

Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. Нарезать на полукружки очищенную морковь. Лук нарезать полукольцами. Растительное масло подогреть в сковороде и обжарить в ней кусочки курицы. Когда мясо побелеет, добавить к нему морковь. Жарить, помешивая, . Ингредиенты: Куриное филе — 400 гр, Лук — 1.5 шт., Морковь — 1 шт., Соль — по вкусу, Специи сухие — по вкусу, Растительное масло — 2 стол.л.
Суп из куриного филе
Никогда особо не была фанаткой первых блюд, но иногда хочется на обед приготовить супчик. Суп из куриного филе, наверное, самый простой из вариантов. Я в него кладу макароны «паутинка» для густоты, но подойдут и любые другие. Для приготовления суп. Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Картофель 2-3 Штук, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Макароны паутинка 2 Ст. ложки, Лавровый лист 1 Штука, Специи По вкусу
Поджарка из куриного филе
Куриное филе — такой ингредиент, который есть почти в каждом холодильнике. Если же он отсутствует, то подойдет и обычная курица. Просто отделите мясо от кости аккуратно ножом. Из специй я выбрала розмарин, он придает пикантность такой поджарке. Режем промыт. Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Розмарин 1 Чайная ложка, Перец 1 Чайная ложка
Куриное филе с булгуром
Сегодня предлагаю вам приготовить плов из известной восточной крупы — булгура. Это пшеница по своему составу, которая собирается в период зрелости и измельчается особым способом. Булгур богат витаминами группы В, а также микроэлементами, которые полезны не . Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Булгур 150 Грамм, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Чеснок 1-3 Зубчика, Соль и специи По вкусу, Томатная паста или морс 100 Грамм, Растительное масло 50 Грамм
Чахохбили из куриного филе с томатами
Нарезать крупно куриное филе, переложить в сковороду, долить уксуса, воды (чтобы покрывала курицу), добавить лавровый лист. Варить до кипения, затем дождаться, когда вся жидкость выпарится.Добавить масла, нарезанный на полукольца лук. Обжарить на среднем ог. Ингредиенты: Куриное филе — 1 кг, Лук репчатый — 3 шт., Помидоры (крупные) — 3 шт., Кинза, кориандр (свежая) — 20 гр, Петрушка (свежая) — 20 гр, Перец острый стручковый — 1 шт., Винный уксус белый — 50 мл, Растительное масло — 6 стол.л., Чеснок — 4 зубч., Лавровый лист .


Куриная поджарка
Перед вами простой рецепт приготовления куриной поджарки. Нежное мясо курицы и лук-порей отлично «дружат», хотя можно использовать и обычный репчатый лук. Не забудьте добавить в конце соевый соус и мед, это придаст блюду особый шарм. Такое мясо пр. Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Лук-порей 1 Штука, Соус соевый 4 Ст. ложки, Соевый соус По вкусу, Мед 1 Чайная ложка (по желанию), Масло растительное По вкусу, Яйцо 1 Штука, Мука 5 Ст. ложек, Зелень 1 По вкусу
Поджарка из курицы
Лук нарезать четвертинками, морковь — брусочками. Филе курицы на средние кусочки. Чеснок мелко, но именно ножом, чтобы сок сохранился. В разных мисках обвалять в муке нарезанные овощи и мясо. Овощи быстро обжарить в растительном масле на сильном нагреве до . Ингредиенты: Куриное филе (красное филе с бедра) — 300 гр, Лук репчатый — 1 шт., Морковь — 1 шт., Мука — 2 стол.л., Чеснок (сушёный или свежий) — 1 стол.л., Растительное масло — 3 стол.л., Соль — по вкусу, Перец — по вкусу
Суп из куриного филе с вермишелью
Для начала подготовим все ингредиенты. Куриное филе ставим варится в кипящую подсоленную воду. Картофель нарезаем небольшими кубиками. Когда филе будет готово, добавляем картофель. Укроп мелко измельчаем. Лук измельчаем небольшими кусочками. Морковь натрём . Ингредиенты: Куриное филе — 250 гр, Картошка — 300 гр, Морковь — 1 шт., Лук — 100 гр, Укроп — 1, Вермишель — 100 гр, Перец черный молотый — по вкусу, Соль — по вкусу, Лавровый лист — 2 шт., Подсолнечное масло (для поджарки) — 20 мл
Гороховый суп с куриным филе
Возьмите горох, если он не дробленный, то его лучше предварительно замочить, лучше это сделать на ночь. А если у вас дробленый горох, то замачивать не обязательно. Промойте горох, поставьте варить. Когда он закипел, убавьте огонь до медленного и добавьте пи. Ингредиенты: Горох — 1 стак. (200 мл), Куриное филе — 0.5 кг, Морковь — 1 шт., Лук — 1 шт., Картошка — 2 шт., Соль — по вкусу, Специи сухие — по вкусу
Поджарка из куриного филе
Лук мелко нашинкуйте, выложите в чашу мультиврки с 1 столовой ложкой масла, выберите режим «Жарка», обжарьте с добавлением томат-пюре. Филе нарежьте на кусочки, добавьте аджику, перемешайте и жарьте на оставшемся масле в мультиварке до зол. Ингредиенты: филе куриное — 400 граммов, масло растительное — 2 ст. ложки, лук репчатый — 2 головки, томат-пюре — 1 ст. ложка, мясной бульон — 1 стакан, зелень укропа — 2 ст. ложки

