Субпродукты

Всем известны такие продукты, как печенка, сердце, мозг, легкие и т. п. В кулинарии все эти продукты имеют название ливер, требуха или более понятное — субпродукты. Субпродукты — внутренние органы. которые подвергаются дальнейшей переработки и могут использоваться в кулинарии. Печеночный паштет, тушеные сердечки, знаменитый суп с потрошками, свиные ушки, холодец, хаш, всех блюд и не перечислишь. Из субпродуктов можно приготовить много вкусных и полезных блюд, надо только следовать рекомендациям в рецепте и все у вас получится.

UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
7 часов назад
ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
7 часов назад

Печень индейки очень вкусный продукт, который испортить при приготовлении практически невозможно. Печень такая нежная и вкусная, что из нее можно приготовить все, что душе захочется. Сегодня предлагаем вашему вниманию рецепт вкусной печени индейки приготовленной на мангале. Но, по этому рецепту можно печень приготовить в сковороде или запечь в духовке. Сначала мы печень замаринуем, а затем поджарим на открытом огне. Печень действительно получается очень вкусной и нежной, подайте ее к столу с ломтиком лаваша или лепешки и зеленым луком.

  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях нарезка смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный

печень индейки, чеснок, оливковое масло, соевый соус, смесь гарам масала

  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: в мультиварке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный

куриные сердечки, морковь, репчатый лук, шампиньоны, картофель, соль, перец по вкусу, специя «Итальянские травки», растительное масло, томатный кетчуп, вода

  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный

куриные сердечки, мука, кунжут, оливковое масло, соевый соус, майонез, специя «Итальянские травки», растительное масло

  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол масленица Пасха блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо

язык отварной, сыр, репчатый лук, майонез, панировочные сухари, растительное масло

  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо

КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
8 часов назад
МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
7 часов назад

печень индейки, чеснок, соль, перец по вкусу, сушеный майоран, панировочные сухари, растительное масло, репчатый лук, уксус виноградный белый

  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо

репчатый лук, вешенки, растительное масло, язык отварной, специи, сливки, яичный желток, соль, перец по вкусу, сыр, кедровые орехи

  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 25 минут
  • Способ приготовления: запекание в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо

язык отварной, картофель отварной «в мундире», масло сливочное, сметана, зелень укропа, соль, белые луковицы зеленого лука, тертый сыр

  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: жарка запекание в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка масленица Пасха блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо

отварной язык, репчатый лук, растительное масло, шампиньоны, маринованные огурцы, помидоры консервированные в собственном соку, мука, соль, перец по вкусу, масло сливочное, тертый сыр

  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо

утиные желудки, морковь, репчатый лук, перец сладкий, чеснок, масло сливочное, сметана, вода, соль, перец по вкусу, растительное масло, мука

  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: жарка тушение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо

куриные желудки, морковь, репчатый лук, растительное масло, сливки, сметана, мука пшеничная, соль, черный молотый перец, мускатный орех, лавровый лист, вода

КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
6 часов назад
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
8 часов назад

Читайте также