Различия между хлебной мукой и простой мукой

Виды муки

РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
7 часов назад
КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
7 часов назад

Есть много тех, кто когда мы загружаем рецепт и говорим, что в нем есть мука силыВы спросите нас, из какой муки бывает крепость? Нормальный работает? Чем одно отличается от другого? Что ж, пришло время ответить на ваши вопросы и расскажет, чем отличается обычная мука или мука насыпью от муки крепости, потому что оба они разные, и их использование также отличается.

La крепость мука это мука, которая содержит больше глютена, чем обычная мука, А-ля обычная мука называется «рассыпчатая мука» поскольку у вас нет такого количества глютена, придает тесту меньшую консистенцию. Рассыпная мука должна подняться (оставить размер, чтобы он увеличился вдвое), чтобы получилось несколько пончики, Пиццы, стекла, так далее. так как дрожжи должны съесть эту клейковину, чтобы выпустить газ, и тесто набухнет.

С мукой силы у нас нет этой проблемы, дрожжи немедленно поднимутся, так как им не нужно выделять этот газ.

Когда вы идете покупать муку, мука крепости, которую вы найдете, на упаковке называется «мука крепости».

Так что помните:

Если вы собираетесь делать какие-либо кондитерский продукт, использует «хлебную муку» Благодаря тому, что он сделан из твердых сортов пшеницы и с большим содержанием глютена, он обладает большей способностью впитывать жидкости и устойчивостью к растяжению теста. Он идеально подходит для использования в блюдах, требующих большого количества сахара, жиров или липидов.

Если вы собираетесь подготовить сухая паста или тесто, которое почти не требует брожения, используйте обычную муку или также называемую «Сыпучая мука».

В некоторых рецептах рекомендуется смешивать разные виды муки, чтобы получить более мягкое тесто. Но все на ваш выбор.

Кондитерская мука

Другой вид муки, который у нас есть, называется, кондитерская мука. Как следует из названия, он оставит нам одни из самых вкусных десертов и, конечно же, более пушистые.

Каковы характеристики мучной кондитерской?

Ну, об одном мы уже упоминали. Благодаря ей десерты, добрые торты будут намного пушистее. Но также они будут сочнее и даже казаться более объемными. Кроме того, сама мука намного мельче, поэтому ее еще называют рыхлой или слабой. Вы должны знать, что в кондитерской муке мало глютена. В нем мало белка, так как в нем примерно 8%.

Обычно ее отбеливают, поэтому она имеет более светлый оттенок, чем другая мука. Помните, что если вы собираетесь его использовать, лучше несколько раз просеять, так как так не появятся комочки. Многие люди не хотят покупать пачку этой муки, потому что думают, что не будут использовать ее слишком много. Что ж, вы всегда можете остановить свой выбор на всем известном Майзене. Без сомнения, это будет хорошей заменой кондитерскому. Помимо тортов, вы можете приготовить печенье и различные торты..

Как приготовить хлебную муку

крепость мука

Мука Force, как мы объясняли, — это мука с высоким содержанием белка. Он не был обесцвечен, и по этой причине в нем больше пшеничного протеина. Эта мука идеально подходит для выпечки хлеба или сладкого хлеба, а также булочек.

КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
7 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
8 часов назад

Если вы хотите самостоятельно приготовить муку в домашних условиях, это очень просто. Таким образом, вам не придется покупать муку каждого вида. Как приготовить хлебную муку?

Ингредиенты:

  • Обычная мука для всех нужд
  • Пшеничная клейковина
  • Венчик
  • Сито

Приготовление:

Вам нужно будет сказать, сколько вам нужно для приготовления рецепта. Но вы должны это знать в каждый стакан муки вы добавите столовую ложку пшеничной клейковины. Вы возьмете количество обычной муки, указанное в рецепте, и вылейте ее в миску. К нему вы добавите указанное нами количество глютена. Хорошо перемешайте ручным миксером. Теперь вам придется его пару раз просеять. Так просто!. Теперь вы можете приготовить рецепт той булочки, которая вам так нравится.

Сделайте эти вкусные грецкие орехи из крепкой муки:

Цельнозерновая мука

Цельнозерновая мука

Чтобы мы могли готовить самые разные рецепты, мы должны знать разные продукты. Итак, цельнозерновая мука — еще один важный компонент. Как мы уже упоминали ранее, он идеально подходит для приготовления хлеба и булочек, но целиком. Хотя она происходит из пшеницы, нужно сказать, что эта мука происходит из кустарная молотая пшеница и по этой причине он обычно сохраняет и свои зародыши, и отруби. Точно так же можно сказать, что это одна из самых питательных видов муки. Но это также то, что аромат также будет одной из его основных характеристик. Надо сказать, что в магазинах его найти сложнее. Таким образом, вам придется прибегнуть к другим местам, таким как Интернет, поскольку есть несколько веб-сайтов, на которых он доступен в Интернете. Конечно, если вы не хотите слишком много искать и вам нужно испечь цельнозерновой хлеб, вы всегда можете добавить часть муки нормальной крепости, а другую часть — цельнозерновой, например рожь.

Из какой муки бывает сыпучая мука?

Рассыпчатая мука

Для всех, кто не знает, что такое рассыпчатая мука, у нас есть ответ. Рыхлая мука — это то, что мы используем для выпечки. Скажем, самый распространенный из всех, хотя он известен как слабый или слабый. Идеально подходит для всех десертов, которые намного мягче хлеба. Мы говорим о кексы, кексы или кексы, например. В них гораздо меньше белка глютена. Таким образом, их можно сочетать с так называемыми химическими дрожжами. Рыхлая мука обработана так, чтобы выдерживать все сахара, которые обычно содержатся в рецептах. Кроме того, вы также можете использовать этот вид муки для загущения соусов или для покрытия продуктов. Его используют чаще, поэтому вы можете найти его в каждом супермаркете в вашем районе.

Надеемся, что ваши сомнения развеялись!

Содержание статьи соответствует нашим принципам редакционная этика. Чтобы сообщить об ошибке, нажмите здесь.

Полный путь к статье: Рецетин » Любопытство » Различия между хлебной мукой и простой мукой

НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
8 часов назад
ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
8 часов назад

Читайте также