Шницель куриный по-милански

Рецепт: Шницель куриный по-милански

ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
10 часов назад
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
10 часов назад

Сочное куриное филе в хрустящей сырной панировке со спагетти и ароматным томатным соусом. Это блюдо вполне может украсить любой праздничный стол. При этом оно совершенно не сложное в приготовлении. Данный рецепт был размещен на сайте в 2008 году пользователем Alefniunia под названием «Шницель куриный «по-милански» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Ингредиенты для «Шницель куриный по-милански»:

  • Филе куриное — 800 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Помидор (томаты в собственном соку, 400 г) — 1 бан.
  • Вино белое сухое — 100 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Молоко — 80 мл
  • Сыр твердый (Пармезан) — 100 г
  • Сухари панировочные / Панировка
  • Базилик (свежий или сушеный)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Спагетти (или любые другие макаронные изделия, на гарнир)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1333.5 ккал
белки
223.3 г
жиры
26.6 г
углеводы
21.1 г
100 г блюда
ккал
98.1 ккал
белки
16.4 г
жиры
2 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Шницель куриный по-милански»:

Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

Томаты в собственном соку откинуть на дуршлаг, собрав сок. Протереть томаты через сито, смешать с соком.

Пюре из томатов соединить с луком, влить вино, добавить базилик (у меня сухой), посолить, поперчить и тушить на медленном огне минут 10.

Куриное филе немного отбить, посолить и поперчить. Слегка взбить яйца с молоком. В отдельной посуде соединить панировочные сухари с сыром. Шницели обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо и обвалять в смеси сухарей и сыра.

Обжарить в растительном масле с обеих сторон до готовности (около 5 минут с каждой стороны).
Пока жарится мясо, отварить спагетти (или любые другие макаронные изделия).

Подавать шницели со спагетти и томатным соусом.
Приятного аппетита!

Любимый Поваренок!
Дорогие поварята!
Поздравляю вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Желаю счастья, радости, улыбок, здоровья, любви и что бы в Новом году все мечты сбывались.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Шницель куриный по-милански

Рецепт: Шницель куриный по-милански

Сочное куриное филе в хрустящей сырной панировке со спагетти и ароматным томатным соусом. Это блюдо вполне может украсить любой праздничный стол. При этом оно совершенно не сложное в приготовлении. Данный рецепт был размещен на сайте в 2008 году пользователем Alefniunia под названием «Шницель куриный «по-милански» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Похожие рецепты

Куриная грудка «Фламинго»

Куриное филе с цветной капустой и карри

Куриные рулетики с томатами и творогом

Куриные голени с консервированными персиками

Куриные голени в яблоках

Куриное филе под сухарной корочкой

Куриная грудка с сырным кармашком

Тушеные куриные бедра

Курица под сырной шубой

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Дамский угодник»

Холодное «Свинка»

Клубничный щербет

Комментарии и отзывы

24 января 2011 года Lady Kitten # (автор рецепта)

21 января 2011 года Silverina1 #

4 января 2011 года KOLO #

3 января 2011 года Tanya-O-511 #

3 января 2011 года Lzaika45 #

КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
9 часов назад
ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
9 часов назад

3 января 2011 года wwb80 #

2 января 2011 года cosya #

очень вкусно!я делаю подобные котлетки из курочки!Мои все в восторге!а такие котлетки заменили обычные из свинины!

2 января 2011 года irina_vip #

2 января 2011 года zateika #

2 января 2011 года beretta410 #

2 января 2011 года Arin4ic #

2 января 2011 года мисс #

1 января 2011 года Зиглата #

Потрясающе красиво Вы раскрасили рецепт! Побольше бы на сайте таких красивых фотографий. +++ С Новым годом!

1 января 2011 года m_Olesia #

1 января 2011 года barska #

1 января 2011 года Тиаяна deleted #

31 декабря 2010 года жонушка #

31 декабря 2010 года Marinajan #

31 декабря 2010 года Oxana_71 #

31 декабря 2010 года Lady Kitten # (автор рецепта)

5 января 2011 года офф-он deleted #

А вот скажи мне, как итальянец неитальянцу , стали бы в Италии к куриному шницелю макаронные изделия подавать? Насколько я знаю, паста — это отдельное блюдо, а не гарнир.

5 января 2011 года Oxana_71 #

Конечно в Италии это два отдельных блюда, но, скажу шёпотом: мой муж иногда тоже пасту ест с какой-нибудь котлетой или куском мяса. Нет нет, это не я так готовлю, это у него такие идеи возникают.

6 января 2011 года офф-он deleted #

6 января 2011 года Oxana_71 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
10 часов назад
РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
10 часов назад

Читайте также