Рыба в сырной корочке

Рецепт: Рыба в сырной корочке

КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
10 часов назад
НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
8 часов назад

Хочу вам предложить очень вкусное и интересное блюдо из рыбы. Основа рецепта взята из кулинарной газеты, но там был в кляре мак, но что-то в нашем городе проблема с маком, и я запанировала рыбку в сухарях. А еще придумала маринад к рыбке, в общем — угощайтесь!

Ингредиенты для «Рыба в сырной корочке»:

  • Рыба (лучше филе) — 500 г
  • Лимон (для маринада) — 1 шт
  • Масло растительное (для жарки и для маринада) — 1 стак.
  • Перец черный (молотый, по вкусу, для маринада)
  • Сыр твердый (у меня российский, для панировки) — 200 г
  • Яйцо куриное (для панировки) — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука (для панировки) — 10 ст. л.
  • Сухари панировочные / Панировка (для панировки) — 10 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4697.6 ккал
белки
196.7 г
жиры
249.4 г
углеводы
432.4 г
Порции
ккал
1174.4 ккал
белки
49.2 г
жиры
62.4 г
углеводы
108.1 г
100 г блюда
ккал
273.1 ккал
белки
11.4 г
жиры
14.5 г
углеводы
25.1 г

Рецепт «Рыба в сырной корочке»:

Сразу прошу прощения — шаги не фотографировала, так как рецепт простой и не вижу в этом смысла, представляю вашему вниманию сразу фото готового блюда.

Рыбу (у меня морская курица) нарезать кусочками и замариновать в таком маринаде: сок половины лимона, перец и 4 ст.л. растительного масла на 20 минут, можно больше (у меня простояло так 2 часа).

Разогреть в сковороде растительное масло, брать каждый кусочек рыбы, обмакивать сначала в муку, затем в яйцо (взбитое), в сыр (натертый на крупной терке), затем в панировочных сухарях и на сковороду. Обжарить до золотистого цвета с двух сторон на медленном огне.

Можно подать с рисом и соусом тар-тар, но и так рыбка очень хороша!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рыба в сырной корочке

Рецепт: Рыба в сырной корочке

Хочу вам предложить очень вкусное и интересное блюдо из рыбы. Основа рецепта взята из кулинарной газеты, но там был в кляре мак, но что-то в нашем городе проблема с маком, и я запанировала рыбку в сухарях. А еще придумала маринад к рыбке, в общем — угощайтесь!

Другие варианты рецепта

Филе трески в пармезане

Рыба в сырной корочке

Форель запеченная

Похожие рецепты

Принцесса нила в апельсиновом тахини

Сочная рыба в кляре

Рулетики из хека

Рыбные колбаски

Навага в горчично-сметанной заливке

Стейки из лосося в сливочном соусе

Форель в сладком чили соусе

Карп в сметане

Треска масляная на гриле

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Черепашка»

Хлебные стаканчики из багета

«Подушечки» с яблочной начинкой

Комментарии и отзывы

22 июля 2011 года Лариса ССС #

8 октября 2012 года Фрау Марта # (автор рецепта)

нет, я не добавляла соль, мне показалось что она там лишней будет, потому что сыр все-таки содержит соль, а так смотрите сами, если любите посолоней, то солите на здоровье

8 октября 2012 года Фрау Марта # (автор рецепта)

8 октября 2012 года Фрау Марта # (автор рецепта)

15 июля 2011 года novahelen #

100 лет живу у моря, но куриц только сухопутных встречала! Если не зацикливаться на названии рыбки, рецепт отличный, Вам ++++!

8 октября 2012 года Фрау Марта # (автор рецепта)

11 апреля 2019 года ttienah #

8 октября 2012 года Фрау Марта # (автор рецепта)

13 июля 2011 года Лариса ССС #

8 октября 2012 года Фрау Марта # (автор рецепта)

13 июля 2011 года Margarita-tm #

8 октября 2012 года Фрау Марта # (автор рецепта)

13 июля 2011 года Ялорис #

13 июля 2011 года Фрау Марта # (автор рецепта)

13 июля 2011 года Ялорис #

С огромным удовольствием! Я — Лариса, ко мне можно «на ты» [x]12:31 13.07.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

8 октября 2012 года Фрау Марта # (автор рецепта)

UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
6 часов назад
НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
6 часов назад

8 октября 2012 года Ялорис #

9 октября 2012 года Фрау Марта # (автор рецепта)

13 июля 2011 года AdelinaDV #

я почти также готовлю кальмар: очищенную тущку отбиваю, солю и перчу, и далее обжариваю как у вас написано, получается очень вкусно

13 июля 2011 года Фрау Марта # (автор рецепта)

13 июля 2011 года мисс #

13 июля 2011 года Фрау Марта # (автор рецепта)

12 июля 2011 года ирина66 #

12 июля 2011 года Фрау Марта # (автор рецепта)

12 июля 2011 года Julja_lja #

Ленчик привет! Отличный рецепт! А мак у меня в магазине возле дома, точно есть.. Хотя вообще у нас с ним точно проблема, я как-то попыталась найти, искала долго!

12 июля 2011 года Фрау Марта # (автор рецепта)

привет, Юльчик! спасибо, действительно вкусно! ну я в окей или ашан не ездила за маком, но на военведе все магазины обошла — ну нет у них мака. надо найти и сделать запасы — законсервировать в трехлитровые банки

12 июля 2011 года LadySweet #

12 июля 2011 года Фрау Марта # (автор рецепта)

12 июля 2011 года OLGA_BOSS #

12 июля 2011 года Фрау Марта # (автор рецепта)

12 июля 2011 года Надинэ #

12 июля 2011 года Фрау Марта # (автор рецепта)

12 июля 2011 года Надинэ #

12 июля 2011 года Флинчик #

12 июля 2011 года Фрау Марта # (автор рецепта)

12 июля 2011 года pampusik2 #

12 июля 2011 года Фрау Марта # (автор рецепта)

12 июля 2011 года pampusik2 #

ну, право не знаю. если слушать наших продавцов, которые, зачастую плохо понимаю, что говорят, то можно и про морского верблюда услышать. Ну вы не подумайте, что, я в наличии такой рыбы как морская курица, сомневаюсь . просто, у нас в Е-бурге, продавали всю зиму, морского языка, хотя, это вовсе не он, я эту рыбу хорошо знаю, видела и живую и замороженную. Поэтому, я всегда поступаю так, если, я хочу купить рыбу, я сразу звоню своему папуле, а он мне говорит, кто как должен выглядеть, чтобы не купить умершую своей смертью рыбу

12 июля 2011 года Фрау Марта # (автор рецепта)

12 июля 2011 года Евгейша #

И не говорите, уже минтая под Голубого тунца выдают. Нахваливают1 А на вкус мне не понравилось.
Вообщем отступила я от темы. Рыба наверно хороша. Обожаю рыбу!

13 июля 2011 года Фрау Марта # (автор рецепта)

13 июля 2011 года Евгейша #

12 июля 2011 года Фрау Марта # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
6 часов назад
КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
10 часов назад

Читайте также