Как приготовить Шоколадные маффины с белково заварным кремом просто рецепт пошаговый
2. БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ.
Соединить в сотейнике и Варить до 118-120 градусов, на выше среднем огне. Если вы решили окрасить, то лучше добавляйте краситель сразу, а не после. Так как сироп в это время может охладиться, а он нам нужен горячим. Если охладился, то можно опять разогреть до 120 градусов. Взбить белки с щепоткой солью до лёгкой пены.


3. Далее вливая горячий сироп взбить до плотной массы,5-6 мин, на средних и на выше средних оборотах. Насадка: Wilton 1M.
Шоколадные маффины с кабачками цукини на кефире
Шоколадные маффины с какао и орехами
Дрожжевые булочки с манкой и заварным кремом
Капкейки тирамису с кофе, шоколадом и кремом на маскарпоне
Шоколадные маффины как из Макдональдса
Меренговый рулет с какао кремом со сливками и маскарпоне
ПП морковный пирог с орехами
Бисквитный рулет со сметанным кремом и вареньем
Миндальный бисквит Пан Де Жен
Десерт шоколадный стаканчик с начинкой
Ватрушки с творогом и фруктами
Пирог Шарлотка с кислыми яблоками и корицей в духовке


Медовый торт с шоколадом Спартак
Морковные печенья для детей домашнее
Домашняя белевская пастила из яблок и абрикосов с сахаром
Банановые маффины из зеленой гречки
Армянское печенье гата из слоеного теста
Шоколадный медовик «Торт Спартак»
Кекс с черной смородиной в духовке на сметане
Крем для покрытия торта из творожного сыра и белого шоколада
Творожные пончики жареные на сковороде пышные
Шоколадный брауни с бананом и какао
Чизкейк с лимонным курдом и белым шоколадом
Торт Сметанник без выпечки нежный легкий с печеньем орео
Шоколадный кекс с вишней и чизкейком внутри
Мусс десерт из йогурта, молока и желатина

