Поджарка из курицы

Готовится просто и быстро! Любителям мяса без заморочек! Поджарка относится к категории блюд с малой сложностью. Филе бёдрышек в курице наиболее сочное и практически всеми любимое мяско. Наиболее вкусным по этому рецепту получается именно небольшая порция мяса, потому как обжаривается моментально и весь сок остаётся внутри, но при этом не бывает не прожаренным.

КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
6 часов назад
ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
10 часов назад

Поджарка из курицы

Состав / ингредиенты

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Лук нарезать четвертинками, морковь — брусочками. Филе курицы на средние кусочки. Чеснок мелко, но именно ножом, чтобы сок сохранился.

Шаг 2:

Шаг 2.

В разных мисках обвалять в муке нарезанные овощи и мясо.

Шаг 3:

Шаг 3.

Овощи быстро обжарить в растительном масле на сильном нагреве до золотистого цвета, чуть подсолить. Выложить обжаренные овощи на тарелку.

Шаг 4:

Шаг 4.

Кусочки курицы обжарить в масле, в котором жарили лук с морковью. Посолить, поперчить, добавить чеснок.

Шаг 5:

Шаг 5.

К куриному филе переложить обжаренные лук и морковь, перемешать и прогреть минут 5.

Шаг 6:

Шаг 6.

Всё! Нежнейшее, сочное мясо готово. Подавать с овощами, любимым соусом. На гарнир хорошо : рис, макароны, картофель, каши. Приятного аппетита !

Хороший, быстрый вариант для будничного меню. Особенно нравится тем, кто не любит подливу, или предпочитает другие соусы.

  • Добавить в Рецептосохранялку
  • Написать / читать отзывы
  • Распечатать / сохранить в PDF
  • Вижу ошибку в рецепте

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Похожие рецепты

Куриная подливка на сметане из грудки

Куриные грудки в сливочном соусе на сковороде

Курица в панировке на сковороде

Макароны с соусом терияки

Куриное филе в сметане на сковороде

Куриные котлеты с майонезом и мукой рубленные

Подлива из фарша томатная на сковороде

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
8 часов назад
ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
6 часов назад

Запеканка картошка фарш сыр в духовке

Толма армянская

Помидоры с фаршем и сыром в духовке

Овощное рагу с курицей и кабачками

Куриный суп с перловкой

Куриные грудки с кабачками на сковороде

Куриная печень с грибами

Отбивная куриная грудка в кляре

Куриное филе с кабачками на сковороде

Курица табака на сковороде с хрустящей корочкой

Куриная печень на сковороде с майонезом

Остальные категории

Курица с овощами

Домашний ужин - рецепты блюд на ужин

Овощи на сковороде пошаговые рецепты

Диеты рецепты для похудения

Поджарка

Курица с луком

Второе быстро и вкусно

Вторые блюда из курицы

Второе из мяса рецепты с фото пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Блюда за 30 минут

Комментарии к кулинарному рецепту

Вкусное блюдо, спасибо. Грибочки здесь тоже лишними не будут. Смотрите рецепт.

Прекрасное мясное блюдо на повседневный ужин. Очень быстрое и лёгкое приготовление курицы мне пришлось по душе. Я готовила по совету автора небольшую порцию. Лук с морковью обваляла в муке и обжарила на масле. Куриное мясо обваляла в муке и обжарила с чесноком. Потом готовила всё вместе на сковороде, посолив и поперчив. От себя добавила ещё немного приправы для курицы. Поджарка из курицы готова. Блюдо элементарное, совершенно без заморочек. Вышло очень аппетитно, сытно и ароматно. Чесночок отлично вписался в поджарку)
Мясо хорошо прожарилось и осталось сочным внутри, что очень важно. Подавала поджарку из курицы к отварной гречневой крупе. Очень вкусно! Всем рекомендую! Спасибо автору!

КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
8 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
10 часов назад

Читайте также