Рецепт подлива из бульонного кубика (28.11.2017) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность

Ингредиенты подлива из бульонного кубика (28.11.2017)

Суп, куриный бульон, в кубиках, сухой 9 г
Лук репчатый (Варка без слива) 42 г
Масло подсолнечное 11 г
Морковь, сырая 22 г
Горчица столовая 4 г
Сметана 20,0% жирности 27 г
Томатное пюре. Консервы (Варка без слива) 17 г
Крахмал кукурузный 32 г
Вода 600 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
9 часов назад
НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
6 часов назад

Пищевая ценность и химический состав «подлива из бульонного кубика (28.11.2017)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 56.8 кКал 1684 кКал 3.4% 6% 2965 г
Белки 0.7 г 76 г 0.9% 1.6% 10857 г
Жиры 3 г 56 г 5.4% 9.5% 1867 г
Углеводы 6.6 г 219 г 3% 5.3% 3318 г
Органические кислоты 1 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 4.4% 4000 г
Вода 88.1 г 2273 г 3.9% 6.9% 2580 г
Зола 1.031 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 45.6 мкг 900 мкг 5.1% 9% 1974 г
Ретинол 0.007 мг ~
альфа Каротин 134.436 мкг ~
бета Каротин 0.357 мг 5 мг 7.1% 12.5% 1401 г
Ликопин 0.039 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 9.898 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.012 мг 1.5 мг 0.8% 1.4% 12500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.017 мг 1.8 мг 0.9% 1.6% 10588 г
Витамин В4, холин 6.22 мг 500 мг 1.2% 2.1% 8039 г
Витамин В5, пантотеновая 0.042 мг 5 мг 0.8% 1.4% 11905 г
Витамин В6, пиридоксин 0.019 мг 2 мг 1% 1.8% 10526 г
Витамин В9, фолаты 2.308 мкг 400 мкг 0.6% 1.1% 17331 г
Витамин В12, кобаламин 0.022 мкг 3 мкг 0.7% 1.2% 13636 г
Витамин C, аскорбиновая 0.86 мг 90 мг 1% 1.8% 10465 г
Витамин D, кальциферол 0.005 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 200000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.936 мг 15 мг 6.2% 10.9% 1603 г
Витамин Н, биотин 0.237 мкг 50 мкг 0.5% 0.9% 21097 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 0.7% 24000 г
Витамин РР, НЭ 0.2189 мг 20 мг 1.1% 1.9% 9137 г
Ниацин 0.033 мг ~
Бетаин 0.015 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 58.49 мг 2500 мг 2.3% 4% 4274 г
Кальций, Ca 17.64 мг 1000 мг 1.8% 3.2% 5669 г
Магний, Mg 5.99 мг 400 мг 1.5% 2.6% 6678 г
Натрий, Na 387.38 мг 1300 мг 29.8% 52.5% 336 г
Сера, S 7.08 мг 1000 мг 0.7% 1.2% 14124 г
Фосфор, P 15.8 мг 800 мг 2% 3.5% 5063 г
Хлор, Cl 16.99 мг 2300 мг 0.7% 1.2% 13537 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 29.5 мкг ~
Бор, B 14.8 мкг ~
Железо, Fe 0.244 мг 18 мг 1.4% 2.5% 7377 г
Йод, I 0.22 мкг 150 мкг 0.1% 0.2% 68182 г
Кобальт, Co 0.373 мкг 10 мкг 3.7% 6.5% 2681 г
Марганец, Mn 0.0302 мг 2 мг 1.5% 2.6% 6623 г
Медь, Cu 9.08 мкг 1000 мкг 0.9% 1.6% 11013 г
Молибден, Mo 0.025 мкг 70 мкг 280000 г
Никель, Ni 0.221 мкг ~
Рубидий, Rb 35.1 мкг ~
Селен, Se 0.445 мкг 55 мкг 0.8% 1.4% 12360 г
Фтор, F 107.86 мкг 4000 мкг 2.7% 4.8% 3709 г
Хром, Cr 0.15 мкг 50 мкг 0.3% 0.5% 33333 г
Цинк, Zn 0.0753 мг 12 мг 0.6% 1.1% 15936 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.796 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.119 г ~
Сахароза 0.619 г ~
Фруктоза 0.11 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.021 г ~
Аргинин* 0.015 г ~
Валин 0.005 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.006 г ~
Лейцин 0.008 г ~
Лизин 0.008 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.01 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.005 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.005 г ~
Заменимые аминокислоты 0.049 г ~
Аланин 0.009 г ~
Аспарагиновая кислота 0.013 г ~
Глицин 0.005 г ~
Глутаминовая кислота 0.03 г ~
Пролин 0.004 г ~
Серин 0.004 г ~
Тирозин 0.004 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.33 мг max 300 мг
бета Ситостерол 3.866 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.136 г ~
18:0 Стеариновая 0.083 г ~
20:0 Арахиновая 0.006 г ~
22:0 Бегеновая 0.014 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.491 г min 16.8 г 2.9% 5.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.485 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.186 г от 11.2 до 20.6 г 10.6% 18.7%
18:2 Линолевая 1.185 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~

Энергетическая ценность подлива из бульонного кубика (28.11.2017) составляет 56,8 кКал.

КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
10 часов назад
ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
10 часов назад

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
8 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
6 часов назад

Читайте также