Печень в винном соусе

Печень в винном соусе

ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
8 часов назад
ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
9 часов назад

Печень нарезать мелкими кусочками и обжарить вместе с луком в хорошо разогретом масле. Когда лук зарумянится, добавить томатную пасту и влить бульон. Посолить, варить 20 минут. После этого влить смешанное с мукой вино и проварить еще 10 минут. Ингредиенты: Печень куриная — 1 кг, Лук репчатый — 2 шт, Масло растительное, Мука пшеничная|Мука — 1 ст. л., Томатная паста — 2 ст. л., Бульон (мясной) — 0.5 л, Вино красное полусладкое — 0.5 стак.

Телячья печень в винном соусе с шалфеем

Телячья печень в винном соусе с шалфеем

Печень вымыть, высушить и нарезать небольшими ломтиками толщиной в 1 см. Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и обжаривать печень 1–2 минуты с каждой стороны. Обжаренную печень переложить на блюдо, посолить и поперчить. В сковороду, где жарилас. Ингредиенты: свежие листья шалфея — 10 шт., вино красное сладкое — 100 мл, куриный бульон — 100 мл, сливки — 100 мл, белый винный или яблочный уксус — 2 ст. л., телячья печень — 1 кг, оливковое масло — 1 ст. л., сливочное масло — ст. л., перец черный свежемолотый — 1 ще.

Печень в апельсиново-винном соусе

Печень в апельсиново-винном соусе

Печень. Промыть, очистить и нарезать на ломтики толщиной 1,5-2 см. Приправить имбирем, посолить, поперчить и добавить горчицу, все аккуратно перемешать. Подготовленные кусочки печени обвалять в муке и обжарить со всех сторон в разогретом растительном масле . Ингредиенты: 500 г печени (у меня свиная), 1 ст.ложка горчицы, 1/2 ч.ложки молотого имбиря, мука для панировки, соль, перец., Апельсиново-винный соус: 1/2 стакана воды, 2 ст.ложки сливочного масла, сок 1 апельсина, 1/2 стакана красного сухого вина, соль, перец

Шницель из печени под винным соусом

Шницель из печени под винным соусом

Недавно готовила курицу с винным соусом, соус так пришелся по вкусу домочадцам, что попросили повторить. Но на этот раз у меня была свиная печень, и винный соус был прекрасным дополнением. Печень нарезать на пластины толщиной 1,5-2 см. Отбить, чтобы не было. Ингредиенты: 500 гр. свиной печени, 2 яйца, мука и панировочные сухари для панировки, соль, перец, растительное масло для жарки, для соуса: 1 луковица, 2-3 ст.л. оливкового масла, 2 ч.л сахара, 100 мл. красного вина, 4 ст.л. рома, 300 мл. овощного или мясного бульона, п.

Брускетты с печенью кролика и винным соусом на кукурузном хлебе

Брускетты с печенью кролика и винным соусом на кукурузном хлебе

Для начала приготовить багет. У меня обычное дрожжевое тесто (экспромт) с добавлением кукурузной муки. На сайте много подобных рецептов. За несколько часов до приготовления, если они у вас есть, замариновать печень, порезав ее на мелкие полоски, в специях и. Ингредиенты: кроличья печень — 250 г, чеснок — 2 зубчика, фенхель семена — по вкусу, соль — по вкусу, перец черный — по вкусу, тимьян сушеный — 2 веточки, оливковое масло — 2 ст. л., кориандр — по вкусу, багет — 1 шт., прованские травы — по вкусу, базилик свежий — 3 вет.

Террин из куриной печени в ягодном соусе

ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
6 часов назад
ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
6 часов назад

Террин из куриной печени в ягодном соусе

Куриную печень промыть, очистить от пленки, обжарить на хорошо разогретой сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны. В конце добавить коньяк, посолить, поперчить и потушить еще минут 5. Подготовить необходимое количество малины и смородины. Соединить ягоды, . Ингредиенты: куриная печень — 500 г, коньяк — 3 ст. л., сливочное масло — 50 г, малина — 200 г, черная смородина — 200 г, вино красное — 200 мл, сахар коричневый — 2 ст. л., желатин — 15 г, соль морская — по вкусу, перец черный — по вкусу, вода — 3 ст. л.

Заправка из печеного чеснока, соевого соуса и имбиря

Заправка из печеного чеснока, соевого соуса и имбиря

Разогрейте духовку до 200 градусов. Вам понадобится 1 большая головка чеснока или 2 маленькие. Снимите верхнюю шелуху, оставив только на зубчиках, но не повредив целостность головки. Срежьте верхнюю часть головки, слегка срезай верхние части зубчиков. Полож. Ингредиенты: Чеснок — 1 головка, Оливковое масло extra virgin — 4 столовые ложки, Лайм — 1 штука, Красный винный уксус — 2 столовые ложки, Тертый имбирь — 1 столовая ложка, Кунжутное масло — 1 столовая ложка, Соевый соус — 1 столовая ложка, Свежемолотый черный перец — п.

Телячья печень в винно-бальзамическом соусе с пюре

Телячья печень в винно-бальзамическом соусе с пюре

Берем печень, очищаем от пленок, солим и перчим. Берем муку и аккуратно обволакиваем печень в муке, лишнюю муку стряхнуть. Нагреваем тефлоновую сковороду, наливаем оливковое масло и обжариваем печень с каждой стороны по 2 -3 минуты. Когда печень готова, пер. Ингредиенты: Печень говяжья (я брала телячью) — 4 ломт., Лук репчатый (маринованные луковички) — 1 стак., Перец черный (молотый), Соль (крупная ), Мука пшеничная|Мука, Масло оливковое — 3 ст. л., Уксус (бальзамический ) — 2 ст. л., Вино красное сухое — 1/3 стак., Сахар .

Паста с куриной печенью в винном соусе

Паста с куриной печенью в винном соусе

Крупно нарезаем красный перец. Крупно нарезаем лук. Обжариваем на раскаленной сковороде лук и перец с добавлением растительного масла, затем вливаем винный уксус, даем немного потушиться. Добавляем в сковороду печёнку и тушим под закрытой крышкой на средне. Ингредиенты: Печень куриная — 500 г, Спагетти — 200 г, Перец болгарский — 1 шт, Лук репчатый — 1 шт, Масло растительное — 1 ст. л., Уксус (винный) — 30 г, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Тыквенно-сырное печенье к вину

Тыквенно-сырное печенье к вину

Лук мелко нашинковать, тыкву натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле на сильном огне 3-4 минуты, добавив соевый соус ТМ «Kikkoman» и постоянно помешивая. Подготовленные овощи пюрировать, остудить. Сырки и сливочное масло натерет. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука — 400 г, Тыква — 300 г, Лук репчатый (маленькие) — 2 шт, Майонез — 2 ст. л., Сырок плавленый — 2 шт, Яйцо куриное — 1 шт, Желток яичный (для смазывания печенья) — 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) — 2 ст. л., Масло растительное (для обжар.

КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
6 часов назад
ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
10 часов назад

Читайте также