Повариха ру кулинарные рецепты

Гречаники быстрые и вкусные

НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
10 часов назад
МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
8 часов назад

Говорят, это блюдо изобрели те, кому не хватало на качественные продукты и приходилось лепить котлеты из разных остатков. Но вы попробуйте приготовить разные.

  • 300 г мясного фарша (у нас куриный с добавкой свиного)
  • стакан отварной гречки
  • 1 сырое яйцо
  • 2 средние луковицы (150-100 г)
  • 1 морковь средней величины
  • пучок свежей зелени
  • соль и перец – по вкусу
  • 2 ст. ложки сметаны
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 2 ч. ложки сахара
  • соль и молотый перец – по вкусу
  • 120-180 мл воды
  • 2-4 ст. ложки растительного масла

Кольца кабачка с мясным фаршем

Кольца кабачка с мясным фаршем

Летние дни дарят нам разнообразие ароматов и вкусов овощей, огромное количество проверенных и новых для нас рецептов. Хороши такие, как этот рецепт: можно.

  • 2-3 молодых кабачка (700-800 г)
  • 300-350 г мясного фарша (куриного плюс немного свиного или другая смесь)
  • 1 луковица, 80-100 г
  • по вкусу – приправа к мясу (фаршу)

Запеченные котлеты со сладким перцем и сыром

Запеченные котлеты со сладким перцем и сыром

Те, кто готовил такие котлеты, уже оценили их сочность и богатый вкус. Попробуйте и вы – готовка займет минимум времени, а вкус не разочарует вас.

  • 350-400 г мясного фарша (любого, у нас куриный)
  • 80-90 г очищенного сладкого перца
  • 80-100 г твердого сыра
  • 1 луковица весом 90-100 г
  • 0,5 ч. ложки молотого чеснока (или пара долек свежего)
  • соль и молотый перец – по вкусу
  • 0,5 ч. ложки хмели-сунели (др. травы)

Тушеные овощи с куриным мясом

Тушеные овощи с куриным мясом

Такой набор овощей, да еще в холодный сезон, не может не радовать. Нет всех наименований — заменяем другими. Готовим просто, получается вкусно. И каждое.

  • 400-450 г филе куриного мяса без косточек
  • 1 некрупный кабачок (150-200 г)
  • 1 небольшой баклажан
  • 1 сладкий перец
  • 5-6 картофелин
  • 1 крупная луковица
  • 1-2 моркови
  • 1-2 стебля сельдерея
  • 1 ст. ложка соевого соуса (по желанию)
  • 3-4 ст. ложки растительного масла
  • готовая приправа к курице,
  • соль и перец — по вкусу
  • 3-4 ст. ложки растительного масла
  • зелень свежая или сушеная — по вкусу

Голубцы с перловкой

Голубцы с перловкой

Проверьте сами: эта добавка меняет в лучшую сторону и обогащает вкус голубцов. Делается это просто, о чем подробно рассказываем – для тех, кто не имеет.

ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
7 часов назад
ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
8 часов назад

  • 350-400 г мясного фарша (любого на выбор)
  • полстакана перловки
  • 1 крупная луковица
  • 1 морковь
  • 2 ст. ложки сметаны,
  • 2 ст. ложки майонеза
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 2 ч. ложки сахара
  • 1,5-2 стакана воды, чтобы почти покрыла сложенные в кастрюле голубцы
  • соль и молотый перец – по вкус
  • по желанию — зелень

Куриные котлеты с геркулесом и морковью

Куриные котлеты с геркулесом и морковью

Когда часто готовишь домашнюю еду, невольно включается воображение, хочется сделать что-то необычное. Почти всегда такие попытки заканчиваются одобрительными.

  • 300-350 г фарша из куриного мяса
  • 45-55 г геркулеса (половина стакана)
  • морковь среднего размера
  • 1 репчатая луковица (70-80 г)
  • 3-5 столовых ложек молока или сливок (если потребуется)

Запекаем грудинку легко и вкусно

Запекаем грудинку легко и вкусно

Обратили внимание, как много в интернете рецептов свиной грудинки? А все потому, что из нее готовится масса вариантов мясных блюд, при этом не тратится много.

  • 1 кг свиной грудинки
  • 8-10 долек чеснока
  • 1-2 ч. ложки молотой паприки
  • 2 ч. ложки приправы к мясу, птице
  • соль – по вкусу
  • 80-90 мл растительного масла

Запеченные отбивные из филе куриных окорочков

Запеченные отбивные из филе куриных окорочков

Филе куриных окорочков (это мясо с куриных окорочков без кожи и косточек) появилось в продаже не так давно, но мы все уже успели его оценить. Лучшие качества.

  • 600-700 г филе
  • 1 ст. ложка приправы для мяса (курицы)
  • 2-3 помидора
  • 100-120 г твердого сыра
  • соль и перец – по вкусу
  • 1-2 ст. ложки растительного масла

Овощной суп с фрикадельками

Овощной суп с фрикадельками

Этот рецепт получился случайно – надо было срочно сварить суп, а в холодильнике мы отыскали только немного овощей и мясного фарша (куриного, но.

  • 300-400 г мясного фарша
  • 1,5-2 ст. ложки манной крупы
  • 350-400 г картофеля
  • 350-400 г белокочанной капусты
  • 1 морковь
  • 150-170 г кабачка
  • 100-120 г сладкого перца
  • 50 г сельдерея (стебли)
  • немного зелени — свежей или сушеной
  • 30-40 г сливочного масла
  • соль и перец по вкусу

Морской окунь, запеченный в духовке целиком

Морской окунь, запеченный в духовке целиком

Подготовить рыбу к запеканию, несложно: смешиваем маринад и обмазываем снаружи и внутри. А потом нам остается вдыхать потрясающий аромат и недолго ждать.

МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
9 часов назад
ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
8 часов назад

Читайте также