Рецепт ремесленного хлеба

Самодельный хрустящий хлеб ремесленника очень легко сделать без необходимости замеса. Гладкий внутри с неотразимой жевательной корочкой.

Рецепт для сырого хлеба без специального оборудования, миксеров или тестовых крючков? ДА! Если вы никогда не делали хлеб раньше, вы будете любить, как легко и легко этот рецепт. Любители хлеба оценят густую жевательную корочку и мягкую открытую крошку, похожую на чиабатту, идеально подходящую для того, чтобы задушить маслом.

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
8 часов назад
КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
7 часов назад

Горячий домашний хлеб с нуля на вашем столе в возрасте до 3 часов!

ХУДОЖНИК ХЛЕБ

Это кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой, я знаю. Пушистый и свежий хлеб без особых усилий? Ни за что. Но так как мы видели этот рецепт несколько лет назад, мы пекли его почти каждую неделю. Теперь и вы тоже! Начинающие пекари радуются – никаких запугиваний не требуется!

Нет ничего лучше горячего хлеба, свежего из вашей духовки, разрывающего его на части, чтобы наблюдать, как горячий пар выходит, когда сладкие запахи углеводов вызывают у вас головокружение. Окуните кусочки черствого хлеба в горячую миску куриного или чили-супа для хлеба, пропитанного восхитительным вкусом.

КАК ИЗГОТОВИТЬ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ХЛЕБ

Все, что вам нужно, это:

МУКА: Из-за более высокого содержания белка хлебная мука приводит к получению более мягкого и пышного хлеба. Обычная мука общего назначения или обычная мука также работает очень хорошо, с небольшим изменением текстуры. Если вы используете цельнозерновую муку, используйте на 1/4 стакана меньше муки и добавляйте больше по мере необходимости.

Следуйте за нами Pinterest!

САХАР: Дрожжи питаются сахаром и крахмалом, идеально сочетаются в хлебном тесте. Смесь выделяет газообразный углекислый газ, в результате чего хлеб поднимается во время выпечки. Пузырьки толкают тесто вверх и наружу, создавая пушистую текстуру.

Дрожжи: Мы испробовали этот рецепт на протяжении многих лет с быстрой, мгновенной и быстрой сушкой. Мы обнаружили, что сухие дрожжи не нужно активировать перед смешиванием с сухими ингредиентами. Если вы сомневаетесь, не стесняйтесь сначала активировать его в теплой воде и масле в течение нескольких минут, прежде чем добавлять остальные ингредиенты.

PETROLEUM это то, что делает наш хлеб еще мягче. Вам нужно это маленькое подлое дополнение для шелковистой гладкой крошки.

ТИБСКАЯ ВОДА: Это не слишком жарко, или это убьет ваши дрожжи. 130 ° F или 55 ° C – идеальная температура. Вы также можете сделать тест пальца: если вы опустите палец в воду, и она будет приятной и теплой, это идеально. Если он горит, дайте ему немного остыть, пока он не станет теплым.

СМЕШИТЕ ​​ВСЕ СВОИ ИНГРЕДИЕНТЫ, ДО ТОГО, КАК ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ГЛУБОКОЕ И СКЛОННОЕ ПОСЛАНИЕ

ВСТАВЬ РЕБЕНКА!

Накрыть полиэтиленовой пленкой и поместить в теплое, без сквозняков место на 2 часа. Тесто увеличится вдвое; поверхность, возможно, будет тревожить вас и усеет это пузырьками. Текстура будет как желе и супер липкая. ПРОДОЛЖАЙТЕ GO Вы находитесь на правильном пути.

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
7 часов назад
ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
8 часов назад

СЛУШАТЬ И Сложить

Слегка муку на рабочую поверхность И лопаточку с 1 столовой ложкой муки. Соскоблите тесто с миски на рабочую поверхность, посыпьте небольшим количеством муки и сложите его около 5-6 раз.

Не используйте слишком много муки! Вы все еще хотите, чтобы это было достаточно липким для пушистого хлеба.

МАССОВАЯ ФОРМА Переложите тесто на большой кусок пергаментной бумаги и с помощью шпателя сформируйте простоватую круглую форму. Вы в основном делаете это, чтобы получить немного воздуха из этого!

Осторожно удалите ГОРЯЧИЙ горшок с прихватками. Затем возьмите концы пергаментной бумаги, чтобы поднять тесто в кастрюлю.

Не забудьте снова надеть крышку. Это создает пар для выпечки хлеба до того, как осядет корочка. Чтобы получить эту хрустящую золотую корочку, снимите крышку и запекайте еще 12-15 минут.

Вы не поверите, как хорошо это выглядит, когда выходит из духовки. Трещины и все!

Дайте остыть перед нарезкой, чтобы центр хлеба закончил готовку. Распределите масло и будьте готовы к сумасшествию! Если вы любите хлеб, этот рецепт домашнего хлеба действительно изменит жизнь!

