Пирог с сердцем и его двойник с капустой

Рецепт: Пирог с сердцем и его двойник с капустой

ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
7 часов назад
РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
7 часов назад

Ингредиенты для «Пирог с сердцем и его двойник с капустой»:

Тесто

  • Мука пшеничная / Мука — 700 г
  • Мука кукурузная — 100 г
  • Кефир — 500 мл
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 2 ст. л.
  • Дрожжи (можно 8г) — 11 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло сливочное — 100 г

Начинка капустная

  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт
  • Капуста белокочанная / Капустa — 1 кг
  • Яйцо куриное — 6 шт

Начинка сердечная

  • Сердце (отварное говяжье) — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Лук-порей (средний) — 1 шт
  • Соевый соус (можно соль в обе начинки) — 30 мл
  • Масло оливковое (для обжарки начинок) — 50 мл

Смазка верха

  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Орех мускатный (можно меньше) — 1 ч. л.

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 16

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6204.8 ккал
белки
254.4 г
жиры
254.2 г
углеводы
727.8 г
Порции
ккал
387.8 ккал
белки
15.9 г
жиры
15.9 г
углеводы
45.5 г
100 г блюда
ккал
165.9 ккал
белки
6.8 г
жиры
6.8 г
углеводы
19.5 г

Рецепт «Пирог с сердцем и его двойник с капустой»:

Замесим тесто. Я использую хлебопечь. Загружаю ингридиенты согласно инструкции. После замеса получается вот такой колобок, который подходит в хлебопечке.

Начинка: Отварить яйца, почистить, нарезать. Обжарить на оливковом масле лук, добавить нашинкованную капусту, посолить и тушить на слабом огне до желаемой степени мягкости.

Провернуть в мясорубке предварительно отваренное сердце. Обжарить на сковороде в оливковом масле лук, добавить серце и лук порей. Т. к. сердце достаточно сухое, добавить оливковое масло и соевый соус для сочности начинки.

Тесто готово. Выкладываем. Обминаем.

Тесто делим на 4 части. Одну часть раскатываем и кладём на дно, предварительно смазаной и присыпанной мукой формы, так, чтобы закрыть бортики.

Выкладываем начинку. Обычно я смешиваю капусту с яйцом, но сегодня решила положить слоями. Сделайте как Вам захочется. Прогреваем духовку до 180 град.

Накрываем сверху вторым кусочком теста, раскатанным как Вам нравится. Я разрезала на полоски и сделала произвольный рисунок.

Смазываем верх пирога яйцом с молоком или чем Вам нравится. Я посыпала кунжутом. Отправляем в предварительно разогретую духовку на 30-40 минут. Ориентируйтесь по Вашей духовке!

Второй пирог. Так же раскатываем часть теста. Переносим в форму и выкладываем начинку. Формируем верх.

Выпекаем так же. Я намазала яйцом с молоком и мускатным орехом.

Не знаю, какой вкуснее. но дети, которых крючит при словах печень, сердце и т. п. сказали, что вкус пирога с сердцем такой же, как в детском садике вкус картофельной запеканки. Как бы там ни было, пироги убывают. И насчёт эксперимента. кукурузная мука предала удивительную воздушность тесту, но работать с ним тяжелее..

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Пирог с сердцем и его двойник с капустой

Рецепт: Пирог с сердцем и его двойник с капустой

Бюджетно и вкусно, и небольшой эксперимент с тестом.

Похожие рецепты

Пирог «Осень»

Лаймовый пирог

Жареные пирожки-пили с пикантной начинкой

Рыбный пирог с рисом

Курник любимого мужчины

Курник с песочным тестом

Пирог «Белоснежкин»

Капустный пирог для мужа)

Немецкий пирог-дерево

Фотографии «Пирог с сердцем и его двойник с капустой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

13 января 2016 года irinaa koshaa #

Очень интересный пирог. Особенно тесто показалось любопытным. Возник небольшой вопрос. Вы написали, что работать с тестом, в которое добавлена кукурузная мука, тяжелее. А в чем трудность? Какую «засаду» ждать? Хлебопечки у меня нет.

