

Хотя Путассу и называют » Кошачьей» рыбой, при правильном приготовлении она будет не менее вкусной чем какая-либо другая благородная рыбка. Несомненно плюсом является и то, что в ней практически нет костей — кроме хребта))). Любители необычной рыбки оценят.
Ингредиенты для «Рыба путассу в томатно-овощном соусе»:
- Путассу — 1 кг
- Соль (По вкусу)
- Сухари панировочные / Панировка
- Масло растительное (Для жарки)
- Морковь (Средняя) — 1 шт
- Лук репчатый (Средний) — 1 шт
- Томатная паста — 100 г
- Вода — 1 стак.
- Зелень (Укроп, петрушка)
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 970.4 ккал |
белки 192.7 г |
жиры 10.6 г |
углеводы 30.5 г |
Порции | |||
ккал 323.5 ккал |
белки 64.2 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 10.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 64.7 ккал |
белки 12.8 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 2 г |
Рецепт «Рыба путассу в томатно-овощном соусе»:
Удалить у рыбы внутренности, пленочки, плавники.
Смешать соль с панировочными сухарями. Обвалять путассу в этой смеси и обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь трем на терке. Все обжариваем на растительном масле.
В стакане воды разводим нашу пасту, солим по вкусу. Добавляем к луку и моркови. Выкладываем на овощную подушку рыбу. Тушим 15 минут на слабом огне. Перед подачей посыпать зеленью.
Подавать можно с любым гарниром. У меня картофельное пюре.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рыба путассу в томатно-овощном соусе
Хотя Путассу и называют » Кошачьей» рыбой, при правильном приготовлении она будет не менее вкусной чем какая-либо другая благородная рыбка. Несомненно плюсом является и то, что в ней практически нет костей — кроме хребта))). Любители необычной рыбки оценят.
Другие варианты рецепта
Рыба под маринадом
Рыба в маринаде
Треска под овощным маринадом «Гармония»
Треска под маринадом
Рыба под маринадом (впрок)
Рыба с овощами
Мойва в томате
Рыба под сладким маринадом
Рыба в маринаде
Маринованная рыба семейная
Рыба под маринадом
Моя рыба под маринадом
Рыба под маринадом «Бабушкин секрет»
Рыба путассу в томатно-овощном соусе
«Кунжутная» аргентинка в томате с овощами
Минтай под маринадом
Судак под маринадом
Рыба под маринадом
Бычки запеченные с овощами
Тушеная сельдь
Щука в пряных овощах с томатом
Хек под маринадом
Хек жарено-тушеный
Рыба под маринадом
Жареная рыба под маринадом
Сайда в томате
«Лосось в маринаде»
Рыба «Олимпио»
Окунь в красной шубе
Рыбка под овощным маринадом
Похожие рецепты
«Рыба под овощами»
Рыбное тимбале
Лосось в духовке
Фаршированные колечки из щуки с рисом
Рыба в кефирно-имбирном маринаде
Рыба с квашеной капустой и картофелем
«Пестрая» треска в овсяной панировке
Белый амур с дарами осени
Яблочный карп
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Царь Горох»
Тарталетки «Вива, Италия!»
Шоколадная паста
Фотографии «Рыба путассу в томатно-овощном соусе» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
26 октября 2020 года Galyna-75 #
12 января 2017 года valiavarvara #
2 декабря 2015 года suliko2002 #
6 августа 2015 года Оливка #
Давно хотела ее купить, но не знала как бы приготовить.
Теперь точно буду готовить, глядя на фотки, прямо сейчас бы уже съела)))
6 августа 2015 года kris_cook # (автор рецепта)
2 августа 2015 года ирина таджибова #
Кристина, я к Вам с отчетом! Лежала у меня рыбка в морозилке и скучала, думала, как бы ее приготовить, а тут Ваш рецептик. Путассу готовила впервые и результатом очень довольна. И рыбка и соус очень вкусные! Спасибо, Вам!
2 августа 2015 года kris_cook # (автор рецепта)
4 августа 2015 года Покусаева Ольга #
5 августа 2015 года ирина таджибова #
6 августа 2015 года felix032 #
6 августа 2015 года ирина таджибова #
31 июля 2015 года elena soloxa #
Мы действительно путассу кошкам берём. А вот когда пападается крупная,то себе делаем, жарим с луком. Я это прям обожаю. ем сколько влезет,а если не лезет-запихиваю (шутка) тоже считаю,что одна и самых вкусных рыбок. Хорошо,что дешевая)))
. все. обильное слюноотделение. как теперь спать
31 июля 2015 года kris_cook # (автор рецепта)
31 июля 2015 года Wera13 #
31 июля 2015 года kris_cook # (автор рецепта)
Девочки, будьте осторожны! В путассу, чаще чем в другой рыбе, встречаются паразиты. Внимание на кишки и молоку.
31 июля 2015 года kris_cook # (автор рецепта)


31 июля 2015 года kris_cook # (автор рецепта)
6 августа 2015 года Оливка #
У меня муж рыболов, привозит домой разную дикую рыбку, я свежую сразу не готовлю. замораживаю на сутки и только потом готовлю) этим мы обезвреживаем если кто там и был))
6 августа 2015 года kris_cook # (автор рецепта)
6 августа 2015 года Оливка #
Девочки, будьте осторожны! В путассу, чаще чем в другой рыбе, встречаются паразиты. Внимание на кишки и молоку.
Хорошо, что путассу продается уже замороженная там все паразиты уничтожены, даже если они там были. )))
31 июля 2015 года Aigul4ik #
31 июля 2015 года kris_cook # (автор рецепта)
30 июля 2015 года Ирушенька #
30 июля 2015 года kris_cook # (автор рецепта)
30 июля 2015 года Муля Иванова #
30 июля 2015 года kris_cook # (автор рецепта)
30 июля 2015 года kris_cook # (автор рецепта)
31 июля 2015 года Муля Иванова #
31 июля 2015 года kris_cook # (автор рецепта)
30 июля 2015 года Stroma #
На счет путассу не знаю, но так же делаю обычное рыбное филе без костей(покупаю готовое, ибо лень возиться).
Очень вкусно, однозначно, хоть я и не любитель рыбы
30 июля 2015 года kris_cook # (автор рецепта)
30 июля 2015 года т-тя-ля #
Открыла недавно для себя эту рыбку. Подтверждаю, что очень вкусная. Даже если просто в панировке пожарить
30 июля 2015 года kris_cook # (автор рецепта)
30 июля 2015 года Николай2405 #
30 июля 2015 года kris_cook # (автор рецепта)
30 июля 2015 года qwerrty121 #
30 июля 2015 года kris_cook # (автор рецепта)
30 июля 2015 года wordberry #
Ах, это очень вкусно. рецепт подойдет и для хека, и минтая и прочей похожей на путассу рыбки — проверено.
30 июля 2015 года kris_cook # (автор рецепта)
30 июля 2015 года nastenka_li #
Я сама также готовлю эту рыбку Люблю еще кинзочки добавить. Вкус и аромат. Ммм. Вот только вчера трескали Путассу
30 июля 2015 года kris_cook # (автор рецепта)
30 июля 2015 года специалист # (модератор)
30 июля 2015 года kris_cook # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

