Пирог с капустой и рыбой

Этот рецепт рыбного пирога с капустой подразумевает использование консервов и дрожжевого теста. Пирог с капустой и рыбой можно приготовить и с отварной рыбой, но консервированный продукт ускорит процесс приготовления. Для выпечки пирога подойдет духовка с режимом нагрева «верх-низ». Важно в процессе приготовления теста сохранять тепло и избегать сквозняков, чтобы процесс подъема шел быстро и удачно, и тесто не перекисло.

СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
10 часов назад
РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
9 часов назад

Аватар пользователя

Автор: Евгений Москвин ,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

2 часа 20 минут

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для теста

Пшеничная мука хлебопекарная

Молоко

Куриное яйцо

Растительное масло

Сухие дрожжи

Соль

Сахар

ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
6 часов назад
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
7 часов назад

Для начинки, смазывания пирога и подачи

Белокочанная капуста

Консервированная горбуша

Репчатый лук

Морковь

Соль

Растительное масло

Куриное яйцо

Петрушка

добавить в корзину

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук очистите и промойте. У капусты уберите верхние листья, промойте ее и нашинкуйте соломкой. Лук очистите, мелко нарежьте или измельчите в блендере. Морковь помойте, очистите, натрите на крупной терке или также измельчите в блендере. Петрушку промойте и разделите на листики. Муку просейте. Консервы откройте и слейте воду. Отмерьте необходимое количество ингредиентов для теста.

Шаг 1

Приготовьте начинку. Обжарьте лук и морковь на небольшом количестве растительного масла 10-15 минут. Остудите. В другую сковороду выложите капусту, добавьте немного воды и тушите на среднем огне до готовности примерно 15-20 минут. Остудите. Из консервированной горбуши удалите косточки и разомните ее вилкой. Все подготовленные ингредиенты начинки соедините, перемешайте и посолите.

Шаг 2

Сделайте тесто. В миску разбейте яйцо, добавьте молоко, соль, сахар, взбейте до однородной массы. Затем добавьте дрожжи. Оставьте тесто на 5-10 минут, чтобы оно подошло. Затем добавьте растительное масло и муку, замесите тесто. Готовое тесто выложите в миску, накройте тканью и оставьте подниматься в теплом помещении на 30 минут.

Чтобы тесто быстро поднялось, можно поставить его на противень в духовку на температуру 35 градусов или на теплую водяную баню. Температура должна быть не выше 38 градусов, иначе дрожжи могут прекратить свое действие.

Шаг 3

Выложите пирог в форму. Разделите тесто на две равные части, каждую тонко раскатайте толщиной около 5 мм. Выложите один пласт на противень, застеленный пергаментом. Сверху выложите начинку ровным слоем. Накройте сверху вторым пластом и залепите края. Смажьте взбитым яйцом.

Шаг 4

Испеките пирог с капустой и рыбой. Поставьте пирог в разогретую до 190 градусов духовку и выпекайте 40 минут до румяной корочки.

произвести впечатление

Для подачи разделите пирог на порционные куски. Каждый кусок положите на узорную салфетку и на отдельную пирожковую или десертную тарелку диаметром примерно 15-20 см. Сверху добавьте несколько листиков петрушки.

ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
9 часов назад
МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
6 часов назад

Читайте также