Соус из овощей: пошаговый рецепт

Сейчас наступила пора свежих овощей. Предлагаем аам очень быстрый рецепт приготовления вкусного овощного соуса.

КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
8 часов назад
ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
8 часов назад

Соус из овощей: пошаговый рецепт

Время подготовки Время приготовления Порции
15 минут 40 минут

Ингредиенты

  • Баклажан — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Специи — по вкусу.
  • Пряности — по вкусу.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Вода — 4 ст. л.
  • Чесночные стрелки — 15 шт.

Способ приготовления

  1. Берем овощи, очищаем, моем.
  2. Чесночные стрелки давим ножом, а потом эти стрелки нарезаем на полосочки примерно в 1 см.
  3. В кастрюлю или жаровню наливаем растительное масло, подогреваем его до кипения.
  4. Туда бросаем нарезанные чесночные стрелки и быстро обжариваем до золотистости боков.
  5. Шинкуем на терке или ножом по очереди овощи — лук и добавляем в кастрюлю к чесноку.
  6. Далее шинкуем морковь и опять, перемешиваем в кастрюле.
  7. Теперь баклажаны и помидор и можно снять кожицу, обдав помидор кипятком.
  8. Все хорошенько размешать в кастрюле, аккуратно переворачивая деревянной лопаточкой.
  9. Добавляем специи и приправы непосредственно в овощи или в томатную пасту, разведенную водой.
  10. Тушим овощи под крышкой еще 5 минут, перемешиваем, пробуем на вкус и добавляем еще немного приправ, закрываем, выключаем.

Как и с чем подавать:

Перед подачей дайте соусу немного остыть и настояться. Так он будет еще вкуснеее. Подавать к картофельному пюре или к макаронам.

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Долма — блюдо среднеазиатской кухни, готовится на основе риса и заворачивается в виноградные листья. Блюдо получается очень сытным и вкусным.

Солянка, борщ, гороховый или фасолевый — эти первые блюда готовить летом нет ни малейшего желания. То ли дело — легкий креп-суп, хорошее решение для летнего первого блюда!

Яблочный хрен — вкусный соус, который подается к мясным и рыбным блюдам. При приготовлении нет четко установленных пропорций, что дает возможность делать вкус соуса согласно личным предпочтениям.

Еще один потрясающий рецепт закуски из баклажанов с грецкими орехами и чесноком. Просто и очень вкусно!

Яблочный хрен — вкусный соус, который подается к мясным и рыбным блюдам. При приготовлении нет четко установленных пропорций, что дает возможность делать вкус соуса согласно личным предпочтениям.

Пользу щавеля сложно переоценить, поэтому предлагаем вам приготовить витаминный соус. Быстро, вкусно и полезно!

На самом деле, английская кухня, непритязательная и простая на первый взгляд, способна удивить и вкусно накормить. Обычные для нас продукты и простота приготовления — вот ее настоящий конек. Пора пробовать новое!

Нежнейший соус, который идеально дополнит практически любые блюда! Очень советуем разнообразить меню таким чудным дополнением!

Швидкий рецепт маринування будь-яких грибів

Що пити і їсти в спеку

Останніми роками літо б’є всі рекорди температури, і вчені кажуть, що в майбутньому спека може стати якщо не нормою, то частим явищем.

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
8 часов назад
МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
10 часов назад

Блины, чизкейк и рагу: самые древние блюда, которые популярны до сих пор

История кулинарии начинается тогда, когда человек впервые пробует приготовить еду, т.е. очень и очень давно.

Тефтелі з рисом - швидкі, смачні та бюджетні

ТОП-рецептів смачних літніх страв

Літо — чудова пора, коли нашвидкоруч можна приготувати максимально корисні страви із сезонних овочів та фруктів за мінімум часу.

Баклажани з горіхами в томатному соусі - Смачний світ з Євгеном Клопотенко

Проект «Смачний світ з Євгеном Клопотенко» набирає обертів. Сьогодні Вірменія. Женя готує таку смакоту, від якої неможливо відірватися, — баклажани з горіхами в томатному соусі.

Подбираем вино к десерту

Большинство видов вина отлично сочетаются со сладкими блюдами. Но нет никакой гарантии, что вкус десерта и напитка откроется полностью.

Як вибрати смачну кукурудзу і не переплатити

Кукурудза вже заполонила українські ринки! Вона багата десятками вітамінів і мікроелементів, і є її можна майже всім. Але ось бентежить ціна. Одна з причин дорогої королеви полів — неврожай.

© 2009 — 2021 Smak.ua: Живи вкусно!

ТОВ «ВИДАВНИЦТВО УКРАЇНСЬКИЙ МЕДІА ДІМ». Все права защищены. Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ТОВ «ВИДАВНИЦТВО УКРАЇНСЬКИЙ МЕДІА ДІМ». Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ТОВ «ВИДАВНИЦТВО УКРАЇНСЬКИЙ МЕДІА ДІМ» запрещено.
При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK.UA обязательна.
Материалы, отмеченные знаком «Реклама», публикуются на правах рекламы.

Отдел продаж Digital рекламы: reklama@umh.com.ua; Тел: +38 (044) 207-33-05, +38 (044) 207-97-00.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее.
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more. Ознакомлен(а) / OK

UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
8 часов назад
СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
6 часов назад

Читайте также