Спагетти с копчеными колбасками и томатным соусом

Копчености отлично сочетаются с чесноком и густым соусом из свежих овощей. Эта паста обязательно понравиться вашей семье, а готовить ее довольно быстро. Вы можете взять банку томатов в собственном соку. Еще проще!

КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
9 часов назад
ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
8 часов назад

Спагетти с копчеными колбасками и томатным соусом

Время подготовки Время приготовления Порции
15-20 минут 40-45 минут 3-4 порции

Ингредиенты

  • Охотничьи колбаски — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидоры — 200 г
  • Масло оливковое — 2-3 ст.л.
  • Спагетти — 500 г
  • Соль — по вкусу
  • Пармезан — 60 г

Способ приготовления

  1. Отварите спагетти согласно инструкции, указанной на упаковке.Сохраните стакан жидкости, в которой варилась паста.
  2. Пока спагетти варятся приготовьте соус.
  3. Для этого, возьмите две охотничьи или итальянские колбаски и очистите их от шкурки.
  4. Раздавите колбаски на кусочки и смешайте вместе.
  5. Поджарьте мясо колбасок в большой сковороде на среднем огне в небольшом количестве оливкового масла.
  6. Добавьте в сковороду лук и чеснок. Пассируйте несколько минут
  7. С помощью блендера, сделайте пюре из помидор, затем добавьте на сковороду с мясом.
  8. Дайте закипеть и добавьте свои любимые пряности.
  9. Когда соус загустеет, добавьте в сковороду готовые спагетти.
  10. Отрегулируйте количество соуса добавив воду из-под макарон Перемешайте.

Как и с чем подавать

Подавайте горячими, а сверху посыпьте тертым пармезаном и рубленным базиликом

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Картофельный салат – основа немецкой кухни и основа этого салата. А дальше уже добавлены вкусные охотничьи колбаски, стручковая фасоль и яйца. Очень вкусно и сытно.

Яблочный хрен — вкусный соус, который подается к мясным и рыбным блюдам. При приготовлении нет четко установленных пропорций, что дает возможность делать вкус соуса согласно личным предпочтениям.

Когда у вас совершенно мало времени для приготовления ужина — на помощь придут рецепты блюд, которые готовятся за 20 минут. Вкусно, полезно и быстро — именно то, что нужно для занятой хозяйки.

Цветная капуста может быть отличным гарниром и самостоятельным блюдом. Используйте в этом рецепте замороженные соцветия. Готовить можно прямо из морозилки!

Пользу щавеля сложно переоценить, поэтому предлагаем вам приготовить витаминный соус. Быстро, вкусно и полезно!

Проект «Смачний світ з Євгеном Клопотенко» набирає обертів. Сьогодні Вірменія. Женя готує таку смакоту, від якої неможливо відірватися, — баклажани з горіхами в томатному соусі.

Долма — блюдо среднеазиатской кухни, готовится на основе риса и заворачивается в виноградные листья. Блюдо получается очень сытным и вкусным.

Самое простое, но удачное тесто для вареников готовится на кефире с добавлением соды. Этот полюбившийся многим рецепт сочетается с любой начинкой, но сегодня мы предлагаем вам рецепт вареников с черешней.

В жаркие летние деньки так не хочется долго стоять у плиты, наготавливая разные разносолы. Но что делать, если семья не готова отказаться от вкусной домашней еды в пользу легких салатиков?

Чамп (champ) — это традиционное ирландское блюдо, отлично подходит к сытному гуляшу. Его очень легко приготовить и оно необычайно вкусно.

Швидкий рецепт маринування будь-яких грибів

Що пити і їсти в спеку

РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
9 часов назад
КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
7 часов назад

Останніми роками літо б’є всі рекорди температури, і вчені кажуть, що в майбутньому спека може стати якщо не нормою, то частим явищем.

Блины, чизкейк и рагу: самые древние блюда, которые популярны до сих пор

История кулинарии начинается тогда, когда человек впервые пробует приготовить еду, т.е. очень и очень давно.

Тефтелі з рисом - швидкі, смачні та бюджетні

ТОП-рецептів смачних літніх страв

Літо — чудова пора, коли нашвидкоруч можна приготувати максимально корисні страви із сезонних овочів та фруктів за мінімум часу.

Баклажани з горіхами в томатному соусі - Смачний світ з Євгеном Клопотенко

Проект «Смачний світ з Євгеном Клопотенко» набирає обертів. Сьогодні Вірменія. Женя готує таку смакоту, від якої неможливо відірватися, — баклажани з горіхами в томатному соусі.

Подбираем вино к десерту

Большинство видов вина отлично сочетаются со сладкими блюдами. Но нет никакой гарантии, что вкус десерта и напитка откроется полностью.

Як вибрати смачну кукурудзу і не переплатити

Кукурудза вже заполонила українські ринки! Вона багата десятками вітамінів і мікроелементів, і є її можна майже всім. Але ось бентежить ціна. Одна з причин дорогої королеви полів — неврожай.

© 2009 — 2021 Smak.ua: Живи вкусно!

ТОВ «ВИДАВНИЦТВО УКРАЇНСЬКИЙ МЕДІА ДІМ». Все права защищены. Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ТОВ «ВИДАВНИЦТВО УКРАЇНСЬКИЙ МЕДІА ДІМ». Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ТОВ «ВИДАВНИЦТВО УКРАЇНСЬКИЙ МЕДІА ДІМ» запрещено.
При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK.UA обязательна.
Материалы, отмеченные знаком «Реклама», публикуются на правах рекламы.

Отдел продаж Digital рекламы: reklama@umh.com.ua; Тел: +38 (044) 207-33-05, +38 (044) 207-97-00.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее.
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more. Ознакомлен(а) / OK

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
10 часов назад
ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
7 часов назад

Читайте также