Рецепт от Шеф-повара из Японии: хрустящая Курица Чили Майо за 15 мин

Йоши Фудзивара показал как приготовить курицу Чили Майо и поделился рецептом секретного соуса, обожаемого всеми японцами, который подходит буквально ко всему.

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
10 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
9 часов назад

Рецепт от Шеф-повара из Японии: хрустящая Курица Чили Майо за 15 мин

Ингредиенты для курицы чили майо:

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Саке — 50 мл.
  • Чеснок — 10 г.
  • Имбирь — 10 г.
  • Крахмал — 50 г.
  • Растительное масло — 150 мл.
  • Соль — по вкусу.
  • Перец — по вкусу.
  • Салат Айсберг — 50 г.
  • Салат Лолло-Россо — 50 г.
  • Огурец — 50 г.
  • Помидор — 30 г.

Для соуса:

  • Лимон — 30 г.
  • Майонез — 160 г.
  • Соус Свит Чили — 180 г.
  • Паста Табаджан — 12 г.
  • Лук-порей — 100 г.
  • Кунжутное масло — 20 мл.

Приготовление:

  1. Нарежьте курицу слайсами по 20 г., посолите, поперчите, добавьте имбирь и немного сакэ (если нет сакэ, то можно заменить белым вином) и отставьте мариноваться на часа 2.
  2. Далее нарежьте лук-порей (можно заменить обычным) и обжаривайте его на кунжутном масле. Затем нарежьте салат лолло-россо и промойте под проточной водой.
  3. Для соуса возьмите майонез, соус чили и пасту Табаджан (если вы любите острое, то добавьте 2-4 ложки). Перемешайте.
  4. Затем обваляв мясо в крахмал, обжаривайте на подсолнечном масле по 1 мин. на каждой стороне. после обжарки дайте стечь маслу.
  5. Обмокните в соус и выложите на тарелку. Можно выложить мясо, а сверху полить соусом. Добавьте овощи помидор, салаты, огурец.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Яблочный хрен — вкусный соус, который подается к мясным и рыбным блюдам. При приготовлении нет четко установленных пропорций, что дает возможность делать вкус соуса согласно личным предпочтениям.

Цветная капуста может быть отличным гарниром и самостоятельным блюдом. Используйте в этом рецепте замороженные соцветия. Готовить можно прямо из морозилки!

Куриное мясо, приготовленное по этому рецепту получается невероятно нежным, сочным, с хрустящей корочкой поджаренного бекона. А еще этот шашлык совершенно не требует предварительного маринования.

Що цікаво — цей бісквіт, виготовлений з яєць, борошна, крохмалю і меду, став популярним у Японії завдяки португальським торговцям.

В блюдах для детей важно чтобы еда была вкусной, интересной и полезной. Собрали для вас 3 идей, которые понравятся не только детям, но и остальным членам семьи

Очень вкусные картофельные деруны с луком, чесноком и сыром, пряными нотками благодаря орегано и перцу. Получаются очень сытными, но совершенно не жирными, потому что запекаются в духовке.

Приготувати смачний шашлик можна навіть не виходячи з дому. Для цього вам знадобиться сковорода-гриль, трохи часу, натхнення та відео-рецепт від Руслана Сенічкіна

Если вы еще никогда не готовили из черемши — скорей исправьте это недоразумение. Начните с такого легкого витаминного салата и он, наверняка, станет одним из ваших любимых.

Швидкий рецепт маринування будь-яких грибів

Що пити і їсти в спеку

Останніми роками літо б’є всі рекорди температури, і вчені кажуть, що в майбутньому спека може стати якщо не нормою, то частим явищем.

Блины, чизкейк и рагу: самые древние блюда, которые популярны до сих пор

ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
10 часов назад
ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
8 часов назад

История кулинарии начинается тогда, когда человек впервые пробует приготовить еду, т.е. очень и очень давно.

Тефтелі з рисом - швидкі, смачні та бюджетні

ТОП-рецептів смачних літніх страв

Літо — чудова пора, коли нашвидкоруч можна приготувати максимально корисні страви із сезонних овочів та фруктів за мінімум часу.

Баклажани з горіхами в томатному соусі - Смачний світ з Євгеном Клопотенко

Проект «Смачний світ з Євгеном Клопотенко» набирає обертів. Сьогодні Вірменія. Женя готує таку смакоту, від якої неможливо відірватися, — баклажани з горіхами в томатному соусі.

Подбираем вино к десерту

Большинство видов вина отлично сочетаются со сладкими блюдами. Но нет никакой гарантии, что вкус десерта и напитка откроется полностью.

Як вибрати смачну кукурудзу і не переплатити

Кукурудза вже заполонила українські ринки! Вона багата десятками вітамінів і мікроелементів, і є її можна майже всім. Але ось бентежить ціна. Одна з причин дорогої королеви полів — неврожай.

© 2009 — 2021 Smak.ua: Живи вкусно!

ТОВ «ВИДАВНИЦТВО УКРАЇНСЬКИЙ МЕДІА ДІМ». Все права защищены. Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ТОВ «ВИДАВНИЦТВО УКРАЇНСЬКИЙ МЕДІА ДІМ». Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ТОВ «ВИДАВНИЦТВО УКРАЇНСЬКИЙ МЕДІА ДІМ» запрещено.
При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK.UA обязательна.
Материалы, отмеченные знаком «Реклама», публикуются на правах рекламы.

Отдел продаж Digital рекламы: reklama@umh.com.ua; Тел: +38 (044) 207-33-05, +38 (044) 207-97-00.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее.
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more. Ознакомлен(а) / OK

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
10 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
8 часов назад

Читайте также