Пирожки Ленивая жена. Без муки и возни

Самые ленивые пирожки из батона. Получаются очень сочные с необычайно нежной начинкой. Готовятся очень просто и быстро. Рецепт: Рыбное филе 400 гр. (минтай, судак или др) Багет 1 шт. Молоко 500 мл. Луковица 1 шт. Сыр твердый 100 гр. Сметана 3 ст.л. (или майонез) Сливочное масло 50 гр. Соль 12ч.л. Зелень по вкусу Перец черный по вкусу https:www.youtube.сахcomwatch?v=CmHotO49C-0 Возможно Вам пригодится видео как приготовить Универсальную заправку для салатов ВМЕСТО МАЙОНЕЗА https:www.youtube.comwatch?v=ZQ-Su2roDUk
Дата: 2019-05-05

UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
7 часов назад
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
9 часов назад

ФАСОЛЬ на ЗИМУ! 3 Лучших рецепта заготовки из фасоли. Все БЫСТРО ПРОСТО ВКУСНО и БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ!

Хачапури по-аджарски! Аджарули! Знаменитое аджарское хачапури! Сырные лодочки по-грузински!

ПИДЕ, как в Турции: лепёшки в форме лодочек с фаршем и овощами, напоминает пиццу!

Универсальные Чудо помидоры на Зиму! И салат, и сок, и томатная паста! Съедаются еще до весны!

Мясные рулеты с сочной начинкой на углях

Без ДОРОГИХ продуктов пока закипает чайник! Конфетки просто объедение

Комментарии и отзывы: 10

Манон Я
Добрый день, Наталья Прочитала комменты под этим рецептом и не нашла ни одного — кто бы попробовал сделать пирожкиЛенивая жена. А так хотелось узнать мнение об уже приготовленныхпирожках, но другими ручками, а не Вашими, Наталья. Меня тоже заинтересовал этот рецепт и я приготовила пирожки.В процессе приготовления при надавливании ложкой на мякоть багета, стаканчик багета стал ломаться. А когда приступили к поеданиюпирожков, то мякоть батона оказалась слишком мягкой . Что делала не так?Кто виноват? Или тот, кто пёк багет или я передержала батон в молоке?Но пытаться сделать второй раз — уже не буду. А Вы, Наталья, с Вашими рецептами, просто находка для меняПросматривая Ваши видео, хочется всё приготовить, попробовать,накормить семью и не хочется уходить с кухни. Спасибо

КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
6 часов назад
СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
10 часов назад

татьяна маракулина
Наталочка Очередная вкуснятина от тебя Какая же ты изобретательная, девочка моя любимая Попробую сделать эти ленивые пирожки с куриным фаршем. Обожаю тебя Твоей антипригарной эмульсией пользуюсь с превеликим удовольствием. И отправила ссылку на неё дочери и невестке. Это потрясающее ноу-хау Я бесконечно благодарна тебе за твои рецепты. С радостью жду новых и с удовольствием воплощаю их в реальность. Спасибо тебе, Наталочка

Ольга Жорникова
Я почти также делаю только с нарезным батоном. Крышу сверху срезаю вытаскивают мякиш перемешиваю с обжареным луком и морковкой, и любой калбасой или сасисками тош то бывает остается. Добовляю молочка что бы не был суховат .Масла сливочного а сверху тертый сыр, и закрываю срезаным вначале верхом полеваю маслецом. И в духовку. Батон получается вкусным и хрустящим. Попробуйте. Просто у нас не очень любят рыбу. А вы молодец, умнечка. .

Любовь Кобахидзе
Спасибо за интересные рецептыЕсли человек готовит по простым рецептам, что не занимает много времени это не значит, что он ленивый.А вы всем клеймо уже поставили.Получается что на ваш канал подписаны только ленивые? Не очень приятно.Конечно культуры речи на кулинарном канале ждать глупо, но всё же постарайтесь, ваши видео смотрят тысячи.Это слово возня уже оскомину набило.

Лариса Евстигнеева
Давно подписана на ваш канал, Наталья Всегда с нетерпением жду новые рецепты. Не перестают удивляться вашей неуемной фантазии Блюда у вас бюджетные, быстро готовятся и очень красиво выглядят. Но самое главное- они, как правило, очень вкусные Вы большая умница и прекрасная хозяюшка Продолжайте радовать нас и дальше своими кулинарными изысками Удачи вам

Яна Короленко
Наташа, ну какая Вы умница Все четко, ясно, аппетитно. На других каналах как начнут застраивать видео всяким мусором и пустой болтовней, будто потрепаться не с кем. Хочешь поболтать , позвони родным, друзьям , нет, нужно поток информации(нужной и ненужной) на нас вылить. Мне, например, жаль на это своего времени — мне рецепты нужны . Спасибо Вам еще раз

Senichka Senichka
Не понимаю почему и смотрю.Тошнит от вида жира,углеводов.О мамочки убийство печени и всего организма.Я,мама,покойная бабушка,пробабушка прекрасно готовили и готовим.Какие ,ленивые блюда.Фу.Пироги ето искусство,в принципе как и вообще кулинария.Тяп ляп.Меня муж выгнал бы за такие блюда.Нет я бы вообще не родилась, если мои предки готовили такое.

Фиала Великодная
СПАСИБО НАТАШЕНЬКА, ОЧ. ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ. А Я ДЕЛАЮ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ: ПОКУПАЮ КРУГЛЫЕ БУЛОЧКИ, ПОСЫПАННЫЕ КУНЖУТОМ СРЕЗАЮ ВЕРХУШКУ, ВЫНИМАЮ ЧАСТЬ МЯКИША, СМАЗЫВАЮ КЕТЧУПОМ И ЗАПОЛНЯЮ НАРЕЗАННОЙ КУБИКОМ ОСТАВШЕЙСЯ КОЛБАСКОИ, МЯСКОМ. , ГРИБОЧКАМИ (ЕСЛИ ЕСТЬ, ПОСЫПАЮ СЫРОМ И В ДУХОВКУ НА 10 МИН. ПРИ Т-РЕ 220 ГРАДУСОВ -ПОЛУЧАЕТСЯ ВКУСНЯШКА

зоя комаричева
Наташа, удивляюсь вашей фантазии. Мне очень нравятся ваши рецепты и то как быстро вы рассказываете. Просто влюблена в вас. Мне уже за 60 и не хочется проводить много времени у плиты, хочется полениться. Вы для меня прям НАХОДКА, если можно так сказать. Удачи вам и всего хорошего.

Алёна Носачёва
Здравствуйте Натальясегодня приготовила шоколадную пасту по вашему рецепту.получилась очень вкусно вся семья в восторге.не перестаю восхищаться вашими кулинарными способнастями.вы большая умничкастолько простых и в то же время оригинальных блюд.спасибо вам большое

РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
6 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
9 часов назад

Читайте также