Шницель из индейки по-милански

Чудо как вкусно! Чуть обжаренные шницели укрываем сыром и слоем жареных грибов с беконом и томатами Недолго запекаем в духовке — и получаем замечательное блюдо. Возможно вам будет интересен рецепт егерского шницеля, напишите, что думаете.

UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
6 часов назад
КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
9 часов назад

Время подготовки: 20 мин

Общее время: 1 ч 5 мин

Рецепт на 6 порций

Калорий: 91 ккал

Ингредиенты:

  • 450-500 г филе индейки
  • 180-200 г шампиньонов
  • 90-100 г подкопченного бекона или грудинки
  • 60-80 г сыра твердого сорта
  • 2-3 помидора средней величины
  • 1 средняя луковица
  • 2 средние дольки чеснока
  • 2-3 ст.л. муки
  • 2 щепотки розмарина
  • перец, соль
  • 3-4 ст.л. оливкового масла (др. растительного)

Как приготовить

Филе индейки нарезаем наискось или поперек небольшими ломтиками толщиной 25-30 мм. Если предпочитаем большие шницели — делим филе вдоль на слои той же толщины.

шницель из индейки по-милански

Каждый кусок покрываем тонким слоем мучной панировки, стряхивая излишки. Вкладываем панированный кусок филе в пищевой пакет (или между слоями пленки) и несильными ударами деревянного молотка отбиваем с обеих сторон — до толщины 10-12 мм.

шницель из индейки по-милански

Нарезаем полукольцами лук, ломтиками — шампиньоны. Помидоры, которые мы уже залили кипятком, затем холодной водой, очищаем, нарезаем дольками, удаляем семена и сок.

шницель из индейки по-милански

Перекаливаем 4-5 минут в сковороде на самом сильном огне масло. Выкладываем порциями шницели и жарим каждую сторону по 30-35 секунд. Перекладываем на тарелку, укрываем фольгой.

шницель из индейки по-милански

Огонь конфорки меняем на средне-сильный. Обжариваем нарезанный мелким кубиком (10 мм) бекон, чеснок и лук. Когда бекон и лук подрумянились немного, добавляем ломтики грибов, розмарин и жарим, помешивая, 3 минуты.

шницель из индейки по-милански

И еще 2-3 минуты — с дольками помидоров. Приправляем перцем, солью.

шницель из индейки по-милански

Шницели раскладываем в форме, предварительно промазанной маслом, солим, перчим. Сверху кладем ломтики сыра.

шницель из индейки по-милански

Сверху — слой приготовленной начинки. В нагретой духовке (190- 200) запекаем шницели 9-10 минут, до расплавления сыра.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шницель из курицы по-милански. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
10 часов назад
UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
10 часов назад

Рецепт Шницеля из курицы по-милански

500-550 г куриного филе; 1 лимон; 2 яйца; 2-3 ст.л. сливок (молока); 40-50 г пармезана (другого твердого.

Рецепт Шницеля из индейки с зеленью

индейка 700 г; творог 100 г; помидоры черри 100 г; перец сладкий красный 100 г; лук репчатый 90 г; оливковое.

Рецепт Шницеля из индейки с кокосом

Филе индейки без кожи 450 г; Панировочные сухари 100 г; Яйцо 1 шт.; Кокосовая стружка 5 ст.л.; Растительное.

Рецепт Шницеля в сухарях

Свинина — 800 г; Растительное масло — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Соль — По вкусу; Яйца.

Ищите что-то еще?

Шницель из вымени

Вымя говяжье — 300 г; Яйца — 1 шт.; Мука — 2 ст.л.; Соль — по вкусу; Перец черный молотый — по вкусу;.

Шницель по-чешски

Куриное филе — 3 шт.; Картофель — 1 шт.; Яйцо — 1 шт.; Вода — 1/2 стак.; Мука — 6 ст.л.; Соль — По вкусу;.

Егерский шницель

свинина с жирком — 600 г; шампиньоны свежие — 150 г; лук репчатый — 1 шт.; петрушка — 1 пучок; пиво темное.

Куриный шницель

400 г куриного филе (или 1 грудка); 2 яйца; 100 г панировочных сухарей; 50 г сливочного масла; соль по.

Шницель говяжий

Фарш говяжий — По вкусу; Лук репчатый — 1 шт.; Батон — 1 Ломтик (замоченный в молоке); Яйцо — 1 шт.;.

Шницель

Телятина — 700 г; Панировочные сухари — 1 стак.; Мука — 1 стак.; Яйцо куриное — 2 шт.; Соль, перец, специи.

НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
7 часов назад
ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
6 часов назад

Читайте также