Поджарка из куриного филе

Поджарка из куриного филе

ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
7 часов назад
ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
9 часов назад

Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. Нарезать на полукружки очищенную морковь. Лук нарезать полукольцами. Растительное масло подогреть в сковороде и обжарить в ней кусочки курицы. Когда мясо побелеет, добавить к нему морковь. Жарить, помешивая, . Ингредиенты: Куриное филе — 400 гр, Лук — 1.5 шт., Морковь — 1 шт., Соль — по вкусу, Специи сухие — по вкусу, Растительное масло — 2 стол.л.

Суп из куриного филе

Суп из куриного филе

Никогда особо не была фанаткой первых блюд, но иногда хочется на обед приготовить супчик. Суп из куриного филе, наверное, самый простой из вариантов. Я в него кладу макароны «паутинка» для густоты, но подойдут и любые другие. Для приготовления суп. Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Картофель 2-3 Штук, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Макароны паутинка 2 Ст. ложки, Лавровый лист 1 Штука, Специи По вкусу

Поджарка из куриного филе

Поджарка из куриного филе

Куриное филе — такой ингредиент, который есть почти в каждом холодильнике. Если же он отсутствует, то подойдет и обычная курица. Просто отделите мясо от кости аккуратно ножом. Из специй я выбрала розмарин, он придает пикантность такой поджарке. Режем промыт. Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Розмарин 1 Чайная ложка, Перец 1 Чайная ложка

Куриное филе с булгуром

Куриное филе с булгуром

Сегодня предлагаю вам приготовить плов из известной восточной крупы — булгура. Это пшеница по своему составу, которая собирается в период зрелости и измельчается особым способом. Булгур богат витаминами группы В, а также микроэлементами, которые полезны не . Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Булгур 150 Грамм, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Чеснок 1-3 Зубчика, Соль и специи По вкусу, Томатная паста или морс 100 Грамм, Растительное масло 50 Грамм

Чахохбили из куриного филе с томатами

Чахохбили из куриного филе с томатами

Нарезать крупно куриное филе, переложить в сковороду, долить уксуса, воды (чтобы покрывала курицу), добавить лавровый лист. Варить до кипения, затем дождаться, когда вся жидкость выпарится.Добавить масла, нарезанный на полукольца лук. Обжарить на среднем ог. Ингредиенты: Куриное филе — 1 кг, Лук репчатый — 3 шт., Помидоры (крупные) — 3 шт., Кинза, кориандр (свежая) — 20 гр, Петрушка (свежая) — 20 гр, Перец острый стручковый — 1 шт., Винный уксус белый — 50 мл, Растительное масло — 6 стол.л., Чеснок — 4 зубч., Лавровый лист .

ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
9 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
6 часов назад

Куриная поджарка

Куриная поджарка

Перед вами простой рецепт приготовления куриной поджарки. Нежное мясо курицы и лук-порей отлично «дружат», хотя можно использовать и обычный репчатый лук. Не забудьте добавить в конце соевый соус и мед, это придаст блюду особый шарм. Такое мясо пр. Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Лук-порей 1 Штука, Соус соевый 4 Ст. ложки, Соевый соус По вкусу, Мед 1 Чайная ложка (по желанию), Масло растительное По вкусу, Яйцо 1 Штука, Мука 5 Ст. ложек, Зелень 1 По вкусу

Поджарка из курицы

Поджарка из курицы

Лук нарезать четвертинками, морковь — брусочками. Филе курицы на средние кусочки. Чеснок мелко, но именно ножом, чтобы сок сохранился. В разных мисках обвалять в муке нарезанные овощи и мясо. Овощи быстро обжарить в растительном масле на сильном нагреве до . Ингредиенты: Куриное филе (красное филе с бедра) — 300 гр, Лук репчатый — 1 шт., Морковь — 1 шт., Мука — 2 стол.л., Чеснок (сушёный или свежий) — 1 стол.л., Растительное масло — 3 стол.л., Соль — по вкусу, Перец — по вкусу

Суп из куриного филе с вермишелью

Для начала подготовим все ингредиенты. Куриное филе ставим варится в кипящую подсоленную воду. Картофель нарезаем небольшими кубиками. Когда филе будет готово, добавляем картофель. Укроп мелко измельчаем. Лук измельчаем небольшими кусочками. Морковь натрём . Ингредиенты: Куриное филе — 250 гр, Картошка — 300 гр, Морковь — 1 шт., Лук — 100 гр, Укроп — 1, Вермишель — 100 гр, Перец черный молотый — по вкусу, Соль — по вкусу, Лавровый лист — 2 шт., Подсолнечное масло (для поджарки) — 20 мл

Гороховый суп с куриным филе

Гороховый суп с куриным филе

Возьмите горох, если он не дробленный, то его лучше предварительно замочить, лучше это сделать на ночь. А если у вас дробленый горох, то замачивать не обязательно. Промойте горох, поставьте варить. Когда он закипел, убавьте огонь до медленного и добавьте пи. Ингредиенты: Горох — 1 стак. (200 мл), Куриное филе — 0.5 кг, Морковь — 1 шт., Лук — 1 шт., Картошка — 2 шт., Соль — по вкусу, Специи сухие — по вкусу

Поджарка из куриного филе

Поджарка из куриного филе

Лук мелко нашинкуйте, выложите в чашу мультиврки с 1 столовой ложкой масла, выберите режим «Жарка», обжарьте с добавлением томат-пюре. Филе нарежьте на кусочки, добавьте аджику, перемешайте и жарьте на оставшемся масле в мультиварке до зол. Ингредиенты: филе куриное — 400 граммов, масло растительное — 2 ст. ложки, лук репчатый — 2 головки, томат-пюре — 1 ст. ложка, мясной бульон — 1 стакан, зелень укропа — 2 ст. ложки

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
7 часов назад
СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
10 часов назад

Читайте также