, Огурец маринованный — 20 г, Майонез — 50 г, Соевый соус (по вкусу), Укроп (нарубленный) — 1 ч. л., Чеснок — 1 зуб., Семга (слабосоленая) — 30 г, Мясо криля (или мел.

Салат с куриной печенью и яйцом

Салат с куриной печенью и яйцом

Отварную и охлажденную куриную печень порезать средними кусочками. Порезать не сильно крупными кусочками отварные яйца. Добавить к печени. Приготовим заправку. Смешиваем кефир, сметану, соевый соус, горчицу и уксус. Добавляем в общую массу кукурузу. Чесно. Ингредиенты: Печень куриная — 150 г, Яйцо куриное — 2 шт, Чеснок (молодой) — 1 зуб., Кукуруза (консервированная) — 3 ст. л., Укроп (по вкусу), Соевый соус (по вкусу, Kikkoman) — 0,5 ч. л., Кефир — 1 ст. л., Сметана — 1 ст. л., Горчица (по вкусу) — 0,5 ч. л., Уксус (пара.

Соус из йогурта и соевого соуса с печеным перцем

Соус из йогурта и соевого соуса с печеным перцем

Для приготовления соуса муку обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. Смешайте муку с йогуртом. Я использовала йогурт Valio, он идеально подходит для соусов, салатов и пр. Также добавьте мелко порубленный чеснок и зелень, масло (2 ч. л.) и соевый . Ингредиенты: Филе куриное — 60 г, Лук зеленый — 15 г, Масло растительное (для жарки и для соуса (2 ч.л.), Мука пшеничная|Мука — 15 г, Кинза — 10 г, Чеснок — 1 зуб., Йогурт (без добавок) — 150 мл, Перец болгарский (на две порции) — 2 шт, Перец черный (молотый, по вкусу)

Шашлычки из печени с салом на шпажках

Шашлычки из печени с салом на шпажках

Подготавливаем продукты. Печень хорошо промываем. Кладем в чашку, заливаем холодной водой и оставляем на 30 минут. Нарезаем зелень — лук и укроп. В чашку выкладываем сметану, соль, соевый соус и нарезанную зелень. Хорошо перемешиваем. Маринад готов. Печень . Ингредиенты: говяжья печень — 800 г, сало — 200 г, сметана 20% — 3 ст. л., соевый соус — 3 ст. л., соль — 1 ч. л., зелень — 2 пучка

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
8 часов назад
ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
10 часов назад

Читайте также