Рецепт Соус майо-барбекью . Калорийность, химический состав и пищевая ценность

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
8 часов назад
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
10 часов назад

Пищевая ценность и химический состав «Соус майо-барбекью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 538.2 кКал 1684 кКал 32% 5.9% 313 г
Белки 2.8 г 76 г 3.7% 0.7% 2714 г
Жиры 53.9 г 56 г 96.3% 17.9% 104 г
Углеводы 10.1 г 219 г 4.6% 0.9% 2168 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 0.3% 6667 г
Вода 31.6 г 2273 г 1.4% 0.3% 7193 г
Зола 1.277 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 40.6 мкг 900 мкг 4.5% 0.8% 2217 г
Ретинол 0.016 мг ~
альфа Каротин 5.95 мкг ~
бета Каротин 0.262 мг 5 мг 5.2% 1% 1908 г
бета Криптоксантин 61.86 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 189.44 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.011 мг 1.5 мг 0.7% 0.1% 13636 г
Витамин В2, рибофлавин 0.052 мг 1.8 мг 2.9% 0.5% 3462 г
Витамин В4, холин 11.99 мг 500 мг 2.4% 0.4% 4170 г
Витамин В5, пантотеновая 0.025 мг 5 мг 0.5% 0.1% 20000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.029 мг 2 мг 1.5% 0.3% 6897 г
Витамин В9, фолаты 0.49 мкг 400 мкг 0.1% 81633 г
Витамин C, аскорбиновая 0.01 мг 90 мг 900000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 24.291 мг 15 мг 161.9% 30.1% 62 г
бета Токоферол 0.004 мг ~
гамма Токоферол 0.035 мг ~
дельта Токоферол 0.003 мг ~
Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 0.1% 15000 г
Витамин РР, НЭ 0.5006 мг 20 мг 2.5% 0.5% 3995 г
Ниацин 0.08 мг ~
Бетаин 0.071 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 53.2 мг 2500 мг 2.1% 0.4% 4699 г
Кальций, Ca 28.69 мг 1000 мг 2.9% 0.5% 3486 г
Магний, Mg 12.18 мг 400 мг 3% 0.6% 3284 г
Натрий, Na 407.18 мг 1300 мг 31.3% 5.8% 319 г
Сера, S 1.41 мг 1000 мг 0.1% 70922 г
Фосфор, P 46.3 мг 800 мг 5.8% 1.1% 1728 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.011 мг 18 мг 5.6% 1% 1780 г
Марганец, Mn 0.0159 мг 2 мг 0.8% 0.1% 12579 г
Медь, Cu 7.13 мкг 1000 мкг 0.7% 0.1% 14025 г
Селен, Se 0.063 мкг 55 мкг 0.1% 87302 г
Цинк, Zn 0.0433 мг 12 мг 0.4% 0.1% 27714 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 3.1 г ~
Галактоза 0.002 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.026 г ~
Сахароза 0.008 г ~
Фруктоза 0.067 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.009 г ~
Валин 0.008 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.006 г ~
Лейцин 0.009 г ~
Лизин 0.007 г ~
Метионин 0.002 г ~
Треонин 0.005 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.006 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.006 г ~
Аспарагиновая кислота 0.028 г ~
Глицин 0.008 г ~
Глутаминовая кислота 0.023 г ~
Пролин 0.023 г ~
Серин 0.006 г ~
Тирозин 0.004 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 80 мг max 300 мг
Фитостеролы 1.75 мг ~
бета Ситостерол 104 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 6.4 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.01 г ~
16:0 Пальмитиновая 3.599 г ~
18:0 Стеариновая 2.235 г ~
20:0 Арахиновая 0.16 г ~
22:0 Бегеновая 0.368 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 13.073 г min 16.8 г 77.8% 14.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.065 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 12.96 г ~
18:1 цис 0.016 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 34.958 г от 11.2 до 20.6 г 169.7% 31.5%
18:2 Линолевая 31.465 г ~
18:3 Линоленовая 0.013 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.005 г ~
Омега-6 жирные кислоты 31.5 г от 4.7 до 16.8 г 187.5% 34.8%

Энергетическая ценность Соус майо-барбекью составляет 538,2 кКал.

ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
7 часов назад
НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
8 часов назад

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
10 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
8 часов назад

Читайте также