Рецепты десертов с тростниковым сахаром

Лучшая подборка рецептов десертов с тростниковым сахаром собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах десертов. Еще у нас есть восемьсот один рецепт десертов с агар-агаром.

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
10 часов назад
ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
10 часов назад

Масляный крем на тростниковом сахаре

Масляный крем на тростниковом сахаре

Чтобы получить желаемое, придётся немного повозиться. Ингредиентов немного, но все значимые. Особенно сахар. Я выбрала мелкий тростниковый от «Мистраль»: именно он придаст нашему крему красивый цвет и особенный вкус. В сухую кастрюлю с толстым дн. Ингредиенты: Яйцо куриное — 4 шт, Масло сливочное (размягченное) — 250 г, Сахар (тростниковый) — 1 стак., Сахарная пудра — 100 г, Ванилин — 1 пакет.

Мороженое с тростниковым сахаром и клубнично-ревенной прослойкой

Мороженое с тростниковым сахаром и клубнично-ревенной прослойкой

Разрежьте ванильный стручок посередине на две части. Острой поверхностью ножа выскребите черные ванильные зернышки из стручка. Соедините сливки, молоко и половину тростникового сахара в кастрюле с толстыми стенками и поставьте на средний огонь. Добавьте в к. Ингредиенты: Сливки 20%-ные — 350 г, Молоко 3,5%-ное — 200 мл, Яичный желток — 4 штуки, Тростниковый сахар — 160 г, Морская соль — по вкусу, Ванильный стручок — 1 штука, Стебли ревеня — 3 стебля, Клубника — 100 г, Сахар — стакана, Апельсиновый сок — 1 столовая ложка

Десерт «Блаженство»

Десерт

Курагу вымыть, залить 400 мл воды, довести до кипения и варить 7 минут Шоколад натереть на крупной тёрке Сваренную курагу измельчить при помощи блендера в пюре Добавить лимонную кислоту, ванильную эссенцию, сахар тростниковый ТМ»Мистраль». Перемеш. Ингредиенты: Курага — 100 г, Сахар тростниковый (ТМ»Мистраль»,50г-в кисель,2 ч.л.-в сливки) — 70 г, Сливки (35%-для взбивания) — 150 г, Шоколад темный (но не горький) — 60 г, Ванильная эссенция (несколько капель), Крахмал картофельный — 3/4 ст. л., Вода — 420 мл, Кислот.

Шоколадное печенье с тростниковым сахаром и солью

Шоколадное печенье с тростниковым сахаром и солью

1. Размягченное сливочное масло нужно выложить в чашу миксера и взбить его, воспользовавшись самой низкой скоростью. 2. Осторожно и медленно необходимо всыпать тростниковый сахар, рубленый шоколад, орехи и муку, взбивая все на той же минимальной скорости. 3. Ингредиенты: 1. 700 гр. хорошей муки., 2. четыре яйца., 3. пятьсот гр. сливочного масла., 4. 750 гр. тростникового сахара (демерара) фирмы «мистраль»., 5. 650 гр. мелко порубленного шоколада., 6. 175 гр. сухих грецких орехов., 7. 15 гр. чистой морской соли (средний помол).

Освежающий клубничный десерт с мятой

Освежающий клубничный десерт с мятой

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Крупные ягоды клубники порезать, мелкие оставить целиком. У мяты оборвать листочки. Все взбить блендером вместе с сахаром и хорошенько охладить. Перед подачей разлить в креманки и посыпать измельченными орехами. Украсить листиком мяты. Ингредиенты: ингредиенты: 700 гр. клубники, 1 пучок мяты свежей, 2 ст.ложки тростникового сахара, фисташки — 50 гр. для украшения

ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
10 часов назад
КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
6 часов назад

Фруктово-творожный десерт с кунжутным крокантом и ароматом Амаретто

Фруктово-творожный десерт с кунжутным крокантом и ароматом Амаретто

Сливочный сыр (зерненный творог) измельчить вилкой, смешать с измельченными грецкими орехами, залить вареной сгущенкой, добавить ликер Амаретто. Поделить на 2 порции, уложить в середину блюда. Приготовить кунжутный крокант. Засыпать тростниковый сахар Мистр. Ингредиенты: молоко сгущенное вареное — 150 г, апельсин — 1 шт., грейпфрут — 1 шт., киви — 2 шт., орехи грецкие — 20 г, сахарная пудра — 20 г, кунжут (семена) — 250 г, сахар тростниковый Мистраль «Демерара» — 440 г, ликер Амаретто — 1 ст. л., вода — 8 ст. л.

Десерт из лука

Десерт из лука

1. Нарезать лук полукольцами и обжаривать на сливочном масле с добавлением тростникового сахара, пока лук не размягчится. 2. Белки взбить в крепкую пену, продолжая взбивать, добавить частями сахар и в последнюю очередь уксус. 3. Печенье уложить на противень. Ингредиенты: 2 ст. ложки тростникового сахара, 2 ст. ложка меда, 2 ст. ложки сахара, 2 яичных белка, 2 головки розового лука, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка яблочного уксуса

Яблочный «Модный» десерт (APPLE CRISP A LA MODE)

Яблочный

Яблоки помыть, очистить от кожуры и нарезать произвольно небольшими кусочками. Смочить соком половины лимона. Смешать все остальные ингредиенты для начинки: 1 ст. л. муки, 3 ст. л. сахара, специи. Добавить смесь из сухих ингредиентов к яблокам и как следует. Ингредиенты: яблоки — 6 шт., лимоны — &#189, сахар коричневый — 4 ст. л., корица — 1 ч. л., имбирь молотый — ч. л., молотый мускатный орех — ч. л., мука — 100 г, сода пищевая — ч. л., миндаль — 80 г, масло сливочное — 6 ст. л., тростниковый сахар — 80 г, овсяные хлопья .

Суфле из йогурта с пряными апельсинами

Суфле из йогурта с пряными апельсинами

Для приготовления этого десерта понадобятся следующие продукты — апельсины, йогурт натуральный, сливки 33%, листовой желатин, специи, вода и тростниковый сахар ТМ Мистраль. Для начала подготовим желатин. Листовой желатин залить горячей водой в сотейнике. Же. Ингредиенты: Апельсин — 1 шт, Йогурт (натуральный, без фруктовых добавок) — 130 г, Сливки (33%) — 100 мл, Желатин (листовой (12 грамм) — 5 шт, Ванильный сахар — 1 ст. л., Вода (теплая) — 120 мл, Сахар тростниковый (нерафинированный Демерара ТМ Мистраль) — 100 г, Апельси.

Молочно-ягодный десерт «вкус лета» посвящается маше (mellorn)

Молочно-ягодный десерт

Готовим смесь для клубничного слоя: 1) 1/2 ст. ложки желатина залить 5 стол. ложками воды и оставить набухать. Набухший желатин распустить на водяной бане (не кипятить!). 2) В небольшой сковороде растопить тростниковый сахар до светло-коричневого цвета посл. Ингредиенты: для сливочного слоя: 300 мл. молока, 4 стол. ложки сгущенного молока, 1 яйцо, 1,5 стол. ложка тростникового сахара, 1 стол. ложки желатина, для клубничного слоя: 100-150 гр. свежей клубники, 2-3 ст.л. ликёра vittorio morello клубничный, 1/2 стол. ложки жела.

КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
9 часов назад
ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
8 часов назад

Читайте также