Ребрышки в духовке — 31 домашний вкусный рецепт приготовления

Запечённое мясо удивительно эффектное блюдо: им всегда можно побаловать себя и семью или сытно накормить гостей. Разумеется, вкуснее всего будут сочные свиные рёбрышки, нежное мясо которых приятно тает во рту. Читай дальше…

КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
6 часов назад
ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
8 часов назад

Свиные ребрышки с картошкой в духовке

Свиные ребрышки в маринаде в духовке

Свиные ребрышки в рукаве в духовке

Свиные ребрышки в соевом соусе с медом в духовке

Свиные ребрышки в духовке в фольге

Свиные ребрышки на гриле в духовке

Свиные ребрышки в духовке с медом

Ребра косули в духовке

Свиные ребрышки барбекю в духовке

Ребра кабана в духовке

Свиные ребрышки с молодой картошкой в духовке

Говяжьи ребрышки томленые в духовке

Сочные свиные ребрышки в духовке

Говяжьи ребрышки в духовке легко

Свиные ребрышки с картошкой и чесноком в духовке

Бараньи ребрышки запеченные с лимоном в духовке

Ребрышки свиные в фольге

ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
7 часов назад
РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
6 часов назад

Свиные ребрышки с картошкой в рукаве

Говяжьи ребрышки с картошкой

Бараньи ребрышки с картошкой

Ребрышки свиные в горчичном соусе

Запеченные маринованные свиные ребрышки

Копченые телячьи ребрышки

Рубленые говяжьи ребрышки

Говяжьи ребрышки с грибами в вине

Свиные ребрышки по-китайски

Ребрышки свиные с вином

Ребрышки свиные тушеные

Корона из свиных ребрышек

Свиные ребрышки в стиле пупу

Свиные ребрышки паровые с соевыми бобами

Ребрышки в духовке

Вопреки распространённым стереотипам, приготовить такой шедевр вовсе не сложно: его может создать даже малоопытный повар-новичок! Перед началом готовки следует внимательно прочитать рецепты ребрышек в духовке. Такой старт даст начинающему кулинару немало интересных идей и ценных практических советов. Рёбрышки можно готовить, используя великое множество самых разных ингредиентов: свежие овощи, мёд, горчицу или картофель.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
Свиные ребрышки 321 15.2 29.3 0
Соевый соус 51 6 0 66.6
Мёд 400 0.8 0 81.5
Картошка 80 2 0.4 18.1
Лук репчатый 41 1.4 0 10.4

Любители острой пищи могут использовать лук, чеснок, острый перец и специальные жгучие специи, придавая своему творению пикантность. Вообще, угощение обильно посыпают приправами, поливают соусами и пастами, обмазывают мёдом или даже поливают коньяком. Любая из составляющих способна серьёзно повлиять на вкусовые оттенки продукта, меняя их до неузнаваемости! Готовые поджаристые изделия превосходно смотрятся на тарелке, заставляя окружающих сгорать от нетерпения отведать это чудо. Несмотря на калорийность такого ужина он невероятно сытный и вкусный!

Читай статью Как готовить в духовке вкусно по неправильным рецептам. Гарантированный результат в приготовлении идеальных блюд будет обеспечен. Ты узнаешь все секреты и тонкости своей духовки!

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
6 часов назад
UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
7 часов назад

Читайте также