Рыба в лимонно чесночном соусе

Кабачки с лимонно-чесночным соусом

НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
9 часов назад
КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
6 часов назад

Кабачки нарезаем достаточно тонко, обжариваем на растительном масле до золотистой корочки и выкладываем на бумажное полотенце. Я нарезала буквально чипсы, поэтому обжаривала только с одной стороны. Процесс достаточно нудный — как с блинами, отойти ни на сек. Ингредиенты: Кабачок — 2 шт, Сметана (двадцатипроцентная, для соуса) — 200 г, Сок лимонный (для соуса) — 1/2 шт, Цедра лимона (для соуса), Укроп (для соуса, мелко порезанный) — 3 ст. л., Чеснок (для соуса) — 1 зуб., Соль (для соуса)

Лимонно-чесночные креветки в су-вид

Лимонно-чесночные креветки в су-вид

Берем сырые креветки, если они с панцирем или с хвостиками — чистим. Если креветки замороженные, предварительно ставим в холодную воду минут на 20. Если у креветок не удален кишечник (черная жилка по спинке) — надрезаем спинку острым ножом и вытягиваем кише. Ингредиенты: Чеснок — 3 зуб., Сок лимонный — 4 ст. л., Соль — 1/4 ч. л., Сахар — 1/4 ч. л., Петрушка — 4 веточ., Авокадо — 1/2 шт

Лимонно-чесночное филе рыбы

Лимонно-чесночное филе рыбы

Рыба в лимонно-чесночном соусе — достаточно праздничное блюдо из будничных ингредиентов. Если в руках оказались свеженькие кусочки рыбы, то можно попробовать приготовить лимонно-чесночное филе рыбы — если вообще любите рыбу, то вам наверняка понравится. Блю. Ингредиенты: Филе тиляпии или карпа 4 Штуки, Лимон 1/2 Штуки, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Петрушка 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Перец — По вкусу

Чесночный соус с зеленью

Чесночный соус с зеленью

Перед вами простой рецепт приготовления чесночного соуса с зеленью. Все компоненты измельчаются в блендере до густой однородной массы. Такой соус прекрасно подойдет к жареной или запеченной рыбе. Кроме того, соусом можно заправлять салаты, а можно подавать . Ингредиенты: Майонез По вкусу, Яйцо 1 Штука, Масло подсолнечное 150 Миллилитров, Горчица 0,5 Чайных ложки, Зелень 15 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 0,5 Чайных ложки, Лимонный сок 2 Ст. ложки

Треска в лимонно-чесночном соусе

Треска в лимонно-чесночном соусе

Сначала делаем соус. Мелко нарезаем чеснок, добавляем сок лимона, вбиваем яйцо и немного посолим. Все это взбиваем блендером. Потом медленно вливаем растительное масло и взбиваем на самой высокой скорости, на которую способен ваш блендер. Получается такой г. Ингредиенты: оливковое масло — 100 г, яйцо — 1 шт., лимонный сок — 40 г, чеснок — 6 зубчиков, соль — 1 г, треска — 1 шт., лимоны — 1 шт., укроп — 1 пучок

Тилапия с лимонно-чесночным соусом

МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
6 часов назад
ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
8 часов назад

Тилапия с лимонно-чесночным соусом

Филе тилапии посолить и поперчить по вкусу. Обвалять в муке 2 ст.л. Разогреть сковороду добавить 1 стол.л сливочное масло и оливковое масло. Обжарить рыбу с обеих сторон до готовности. Переложить на тарелку. Добавить остатки муки с тарелки на сковороду,мелк. Ингредиенты: филе тилапии — 4 шт., масло сливочное — 2 ст. л., оливковое масло — 1 ст. л., чеснок — 1 шт., вино белое сухое — стакана, куриный бульон — стакана, петрушка рубленая — 2 ст. л., лимоны — 1 шт., соль — по вкусу, перец — по вкусу, мука — по вкусу

Чесночный соус Тум

Чесночный соус Тум

Например, совсем недавно я узнала, как приготовить чесночный соус Тум. Это восточный кремовый соус. Он очень простой, но удивительно подходит ко многим блюдам. Его часто добавляют в шаверму, подают к колбаскам, а также преподносят с печёной рыбой или морепр. Ингредиенты: Оливковое масло 150 Миллилитров, Лимон 0,25 Штуки, Яичный белок 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Соль 1 Щепотка, Укроп По вкусу

Макрель с чесночным соусом и лимонным соком

Макрель с чесночным соусом и лимонным соком

Взять макрель очищенную без костей (вес примерно 400 г), приправить солью изнутри и снаружи. Разогреть в сковороде оливковое масло. Макрель обвалять в муке и выложить на сковороду. Жарить по две штуки за заход по 5 минут с каждой стороны до золотистой короч. Ингредиенты: Макрель — 2,4 кг, Оливковое масло — 250 мл, Пшеничная мука — 80 г, Чеснок — 4 зубчика, Лавровый лист — 2 штуки, Лимон — 1 штука, Соль — по вкусу

Чесночный соус

Чесночный соус

Ингредиенты: Главным ингредиентом чесночного соуса, конечно же, является чеснок. В соус также добавляют оливковое. Свойства и происхождение: Чесночный соус является одним из наиболее распространенных и известных соусов. Его применяют в кулинарии практически. Ингредиенты: чеснок 5-6 Зубчиков, соль — По вкусу, оливковое масло 2 Ст. ложки, лимон 1/2 Штуки, сметана 1-2 Ст. ложек, Майонез 3-4 Ст. ложек

Креветки в чесночном соусе

Креветки в чесночном соусе

Креветки в чесночном соусе на самом деле впечатляют! Это блюдо можно использовать в качестве сытной закуски к пиву или к вину, но можно подавать и как основное блюдо. Для этого рецепта я использовала самые простые замороженные неочищенные креветки, а вот мо. Ингредиенты: Замороженные креветки 500 Грамм, Сок лимона 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Свеже молотый перец 2 Чайных ложки, Чеснок 4 Зубчика, Коньяк 2 Чайных ложки, Оливковое масло 2 Чайных ложки

КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
10 часов назад
НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
10 часов назад

Читайте также