13 января 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

Не то, чтобы прям засада. тесто менее клейкое, менее эластичное становится, но зато воздушное и пушистое после выпечки. Если сильно потянуть может немного порваться, но это мелочи и совершенно не критично. В первый раз мне было немного непривычно, но всё получилось и уверена, что у вас получится. Хлебопечка дело действительно хорошее, для замеса просто песня, даже самая простая, как моя.

13 января 2016 года irinaa koshaa #

Спасибо огромное за быстрый ответ! «Тонкости» теста учту.
А про хлебопечку… Так соблазнительно! Но в семье у меня все за фигурой следят. Печь очень люблю, но приходится себя сдерживать. Позволяю себе это только по праздникам или если в гости собираемся. Думаю, если попрошу купить еще и хлебопечку, меня вообще из дома выгонят.
А Ваши рецепты – это ж столько соблазна! У Вас потрясающие пироги. Так и хочется попробовать. И я обязательно буду их готовить! Можно ведь пропорции уменьшить и испечь небольшой, только чтоб полакомиться.
Поражаюсь, как у Вас всё замечательно получается! И как Вы только всё успеваете при таком-то обилии деток! Счастья Вам и им, всей Вашей семье!
И с нетерпением жду новых таких теплых, уютных, домашних рецептов!

13 января 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

Спасибо. Прям засмущали На самом деле в хлебопечке многозерновой хлеб прекрасно печётся, я и льняные семена и тыквенные добавляю и муку грубого помола, так что для фигуры самое то. А пироги всю жизнь печь мечтала, но времени не было, работала много, вот теперь дома с мелким сижу и пеку, и честно говоря, не так это и долго. Самое главное настрой.
P.S. Конечно можно испечь небольшой пирожок для души.

19 декабря 2015 года МадамНадин #

19 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)

13 декабря 2015 года tomi_tn #

Викочка,спасибо за интересный рецепт теста для пирога. Мне и мужу пирог из такого теста очень понравился (я делала с рыбой и луком).

13 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)

6 декабря 2015 года Aigul4ik #

6 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)

МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
7 часов назад
ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
10 часов назад

5 декабря 2015 года Бабушка Забота #

6 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)

6 декабря 2015 года Бабушка Забота #

5 декабря 2015 года Wera13 #

5 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)

2 декабря 2015 года mariana82 #

2 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)

2 декабря 2015 года mariannika99 #

2 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)

2 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)

2 декабря 2015 года veronika1910 #

2 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)

2 декабря 2015 года канович #

Очень аппетитно, воздушно и СЕРДЕШНО А самое главное, что тесто делает любименькая ХП Спасибо за рецептик от меня+++++++

2 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)

Валентина, спасибо. Да печка у меня самая простая, но выручает очень. И время экономит и делает всё аккуратно.

2 декабря 2015 года ogiway #

Отличные пироги! Тесто пушистое! С сердцем пирожки очень люблю!А кукурузная мука в тесте -да-забавно вымешивается-бархатистое тесто.

2 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)

Оксана, спасибо. Бархатистое — то самое слово, очень точное. Немного непривычно, такое тесто, но зато и вкусно и необычно.

2 декабря 2015 года ogiway #

2 декабря 2015 года гурман1410 #

2 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)

2 декабря 2015 года Kuss #

2 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)

Ирина, спасибо. Да, странная закономерность, чем больше пирогов, тем быстрей съедаются. Тесто действительно необычное, воздушное.

2 декабря 2015 года Kuss #

2 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)

2 декабря 2015 года Kuss #

2 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)

Спасибо. Да кормить всех надо, а подростки вобще без еды волками смотрят. Первый вопрос сынули, пришедшего из школы — Пироги остались? Второй — Как дела?

2 декабря 2015 года Гуррикап #

Вика, ну просто красавцы! Такое тесто замечательное. И так начинки много!Ваши пироги всегда выше всяких похвал!Забрала,спасибо! Обязательно хочу испечь такую красоту!

2 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)

2 декабря 2015 года tomi_tn #

2 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)

2 декабря 2015 года кабайчик #

2 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)

2 декабря 2015 года Valushka2003 #

2 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)

2 декабря 2015 года luneva_e #

2 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
8 часов назад
ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
8 часов назад

Читайте также