Подливка из индейки в мультиварке

Подливка из индейки в мультиварке

РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
8 часов назад
РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
10 часов назад

Из мяса индейки можно приготовить великое множество блюд. А с такой помощницей, как мультиварка, хозяйка еще и успеет выкроить время на себя, пока умная машина будет готовить. Подливку из индейки приготовить очень легко, вариантов этого блюда много. Я предл. Ингредиенты: Филе индейки 700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Шампиньоны 150-200 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Растительное масло 2 Ст. ложки, Вода 100 Миллилитров, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки

Филе бедра индейки в мультиварке

1. Мясо нарежьте на порционные кусочки. 2. Очистите лук и морковь, крупно нарежьте овощи. 3. Сложите в чашу мультиварки овощи, мясо и специи. Добавьте воду и все перемешайте. 4. Готовьте филе бедра индейки в мультиварке на режиме Тушение в течение 2 часов. . Ингредиенты: Морковь — 2 шт., Лук репчатый — 2 шт., Карри — 0.25 чайн.л., Хмели-сунели — 0.25 чайн.л., Базилик (сушеный) — 0.25 чайн.л., Соль — по вкусу, Вода — 1 стак. (200 мл)

Печень индейки в мультиварке

Печень индейки в мультиварке

Если вы хотите приготовить печень индейки в мультиварке в домашних условиях, то, кроме лука, вы также можете использовать морковь, сладкий перец или другие овощи, чтобы подливка была еще вкуснее. Сливки лучше брать пожирнее, но и нежирные подойдут. Это отли. Ингредиенты: Печень 500-600 Грамм, Сливки 1 Стакан, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Сушеные травы 1 По вкусу (по желанию), Луковица 1-2 Штук, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Мука 2 Ст. ложки

Гуляш из индейки в мультиварке

Гуляш из индейки в мультиварке

Гуляш. Блюдо, знакомое всем с детского сада и школьной столовой. Оказывается, это традиционно венгерское кушанье: пастухи, уходя в горы, брали с собой тушенное в бульоне с овощами мясо – это и называлось гуляшом. Конечно же, со временем вариации приготовлен. Ингредиенты: Мясо индейки – 700 г, Лук – 150 г, Морковь – 150 г, Чеснок – по вкусу, Масло растительное – для жарки, Соль, перец, специи – по вкусу, Томатная паста – 1 ст.л., Сметана – 2 ст.л., Мука – 2 ст.л., Вода – 2 стакана

Тефтели из индейки в мультиварке

Тефтели из индейки в мультиварке

ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
9 часов назад
ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
8 часов назад

Мясо индейки, по сравнению с другим мясом, обладает рядом преимуществ, оно легко усваивается организмом, является гипоаллергенным, что позволяет использовать в питании людей, страдающих аллергиями. А еще оно содержит очень большое количество белка, который . Ингредиенты: Мясо индейки — 500 г, Лук репчатый — 1 шт., Морковь — 1 шт., Рис — 50 г, Чеснок — 2 зубочка, Сливки — 150 мл, Томатная паста — 1 ч.л., Мука — 1 ч.л., Соль — по вкусу, Молотый перец — по вкусу, Петрушка — по вкусу

Индейка тушеная в мультиварке

Индейка тушеная в мультиварке

У меня был стейк из голени индейки, я только нарезала его на небольшие кусочки. Если вы будете знать, что тушеную индейку не будут есть дети, приправьте ее перцем молотым и специями. Не забудьте подсолить по вкусу. Оставьте помариноваться. А мы пока займемс. Ингредиенты: Индейка — 350 гр, Вода — 0.5 стак. (200 мл), Сметана — 4 стол.л., Лук — 70 гр, Морковь — 70 гр, Чеснок — 2 зубч., Лавровый лист — 1 шт., Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу, Специи сухие — по вкусу, Растительное масло — 1 стол.л.

Индоножки

Берем голень индейки (вот такие обрезанные, небольшие кусочки). Я сняла для диетичности шкурку, уложила 6 кусочков на дно мультиварки. Сделала соус, в котором будет готовиться наша птичка : -соевый соус -чеснок порезала кружочками -укроп покрошила крупно, . Ингредиенты: Индейка (голень индейки) — 6 шт, Соевый соус — 4 ст. л., Кефир (или пару ложек сметанки розбавить) — 100 г, Укроп

Пикантные тефтели

Пикантные тефтели

В фарш добавляю нарезаный лук, петрушку, тмин, соль, перец. Хорошо вымешиваю. Добавляю яйцо, рис. Хорошо вымешиваю. Формирую тефтели среднего размера. Обваливаю их в муке. Кладу на разогретую сковородку. Обжариваю с двух сторон. Кладу тефтели в жаровню. Доб. Ингредиенты: индейка фарш — 700 г, рис для ризотто — 100 г, томатное пюре — 1 стакан, мука — 2 ст. л., петрушка зелень — 2 веточки, яйца куриные — 1 шт., соль — 2 щепотки, перец черный молотый — 1 щепотка, чеснок — 4 зубчика, лавровый лист — 2 шт., оливковое масло — 2 с.

Плов из индейки

Плов из индейки

1. Для приготовления плова возьмите рис, растительное масло, индюшиное филе, специи, чеснок, лук репчатый, морковь, воду. 2. На терке натрите морковь. Я предпочитаю для измельчения морковки использовать терку для приготовления корейской морковки. Такие кусо. Ингредиенты: рис — 1,5 стакана, индюшатина (филе) — 700 гр., лук репчатый — 2 шт., морковь сырая- 2 шт., вода питьевая — 4 стакана, растительное масло — 50 мл., соль, черный молотый перец, хмели-сунели, зира — по вкусу, чеснок — 3-5 зубчиков.

КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
6 часов назад
МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
7 часов назад

Читайте также