Рецепт Овощное рагу с тефтелями в сливочном соусе . Калорийность, химический состав и пищевая ценность

Ингредиенты Овощное рагу с тефтелями в сливочном соусе

Овощи,запечённые в духовке 100 г
Сливки 10% жирности, пастеризованные 100 г
Тефтели Мясные с Овощами [Ермолино] 100 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
9 часов назад
ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
7 часов назад

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу с тефтелями в сливочном соусе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 118.4 кКал 1684 кКал 7% 5.9% 1422 г
Белки 4.2 г 76 г 5.5% 4.6% 1810 г
Жиры 9.4 г 56 г 16.8% 14.2% 596 г
Углеводы 4.3 г 219 г 2% 1.7% 5093 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 3.4% 2500 г
Вода 78.7 г 2273 г 3.5% 3% 2888 г
Зола 0.2 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 46.1 мкг 900 мкг 5.1% 4.3% 1952 г
Ретинол 0.02 мг ~
бета Каротин 0.157 мг 5 мг 3.1% 2.6% 3185 г
Витамин В1, тиамин 0.025 мг 1.5 мг 1.7% 1.4% 6000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.052 мг 1.8 мг 2.9% 2.4% 3462 г
Витамин В4, холин 7.12 мг 500 мг 1.4% 1.2% 7022 г
Витамин В5, пантотеновая 0.157 мг 5 мг 3.1% 2.6% 3185 г
Витамин В6, пиридоксин 0.078 мг 2 мг 3.9% 3.3% 2564 г
Витамин В9, фолаты 9.979 мкг 400 мкг 2.5% 2.1% 4008 г
Витамин В12, кобаламин 0.133 мкг 3 мкг 4.4% 3.7% 2256 г
Витамин C, аскорбиновая 5.99 мг 90 мг 6.7% 5.7% 1503 г
Витамин D, кальциферол 0.027 мкг 10 мкг 0.3% 0.3% 37037 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.26 мг 15 мг 1.7% 1.4% 5769 г
Витамин Н, биотин 1.298 мкг 50 мкг 2.6% 2.2% 3852 г
Витамин К, филлохинон 6.4 мкг 120 мкг 5.3% 4.5% 1875 г
Витамин РР, НЭ 0.6224 мг 20 мг 3.1% 2.6% 3213 г
Ниацин 0.067 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 140.24 мг 2500 мг 5.6% 4.7% 1783 г
Кальций, Ca 42.82 мг 1000 мг 4.3% 3.6% 2335 г
Магний, Mg 9.98 мг 400 мг 2.5% 2.1% 4008 г
Натрий, Na 130.7 мг 1300 мг 10.1% 8.5% 995 г
Сера, S 12.56 мг 1000 мг 1.3% 1.1% 7962 г
Фосфор, P 37.1 мг 800 мг 4.6% 3.9% 2156 г
Хлор, Cl 35.38 мг 2300 мг 1.5% 1.3% 6501 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 16.7 мкг ~
Бор, B 20.8 мкг ~
Железо, Fe 0.512 мг 18 мг 2.8% 2.4% 3516 г
Йод, I 3.39 мкг 150 мкг 2.3% 1.9% 4425 г
Кобальт, Co 0.754 мкг 10 мкг 7.5% 6.3% 1326 г
Марганец, Mn 0.0706 мг 2 мг 3.5% 3% 2833 г
Медь, Cu 39.23 мкг 1000 мкг 3.9% 3.3% 2549 г
Молибден, Mo 3.333 мкг 70 мкг 4.8% 4.1% 2100 г
Олово, Sn 4.33 мкг ~
Селен, Se 0.224 мкг 55 мкг 0.4% 0.3% 24554 г
Стронций, Sr 5.67 мкг ~
Фтор, F 8.94 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 44743 г
Хром, Cr 1.13 мкг 50 мкг 2.3% 1.9% 4425 г
Цинк, Zn 0.1737 мг 12 мг 1.4% 1.2% 6908 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 1.5 г ~
Галактоза 0.017 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.01 г ~
Лактоза 1.333 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.444 г ~
Аргинин* 0.036 г ~
Валин 0.067 г ~
Гистидин* 0.026 г ~
Изолейцин 0.054 г ~
Лейцин 0.089 г ~
Лизин 0.068 г ~
Метионин 0.024 г ~
Метионин + Цистеин 0.033 г ~
Треонин 0.046 г ~
Триптофан 0.014 г ~
Фенилаланин 0.048 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.1 г ~
Заменимые аминокислоты 0.604 г ~
Аланин 0.033 г ~
Аспарагиновая кислота 0.068 г ~
Глицин 0.019 г ~
Глутаминовая кислота 0.202 г ~
Пролин 0.103 г ~
Серин 0.058 г ~
Тирозин 0.052 г ~
Цистеин 0.009 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 10 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.9 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.113 г ~
6:0 Капроновая 0.067 г ~
8:0 Каприловая 0.033 г ~
10:0 Каприновая 0.067 г ~
12:0 Лауриновая 0.073 г ~
14:0 Миристиновая 0.513 г ~
15:0 Пентадекановая 0.04 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.637 г ~
17:0 Маргариновая 0.02 г ~
18:0 Стеариновая 0.35 г ~
20:0 Арахиновая 0.033 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.01 г min 16.8 г 6% 5.1%
14:1 Миристолеиновая 0.047 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.09 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.78 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.007 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.157 г от 11.2 до 20.6 г 1.4% 1.2%
18:2 Линолевая 0.07 г ~
18:3 Линоленовая 0.03 г ~
20:4 Арахидоновая 0.057 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.8%

Энергетическая ценность Овощное рагу с тефтелями в сливочном соусе составляет 118,4 кКал.

ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
7 часов назад
ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
8 часов назад

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
9 часов назад
КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
6 часов назад

Читайте также