

Молодую говядину (можно заменить на свинину), нарезала на кусочки, толщиной 1 см. Отбила. Яблоко нарезала тонкими кусочками, изюм и курагу размочила и промыла. Курагу нарезала кубиком. Подготовила специи, соль, лимон, мед, коньяк. Мясо замариновала в специя. Ингредиенты: Мясо — 300 г, Лук репчатый — 3 шт, Яблоко — 1 шт, Изюм — 1 горст., Мука пшеничная|Мука (4 ст.л. в кляр) — 1 стак., Соль (1/3ч.л. в кляр) — 2 ст. л., Перец черный — 0,5 ч. л., Лимон — 1 шт, Мед — 0,5 ч. л., Коньяк — 60 мл, Перец красный жгучий — 2 щепот., См.
Пьяное мясо
Мясо режем кусочками как для жарки, солим перчим его, оставляем на 20 минут помариноваться. Режем зеленый лук и укладываем его на дно кастрюли. Выкладываем поверх лука слой мяса. Мелко порезанной зеленью засыпаем мясо чтобы получилась подушка около сантимет. Ингредиенты: Свинина — 1 кг, Лук зеленый — 1 пуч., Зелень (Петрушка, укроп) — 6 пуч., Водка — 100 г, Соль, Перец черный
Пьяное мясо
Мясо моем, режем на небольшие кусочки и перемешиваем с солью, перцем и приправой. Потом заливаем вином (чуточку оставить на потом) и оставляем мариноваться часов на 6. Лук чистим, делим на 1\\4 часть и тонко нарезаем (можно полукольцами). Гранат соответстве. Ингредиенты: мясо — 1 кг-1,3 кг. (у меня свинина), лук — 1 шт. крупная, гранат — 1 шт. крупная, грибы — 0,5 кг, кинза, вино — 0,6 л(у меня кр. полусладкое), соль, перец мол. черн., мельница 4 перца, у меня была приправа для мяса квартал :йод. соль
«Пьяное»жаркое из говядины запеченное в горшочке
Мясо нарежем на порционные куски(не очень мелко).Я эти куски еще разрезала пополам. Выкладываем мясо в миску.Добавляем к нему натертую на крупной терке половину луковицы,мелко нарубленный чеснок,паприку,горчицу,слегка посолить и поперчить,добавить коньяк и . Ингредиенты: Для горшочка емкостью 3литра: 1.Говядина-700гр., 2.Картофель-около 1кг., 3.Лук репчатый-1шт., 4.Морковь-1шт., 5.Корень петрушки-1шт., 6.Смесь зелени укропа,петрушки и лука,соль по вкусу., Для маринования мяса: 1.Лук репчатый-1/2 луковицы., 2.Чеснок-5зубков(.
Пьяная говядина
Итак! Выбираем большой кусок мяса без костей, я брала конину. Приобретаем бутылочку сухого красного вина. Рукав для запекания, а лучше 2. Разные специи, пряные травы тоже приготовить. Сначала моем мясо, берем удобную емкость, выливаем туда все наше вино, . Ингредиенты: Мясо (говядина, конина, телятина) — 1,5 — 2 кг, Вино красное полусухое — 1 бут., Приправа (любая, которая лежит у вас в шкафу )
«Пьяный кролик», или кролик в красном вине


Нам понадобятся: Смешиваем все ингредиенты для маринада, кладем туда нашего кролика и оставляем в закрытом контейнере в холодильнике на 2 дня. Достаем кролика из маринада и обсушиваем на кухонном полотенце. В сковороде обжариваем куски кролика в оливковом м. Ингредиенты: 1 кролик, разделанный (у меня грамм 700), 2 ст л оливкового масла, 1 ст л муки, соль и черный перец, Для маринада: 1 ст л оливкового масла, 2 зубчика чеснока, раздавленных (с солью), 1 бутылка красного вина, сухого, 1 средняя луковица, мелко порезанная, 1 л.
«Пьяное» жаркое
Мяско обвалять в муке (я это делаю в мешке: завязываю и болтаю — ребенок всегда в полном восторге: «Мама, дай мне тоже попинать!») Нагреть духовку до 200 градусов (средне/сильно горячую). Достать все остальные ингредиенты (отобрать пиво у мужика. Ингредиенты: Лук репчатый — 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для обсыпки), Специи (по вкусу)
Мясо пьяно-вишнeвое по-французски
Для маринада смешиваем лимонный сок, коньяк, соевый соус, растительное масло, добавляем зубчики чеснока, разрезанные пополам, и смесь перцев. Мясо нарезаем небольшими кусочками, отправляем в маринад, хорошенько перемешиваем, придавливаем и маринуем при комн. Ингредиенты: Говядина (мякоть) — 1 кг, Вишня (без косточек) — 250 г, Помидоры черри — 12 шт, Сыр твердый (лучше «Пармезан») — 125 г, Соевый соус (для маринада) — 2 ст. л., Коньяк (для маринада) — 2 ст. л., Сок лимонный (для маринада) — 1 ст. л., Чеснок (для маринада) — .
Свиная корейка в соевом соусе с «пьяной «грушей
Нам потребуются вот такие ингредиенты: Берем свиную корейку разрезаем её на порционные куски, посолить по вкусу и поперчить. Поместить кусочки свиной корейки в жаропрочную посуду на дно которой налить 2ст. л. подсолнечного масла. Сверху на кусочки посыпать . Ингредиенты: Свинина ((корейка) — 1 кг, Соевый соус (ТМ Kikkoman(для соуса) — 3 ст. л., Бальзамик ((для соуса) — 1 ст. л., Мед ((жидкий для соуса) — 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука ((для соуса) — 1 ст. л., Масло подсолнечное — 5 ст. л., Соль ((по вкусу), Сахар коричневый .
Пьяные шницели
Отбить мясо. Смешать соль, перец, приправы с коньяком и смазать отбивные. Убираем на сутки в холодильник. /можно и меньше по времени./ Готовим наш кляр. Смешать все ингредиенты и хорошо взбить венчиком. Наши отбивные выкладываем в кляр и оставляем на часок. Ингредиенты: Свинина (ошеек ) — 1 кг, Соль ( перец, приправы, по вкусу), Коньяк — 100 мл, Мука пшеничная|Мука (панировка) — 200 г, Вода — 200 мл, Масло растительное — 100 мл, Яйцо куриное — 4 шт, Зелень (по вкусу)

