Пирожки с курицей

Рецепт: Слоeные витые пирожки с курицей

НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
8 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
8 часов назад

Хрустящее, очень слоeное тесто, а внутри — истекающая соком начинка. Думаю, нечто подобное делают многие, но я предложу ноу-хау, которое позволит пирожкам быть сочными внутри, а тесту оставаться не влажным и хрустящим. Интересно? Тогда заходите!

Лимон Тесто слоеное Лаваш Помидор Перец болгарский Специи Приправа Соевый соус Мед Филе куриное Сыр твердый Кунжут Желток яичный

Рецепт: Греческие пирожки Котопитакя из теста куру

Греческие пирожки «Котопитакя» из теста куру

Рецепт: Греческие пирожки Котопитакя из теста куру

Смотрела утром ролик, где знаменитый греческий кулинар давал мастер-класс по приготовлению греческих пирогов из различного вида теста, и так все красиво и ладно у него получалось, да еще и под красивую и ритмичную греческую музыку, что самой захотелось приготовить что-нибудь вкусненькое. Вдохновившись, взялась за дело, тем более, что мне давно хотелось познакомить вас с замечательным тестом куру, которое готовится фактически без замеса, не требует раскатки и подсыпания муки, а лепится легко и просто, как пластилин. На вкус куру напоминает хрустящее, нежное и тающее во рту песочное тесто. П. С. Котопитакя — это небольшие пирожки с начинкой из курицы и разными добавками.

Мука пшеничная Разрыхлитель теста Соль Йогурт Масло сливочное Масло оливковое Перец черный Сыр твердый Курица Сыр сливочный Лук зеленый Кунжут Яйцо куриное Молоко

Рецепт: Слоеные пирожки с курицей и грибами Форнетти

Слоеные пирожки с курицей и грибами «Форнетти»

Рецепт: Слоеные пирожки с курицей и грибами Форнетти

Форнетти — это венгерская сеть так называемого стрит-фуда (специализированные киоски на улицах), которая обрела широкую популярность в Украине. Это маленькие и очень вкусные изделия из слоеного теста с различными начинками. Я решила попробовать приготовить их дома. Получилось очень вкусно, улетели с блюда за 15 минут даже несмотря на то, что приготовила я их очень много! А главное, их очень просто приготовить)

Рецепт: Открытые пирожки с курицей и сыром

Открытые пирожки с курицей и сыром

Рецепт: Открытые пирожки с курицей и сыром

Хочу предложить приготовить небольшие пирожки с куриным мясом и сыром. Нежное дрожжевое тесто и вкусная сырная начинка с мясом не оставят вас равнодушными. Куриное мясо можно заменить на любое отварное, сосиски, колбасу. После полного остывания тесто у пирожков разрывается нитями. Если в тесто добавить больше сахара, можно приготовить сладкие пироги с яблоками, творогом.

Молоко Масло растительное Сахар Соль Дрожжи Мука пшеничная Моцарелла Сыр сливочный Курица Перец душистый Яйцо куриное Специи Желток яичный Сливки

Рецепт: Пирожки на кефире с курицей и грибами

Пирожки на кефире с курицей и грибами

Рецепт: Пирожки на кефире с курицей и грибами

Простая, не хлопотная в приготовлении выпечка на семейный стол.

Мука пшеничная Масло сливочное Желток яичный Соль Разрыхлитель теста Кефир Грудка куриная Шампиньоны Перец черный Масло топленое Крахмал Яйцо куриное Кунжут

Рецепт: Закусочные пирожки в китайском стиле

Закусочные пирожки в китайском стиле

Рецепт: Закусочные пирожки в китайском стиле

Простые в приготовлении пирожки из заварного теста. Рецепт теста не китайский, а вот начинка — чисто китайская, поэтому и назвала «в китайском стиле». Очень удобный вариант для перекуса на пикнике.

РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
10 часов назад
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
8 часов назад

Кунжут Мука пшеничная Вода Масло растительное Морковь Грудка куриная Капуста белокочанная Шампиньоны Перец чили Имбирь Соевый соус Масло кунжутное

Рецепт: Закусочные пирожки с курино-луковой начинкой

Закусочные пирожки с курино-луковой начинкой

Рецепт: Закусочные пирожки с курино-луковой начинкой

У нас только недавно начали продавать слоeное тесто. Я от него в восторге. Идею таких пирожков я подсмотрела в интернете. Автора, к сожалению, не знаю, но хочу сказать ему огромадное СПАСИБО! Добавила немного «отсебятины». И получились, действительно, вкусные, нежные пирожки на «один зубОк».

Тесто слоеное бездрожжевое Окорочок куриный Морковь Специи Лук репчатый Сыр твердый Кетчуп Желток яичный Кунжут Соль Перец черный

Рецепт: Пирожки Плиссе с курицей и шпинатом

Пирожки «Плиссе» с курицей и шпинатом

Рецепт: Пирожки Плиссе с курицей и шпинатом

В который уже раз убеждаюсь, что при помощи теста фило любая выпечка становится маленьким праздником. Заходите, покажу очень простую, но очень эффектную формовку пирожков

Рецепт: Пирожки куриные «Нежность»

Пирожки куриные «Нежность»

Рецепт: Пирожки куриные «Нежность»

Таких нежных и сочных пирожков кушать приходилось не всем. Поэтому предлагаю Вашему вниманию это сытное и необычно вкусное блюдо.

Рецепт: Азиатские жареные пирожки Карри паффы

Азиатские жареные пирожки «Карри паффы»

Рецепт: Азиатские жареные пирожки Карри паффы

Остренькие пирожки с ароматной начинкой. Готовятся из двух видов теста — и получаются очень слоистые и хрустящие! Рецепт привёз мой супруг из Малайзии. Не обязательно делать их острыми и добавлять весь букет приправ и пряностей в начинку. Эти пирожки заслуживают внимания прежде всего из-за своего теста, а начинку можно немного менять по своему вкусу.

Фарш куриный Лук репчатый Чеснок Имбирь Перец чили Зира Тмин Гарам масала Карри Картофель Лук зеленый Масло растительное Сок лимонный Соль Соевый соус Мука пшеничная Яйцо куриное Вода Масло сливочное

Пирожки с курицей. Домашняя выпечка, которую можно делать из различных видов теста. Начинку с курицей можно варьировать по составу ингредиентов в ней.

Готовят пирожки с курицей в основном в духовом шкафу. Лучшие виды теста для приготовления таких пирожков – заварное, слоеное, слоеное-дрожжевое, дрожжевое, сметанное.

Начинку из курицы делают из свежего куриного мяса (филе, мясо с ножек, куриные грудки), также можно куриное мясо, подготавливая его как начинку для пирожков, пассировать (обжаривать) с овощами, например, с нарезанным репчатым луком и тертой на крупной терке морковью.

К начинке из куриного мяса для пирожков желательно добавлять другие ингредиенты, в которых присутствует сочность – лук, морковь, тыква, зелень и другие, так как куриное мясо само по себе суховатое. И начинка из него без дополнительных сочных ингредиентов может стать несколько сухой.

В каждый пирожок с начинкой из курицы следует положить небольшой кусочек сливочного масла для ароматизации и сочности. Фарш из куриного мяса для пирожков следует заправить специями в виде соли, молотого черного перца, лаврового листа.

Готовую начинку из курицы выкладывают на раскатанное тесто, защепляют его в форме пирожка, выкладывают швом вниз на противень, застеленный пекарской бумагой. Далее пирожки следует смазать взбитым яйцом и поставить выпекаться в духовой шкаф до золотистого вида. Подавать пирожки к столу в теплом и горячем виде. Можно отдельно подать к ним сливочный, молочный, грибной соусы, соус бешамель или растопленное сливочное масло.

ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
7 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
9 часов назад

Читайте также