Солянка с фасолью на зиму

Солянка с фасолью на зиму

UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
9 часов назад
КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
6 часов назад

С таким рецептом приготовления солянки с фасолью на зиму вы точно не пропадете! Вкусное, нежное, и при этом весьма сытное блюдо вам точно понравится! Если такую солянку нагреть — она может подаваться, как очень густой суп, а если подавать холодной — как доп. Ингредиенты: Фасоль 1 Килограмм, Помидоры 2.5 Килограмма, Морковь 1 Килограмм, Перец сладкий 1 Килограмм, Лук 0.5 Килограмма, Сахар 1 Стакан, Соль 3 Ст. ложки, Уксус 70% 1 Чайная ложка, Перец черный 2 Чайных ложки, Масло растительное 0.5 Литра

Солянка с баклажанами

Солянка с баклажанами

Чтобы получилась аппетитная, сытная и вкусная солянка с баклажанами в домашних условиях, нужно совсем немного усилий и времени. 1. Для начала вымойте, очистите и нарежьте грибы. Использовать можно абсолютно любые, которые есть у вас под рукой. Залейте их хо. Ингредиенты: Капуста 3 Килограмма, Грибы 2 Килограмма, Морковь 1 Килограмм, Баклажаны 1 Килограмм, Лук 1 Килограмм, Томатный соус 500 Грамм (или пару килограммов помидоров), Растительное масло 300 Миллилитров, Уксус 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Фасоль.

Солянка овощная на зиму

Солянка овощная на зиму

Для приготовления солянки нужно взять молодые лопатки спаржевой фасоли, свежую белокочанную капусту, морковь, репчатый лук, томатный соус «Острый», растительное масло, чёрный перец горошком, лавровый лист и соль. Стручки фасоли положить в дуршлаг, вымыть в . Ингредиенты: Капуста белокочанная — 500 г, Лавровый лист — 5 шт., Лук репчатый — 500 г, Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл, Морковь — 500 г, Перец чёрный горошком — 25 шт., Соль — 1.5 ст. л., Соус томатный — 300 г, Фасоль стручковая свежая — 3800 г

Кубинский суп с фасолью и чоризо

Кубинский суп с фасолью и чоризо

Продукты, которые нам понадобятся Заранее готовим рис и фасоль. Фасоль я замачивала на ночь и отваривала 1ч, рис варила 15 минут. Обжариваем мясо до румяности с каждой стороны Помидоры заливаем на 10 сек кипятком, снимаем кожицу и режем кубиками. Мясо кладе. Ингредиенты: Говядина (с косточкой) — 0.5 кг, Рис (ТМ «Мистраль») — 70 г, Фасоль (черная ТМ «Мистраль») — 150 г, Лук репчатый — 1 шт, Колбаса (Чоризо) — 200 г, Вода — 2 л, Масло растительное (для жарки), Перец красный жгучий (сухой) — 0.5 ч. л., Паприка сладкая — 0.5 ч.

Солянка «Три фасольки»

Солянка

Продукты, которые нам понадобятся Отдельно промываем и замачиваем каждый вид фасоли как минимум на 2часа Замоченную фасоль высыпаем в кипящий бульон, варим 1ч-1ч 15 мин. Натертые на крупной терке огурцы припускаем в небольшом количестве воды 10-15мин. Обжар. Ингредиенты: Бульон (у меня куриный) — 1500 мл, Картофель — 1 шт, Морковь — 1 шт, Лук репчатый — 1 шт, Чеснок — 2 зуб., Томатная паста — 1 ст. л., Масло растительное (для жарки), Огурец соленый — 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лист лавровый — 2 шт

Похлебка из фасоли с копченостями

НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
10 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
8 часов назад

Похлебка из фасоли с копченостями

В кастрюлю наливаем 2,5 л воды, доводим до кипения. Пока вода закипает ребрышки, ветчину и бекон режем большими кусочками. Выкладываем в закипевшую воду и варим в течении 1 часа на слабом огне. Капусту крупно нарезать, положить в друшлаг и ошпарить кипятком. Ингредиенты: Фасоль консервированная (белая) — 1 бан., Ребра свиные (копченые) — 300 г, Ветчина — 100 г, Бекон — 100 г, Колбаски (кровяные) — 200 г, Сосиска (венские или колбаски свиные) — 100 г, Капуста белокочанная|Капустa — 600 г, Картофель (средние) — 4 шт, Лук репч.

Солянка с баклажанами и капустой

Солянка с баклажанами и капустой

Солянку можно делать сугубо на капусте и морковке. Но это как-то скучно. Другое дело, если добавить баклажаны и фасоль. Только чтобы приготовить солянку с баклажанами и капустой, предварительно замочите фасоль в воде на ночь, а потом уже варите. Еще можете . Ингредиенты: Капуста 3 Килограмма, Фасоль 0,5 Килограмма, Баклажан 1 Килограмм, Морковка 1 Килограмм, Томатный сок или соус 0,5 Литра, Масло растительное 300 Миллилитров, Уксус 6 % 100 Миллилитров, Черный перец горошком 5-7 Штук, Соль 1-2,5 Ст. ложки

Суп с охотничьими колбасками и фасолью

Суп с охотничьими колбасками и фасолью

Для фасолевого супа нам понадобится красная фасоль сухая, охотничьи колбаски, картофель, лук репчатый, морковь, помидоры в собственном соку, тимьян, петрушка и вода. Фасоль обязательно минимум на 6 часов замачиваем в 2 стаканах воды. Я обычно делаю это на н. Ингредиенты: Вода — 1 л, Картофель — 6 шт., Колбаски охотничьи — 400 г, Лук репчатый — 1 шт., Морковь — 1 шт., Петрушка свежая — 4 веточка, Помидоры в собственном соку — 400 г, Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л., Фасоль красная сухая — 100 г

Салат «Фасолька»

Салат

Главный момент — фасоль. В этом году я удачно купила красную крупную фасоль, которая быстро и легко варится. И в готовом виде она такая крахмалистая, вкусная. Фасоль промываем, замачиваем, отвариваем до готовности. Я делаю это накануне вечером. Или утром от. Ингредиенты: Фасоль (сухая, до отваривания) — 6 стак., Морковь — 1 кг, Перец сладкий — 1 кг, Лук репчатый — 1 кг, Помидор — 3 кг, Соль — 2 ст. л., Сахар — 200 г, Уксус (9 %) — 80 мл, Масло растительное — 200 мл

Завтрак «Удачный»

Завтрак «Удачный»

Нам понадобится. Лук и сладкий перец помыть, очистить и порезать тонкой соломкой. Слегка обжарить в глубоком сотейнике на растительном масле минут 5. Добавить фасоль, хорошо процеженную от жидкости. Тушить 5 минут. Затем добавить колбасу, порезанную брусочк. Ингредиенты: Колбаса (сырокопчёная) — 150 г, Фасоль консервированная (красная ) — 1 бан., Перец болгарский — 1 шт, Помидор — 1 шт, Лук репчатый — 2 шт, Чеснок — 2 зуб., Вода (кипячёная) — 1,5 стак., Соевый соус — 1 ч. л., Соль — по вкусу, Перец черный — по вкусу, Специи.

СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
9 часов назад
ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
9 часов назад

Читайте также