Рыба путассу в томатно-овощном соусе

Рецепт: Рыба путассу в томатно-овощном соусе

КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
9 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
6 часов назад

Хотя Путассу и называют » Кошачьей» рыбой, при правильном приготовлении она будет не менее вкусной чем какая-либо другая благородная рыбка. Несомненно плюсом является и то, что в ней практически нет костей — кроме хребта))). Любители необычной рыбки оценят.

Ингредиенты для «Рыба путассу в томатно-овощном соусе»:

  • Путассу — 1 кг
  • Соль (По вкусу)
  • Сухари панировочные / Панировка
  • Масло растительное (Для жарки)
  • Морковь (Средняя) — 1 шт
  • Лук репчатый (Средний) — 1 шт
  • Томатная паста — 100 г
  • Вода — 1 стак.
  • Зелень (Укроп, петрушка)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
970.4 ккал
белки
192.7 г
жиры
10.6 г
углеводы
30.5 г
Порции
ккал
323.5 ккал
белки
64.2 г
жиры
3.5 г
углеводы
10.2 г
100 г блюда
ккал
64.7 ккал
белки
12.8 г
жиры
0.7 г
углеводы
2 г

Рецепт «Рыба путассу в томатно-овощном соусе»:

Удалить у рыбы внутренности, пленочки, плавники.

Смешать соль с панировочными сухарями. Обвалять путассу в этой смеси и обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.

Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь трем на терке. Все обжариваем на растительном масле.

В стакане воды разводим нашу пасту, солим по вкусу. Добавляем к луку и моркови. Выкладываем на овощную подушку рыбу. Тушим 15 минут на слабом огне. Перед подачей посыпать зеленью.

Подавать можно с любым гарниром. У меня картофельное пюре.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рыба путассу в томатно-овощном соусе

Рецепт: Рыба путассу в томатно-овощном соусе

Хотя Путассу и называют » Кошачьей» рыбой, при правильном приготовлении она будет не менее вкусной чем какая-либо другая благородная рыбка. Несомненно плюсом является и то, что в ней практически нет костей — кроме хребта))). Любители необычной рыбки оценят.

Другие варианты рецепта

Рыба под маринадом

Рыба в маринаде

Треска под овощным маринадом «Гармония»

Треска под маринадом

Рыба под маринадом (впрок)

Рыба с овощами

Мойва в томате

Рыба под сладким маринадом

Рыба в маринаде

Маринованная рыба семейная

Рыба под маринадом

Моя рыба под маринадом

Рыба под маринадом «Бабушкин секрет»

Рыба путассу в томатно-овощном соусе

«Кунжутная» аргентинка в томате с овощами

Минтай под маринадом

Судак под маринадом

Рыба под маринадом

Бычки запеченные с овощами

Тушеная сельдь

Щука в пряных овощах с томатом

Хек под маринадом

Хек жарено-тушеный

Рыба под маринадом

Жареная рыба под маринадом

Сайда в томате

«Лосось в маринаде»

Рыба «Олимпио»

Окунь в красной шубе

Рыбка под овощным маринадом

Похожие рецепты

«Рыба под овощами»

Рыбное тимбале

Лосось в духовке

Фаршированные колечки из щуки с рисом

Рыба в кефирно-имбирном маринаде

Рыба с квашеной капустой и картофелем

«Пестрая» треска в овсяной панировке

Белый амур с дарами осени

Яблочный карп

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Царь Горох»

Тарталетки «Вива, Италия!»

Шоколадная паста

Фотографии «Рыба путассу в томатно-овощном соусе» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

26 октября 2020 года Galyna-75 #

12 января 2017 года valiavarvara #

2 декабря 2015 года suliko2002 #

6 августа 2015 года Оливка #

Давно хотела ее купить, но не знала как бы приготовить.
Теперь точно буду готовить, глядя на фотки, прямо сейчас бы уже съела)))

6 августа 2015 года kris_cook # (автор рецепта)

2 августа 2015 года ирина таджибова #

Кристина, я к Вам с отчетом! Лежала у меня рыбка в морозилке и скучала, думала, как бы ее приготовить, а тут Ваш рецептик. Путассу готовила впервые и результатом очень довольна. И рыбка и соус очень вкусные! Спасибо, Вам!

2 августа 2015 года kris_cook # (автор рецепта)

4 августа 2015 года Покусаева Ольга #

5 августа 2015 года ирина таджибова #

6 августа 2015 года felix032 #

6 августа 2015 года ирина таджибова #

31 июля 2015 года elena soloxa #

Мы действительно путассу кошкам берём. А вот когда пападается крупная,то себе делаем, жарим с луком. Я это прям обожаю. ем сколько влезет,а если не лезет-запихиваю (шутка) тоже считаю,что одна и самых вкусных рыбок. Хорошо,что дешевая)))
. все. обильное слюноотделение. как теперь спать

31 июля 2015 года kris_cook # (автор рецепта)

31 июля 2015 года Wera13 #

31 июля 2015 года kris_cook # (автор рецепта)

Девочки, будьте осторожны! В путассу, чаще чем в другой рыбе, встречаются паразиты. Внимание на кишки и молоку.

31 июля 2015 года kris_cook # (автор рецепта)

ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
9 часов назад
КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
10 часов назад

31 июля 2015 года kris_cook # (автор рецепта)

6 августа 2015 года Оливка #

У меня муж рыболов, привозит домой разную дикую рыбку, я свежую сразу не готовлю. замораживаю на сутки и только потом готовлю) этим мы обезвреживаем если кто там и был))

6 августа 2015 года kris_cook # (автор рецепта)

6 августа 2015 года Оливка #

Девочки, будьте осторожны! В путассу, чаще чем в другой рыбе, встречаются паразиты. Внимание на кишки и молоку.

Хорошо, что путассу продается уже замороженная там все паразиты уничтожены, даже если они там были. )))

31 июля 2015 года Aigul4ik #

31 июля 2015 года kris_cook # (автор рецепта)

30 июля 2015 года Ирушенька #

30 июля 2015 года kris_cook # (автор рецепта)

30 июля 2015 года Муля Иванова #

30 июля 2015 года kris_cook # (автор рецепта)

30 июля 2015 года kris_cook # (автор рецепта)

31 июля 2015 года Муля Иванова #

31 июля 2015 года kris_cook # (автор рецепта)

30 июля 2015 года Stroma #

На счет путассу не знаю, но так же делаю обычное рыбное филе без костей(покупаю готовое, ибо лень возиться).
Очень вкусно, однозначно, хоть я и не любитель рыбы

30 июля 2015 года kris_cook # (автор рецепта)

30 июля 2015 года т-тя-ля #

Открыла недавно для себя эту рыбку. Подтверждаю, что очень вкусная. Даже если просто в панировке пожарить

30 июля 2015 года kris_cook # (автор рецепта)

30 июля 2015 года Николай2405 #

30 июля 2015 года kris_cook # (автор рецепта)

30 июля 2015 года qwerrty121 #

30 июля 2015 года kris_cook # (автор рецепта)

30 июля 2015 года wordberry #

Ах, это очень вкусно. рецепт подойдет и для хека, и минтая и прочей похожей на путассу рыбки — проверено.

30 июля 2015 года kris_cook # (автор рецепта)

30 июля 2015 года nastenka_li #

Я сама также готовлю эту рыбку Люблю еще кинзочки добавить. Вкус и аромат. Ммм. Вот только вчера трескали Путассу

30 июля 2015 года kris_cook # (автор рецепта)

30 июля 2015 года специалист # (модератор)

30 июля 2015 года kris_cook # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
7 часов назад
ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
6 часов назад

Читайте также