Рецепты соусов к овощам на пару

Лучшая подборка рецептов соусов к овощам на пару собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах соусов к овощам.

НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
6 часов назад
UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
6 часов назад

Мясо в кисло-сладком соусе с овощами

Мясо в кисло-сладком соусе с овощами

Рецепт приготовления мяса в кисло-сладком соусе с овощами — перед вами. Таким образом можно готовить любое мясо. Но, как мне кажется, именно нежное мясо вроде кроличьего подходит для этого блюда лучше всего. Оно вбирает в себя весь вкус кисло-сладкого соуса. Ингредиенты: Кролик 500 Грамм, Грибы 150 Грамм (любые), Соевые ростки 150 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Лук-порей 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Соевый соус 2 Ст. ложки, Мед 2 Ст. ложки, Кетчуп 2 Ст. ложки, Специи По вкусу

Овощи на пару

Овощи на пару

На пару можно приготовить многие овощи: брокколи, цветную капусту, морковь, картофель, зеленую фасоль, болгарский перец и др. Подать готовые горячие овощи можно просто полив их растопленным сливочным маслом, или чесночным маслом с зеленью, или острым томатн. Ингредиенты: Цветная капуста 300 Грамм, Брокколи 200 Грамм, Масло сливочное 2 Ст. ложки (или оливковое), Лимонный сок 2 Ст. ложки, Острый сушеный красный перец По вкусу (в хлопьях), Соль По вкусу

Спагетти с томатным соусом и овощами

Спагетти с томатным соусом и овощами

Спагетти – это вкусное и сытное блюдо. Их можно сделать на ужин или на обед. Чем хороши спагетти? Тем, что их можно сделать с томатным или сливочным соусом, с сыром или мясными шариками, с подливкой или овощами. Подойдут любые овощи по вкусу, а также можно . Ингредиенты: Помидоры 3 Штуки, Грибы 5 Штук, Брокколи 150-200 Грамм, Колбаски 100 Грамм, Сыр 50-70 Грамм, Томатный соус 100 Миллилитров, Спагетти 200 Грамм, Соль По вкусу, Сахар По вкусу

Баклажаны в кисло-сладком соусе с овощами

Баклажаны в кисло-сладком соусе с овощами

Начинаем приготовление этого блюда с нарезки баклажанов. Баклажаны очищаем от кожуры, режем пополам. Каждую часть разрезаем ещё на три части. Затем каждую получившуюся часть режем на четыре брусочка. Нарезанные баклажаны пересыпаем солью, оставляем на пару . Ингредиенты: Баклажан (большие) — 2 шт, Морковь (большая) — 1 шт, Перец болгарский (красный, желтый, зелёный) — 3 шт, Вода — 1 стак., Соевый соус (Киккоман) — 3 ст. л., Уксус (винный, 6%) — 2 ст. л., Сахар — 2 ст. л., Чеснок — 2 зуб., Имбирь (свежий) — 15 г, Кетчуп — 3 .

Бараньи голяшки в соусе с овощами

Бараньи голяшки в соусе с овощами

Для приготовления этого блюда лучше взять казан. Голяшки порубить пополам, вымыть обсушить. Обжарить на растительном масле до красивого румянца. Морковь и лук почистить, нарезать. Добавить в казан, обжарить минут 5. Влить кипяток, погрузив всё. Посолить. Ту. Ингредиенты: Баранина (бараньи голяшки) — 3 шт, Лук репчатый — 2 шт, Морковь — 2 шт, Помидор — 0,5 кг, Кабачок — 1/2 шт, Перец болгарский — 1 шт, Яблоко (крупное) — 1 шт, Сельдерей листовой — 2 веточ., Чеснок — 3. 5 зуб., Порошок грибной (сушеные лесные грибы) — 1 ст. .

НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
6 часов назад
UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
7 часов назад

Овощи на пару, с горчичным соусом. как гарнир или пикантный салат. тест-драйв.

Овощи на пару, с горчичным соусом. как гарнир или пикантный салат. тест-драйв.

1. У меня мультиварка Maxwell MW- 3801 BN. Перед первым использованием обязательно ознакомьтесь с инструкцией! Перед первым приготовлением промойте все съёмные детали тёплой водой с нейтральным моющим средством, обсушите и соберите мультиварку. 2. Морковь ч. Ингредиенты: брокколи (заморозка) 400 гр., морковь 2 шт., для соуса: горчица дижонская и мёд по 1 ст.ложке., сок лайма., оливковое масло 50-70 мл., чеснок 1 зубок (пропустить через пресс)., соль, перец ., для «бульона» лавровый лист и чеснок.

Тигровые креветки с овощами на пару в грейпфрутовом соусе

Тигровые креветки с овощами на пару в грейпфрутовом соусе

Креветки очистить от панциря оставив хвост. На спине сделайте надрез и удалите кишечную вену. Морковь, кабачок, болгарский перец нарезать брусочками. Выложить овощи и креветки в пароварку и готовить до готовности минут 7-10 минут не больше. Если нет паровар. Ингредиенты: Креветки 16/20 100 г, Перец болгарский 30 г, Морковь 30 г, Кабачок 30 г, Грейпфрут 1 шт., Сахар щепотка, Соль по вкусу, Перец по вкусу, Лимон 30 г, Базилик на украшение, Сливочное масло 15 г

Говяжьи ребра с овощами в винном соусе

Говяжьи ребра с овощами в винном соусе

Говяжьи ребра промыть в холодной воде, обсушить полотенцем от воды. В глубоком сотейнике обжарить ребра на растительном масле до золотистой корочки. Переложить в жаропрочную форму для духовки. В сотейнике, где жарились ребра, добавить растительное масло и о. Ингредиенты: говяжьи ребра — 1 кг, морковь — 2 шт., лук репчатый — 2 шт., горошек зеленый замороженный — 2 ст. л., мука — 1 ст. л., приправа для мяса — 1 ст. л., розмарин — 2 веточки, лавровый лист — 2 шт., растительное масло для жарки — 3 ст. л., перец черный горошком .

Сыр, запечённый в томатно-соевом соусе с овощами

Сыр, запечённый в томатно-соевом соусе с овощами

Летние рецепты-гриль подвластны любому новичку! *Томатно-соевый соус-маринад для сыра готовится за пару минут: смешать вилочкой ингредиенты (соевый соус, томат. пасту, сахар, винный уксус) Попробовать! Этот густой соус можно намазывать уже на хлеб. Если — н. Ингредиенты: Фета (или аналог: овечий сыр) — 400 г, Помидор (или помидорки-черри) — 200 г, Розмарин (свежий, 1 веточка, иголочки) — 1 шт, Кабачок (цуккини) — 1 шт, Соевый соус — 6 ст. л., Сахар коричневый — 1.5 ч. л., Уксус (винный или белый бальзамический) — 1 ст. л., .

Овощные рулетики под клюквенным соусом

Овощные рулетики под клюквенным соусом

Замесить тесто. Для этого просеять 2 стакана муки, «заварить» муку 0,5 стакана кипятка. Затем добавить соль, растительное масло, оставшуюся воду, постепенно добавляя муку (еще 1,5 стакана примерно) вымесить эластичное тесто. Тесто положить в целлофановый па. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) — 3,5 стак., Соль (для теста) — 0,5 ч. л., Масло растительное (для теста) — 2-3 ст. л., Вода (кипяток, для теста) — 1 стак., Картофель (для начинки, 2 средние) — 220 г, Морковь (для начинки, 1 крупная) — 185 г, Перец болгарск.

ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
9 часов назад
ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
10 часов назад

Читайте также