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ХЛЕБА

Легкие мягкие булочки к обеду (БЕЗ МИКСЕРА + БЕСПЛАТНЫЕ ЯЙЦА) Легкий сырный хлеб с чеснокомМягкие булочки с корицейHot Cross Buns

Не меси ремесленный хлеб

Рецепт домашнего хлеба СУПЕР ПРОСТО! Гладкая внутри с хрустящей, жевательной корочкой. Простой хлеб без специальных ингредиентов, просто горшок и его духовка. Этот рецепт адаптирован из Джима Лахи из пекарни Салливан-стрит, опубликованной The New York Times… wprm -cipe-rating .wprm-rating-star.wprm-rating-star-full-svg * в избранное : 10 минут Приготовление: 42 минуты Увеличение :: 2 часа Итого: 2 часа 52 минуты Количество порций: 12 ломтиков

ингредиенты

  • 3 чашки муки для хлеба или обычная / универсальная (15,8 унции. Или 450 г)
  • 1 столовая ложка гранулированного белого сахара
  • 2 чайные ложки сухих дрожжей, быстрорастворимых или быстрых дрожжей
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 чашки (375 мл) теплой воды
  • 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла

инструкции

  • Смешайте муку, сахар, дрожжи и соль в большой миске. Добавьте воду и масло, смешивая, чтобы объединить все ингредиенты. Тесто будет влажным, липким и волосатым.
  • Слегка обрызгайте верхнюю часть распылительным маслом. Накрыть полиэтиленовой пленкой и положить сверху сухое кухонное полотенце.
  • Оставьте в теплом месте без сквозняков на 2-3 часа, пока он не увеличится вдвое. Тесто будет иметь много маленьких отверстий или пузырьков и будет шатким, как желе.
  • Поместите большую духовку (10 дюймов или 26 см) или кастрюлю с толстым дном в духовку с крышкой. Разогрейте духовку до 450 ° F (230 ° C) за 30 минут до выпечки.
  • Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и пластиковый шпатель до 1 столовой ложки муки. Соскребите тесто из чаши на рабочую поверхность с помощью шпателя. Обсыпайте верхнюю часть теста большой щепоткой муки и обмотайте ее шпателем (примерно в 5-6 раз). Грубо сформируйте круглую форму.
  • Измерьте большой кусок пергаментной бумаги, достаточно большой, чтобы перенести тесто в кастрюлю. Поместите бумагу рядом с тестом и переверните тесто по бумаге гладкой стороной вверх. Аккуратно переместите его в центр листа и при необходимости измените его форму, или пару раз встряхните сковороду, чтобы равномерно распределить тесто. (Это будет выравниваться во время выпечки.)
  • Слегка накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять, пока печь не прогреется.
  • Надевайте рукавицы, чтобы аккуратно вытащить горячую жаровню из духовки. Возьмите пергаментную бумагу с каждого конца, чтобы собрать тесто и перенести его в кастрюлю.
  • Накрыть крышкой и выпекать 30 минут, затем снять крышку и выпекать еще 12-15 минут, пока хлеб не станет золотистым.
  • Переложите на решетку для охлаждения за 10 минут до резки.

примечания

МУКА: Хлебная мука приводит к получению более мягкого и пышного хлеба из-за более высокого содержания белка. Обычная или обычная мука тоже отлично работает, с немного другой текстурой. САХАР: Дрожжи питаются сахаром и крахмалом, идеально сочетаются в хлебном тесте. Смесь выделяет газообразный углекислый газ, в результате чего хлеб поднимается во время выпечки. Пузырьки толкают тесто вверх и наружу, создавая пушистую текстуру. Дрожжи: Мы испробовали этот рецепт на протяжении многих лет с быстрой, мгновенной и быстрой сушкой. Мы обнаружили, что сухие дрожжи не нужно активировать перед смешиванием с сухими ингредиентами. Если вы сомневаетесь, не стесняйтесь сначала активировать его в теплой воде и масле в течение нескольких минут, прежде чем добавлять остальные ингредиенты. PETROLEUM это то, что делает наш хлеб еще мягче. Вам нужно это маленькое подлое дополнение для шелковистой гладкой крошки. ТИБСКАЯ ВОДА: не слишком жарко, иначе это убьет ваши дрожжи. 130 ° F или 55 ° C – идеальная температура. Вы также можете сделать тест пальца – если вы опустите палец в воду, и он будет приятным и теплым, он будет идеальным. Если он горит, дайте ему немного остыть, пока он не станет теплым. ВРЕМЯ ОТПРАВЛЕНИЯ Он может варьироваться в зависимости от пары элементов: уровня влажности, температуры окружающей среды, разных видов муки, разных дрожжей и т. Д. Пусть пузырьковая поверхность будет вашим проводником. По мере того, как тесто увеличивается в два раза, оно готово к продолжению в соответствии с предыдущим рецептом. Просто помните, дрожжи процветают при более высоких температурах. НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРЕДОГРЕВАТЬ ВАШУ ПЕЧЬ С БАКОМ! Впервые я увидел этот рецепт в Pinch of Yum и The New York Times.

питание

Калории: 140 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 5 г | Жир: 3 г | Насыщенный жир: 1 г | Волокно: 1 г | Сахар: 1 г | Кальций: 6 мг | Железо: 1 мг

МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
8 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
7 часов назад

Читайте также