Всем известны такие продукты, как печенка, сердце, мозг, легкие и т. п. В кулинарии все эти продукты имеют название ливер, требуха или более понятное — субпродукты. Субпродукты — внутренние органы. которые подвергаются дальнейшей переработки и могут использоваться в кулинарии. Печеночный паштет, тушеные сердечки, знаменитый суп с потрошками, свиные ушки, холодец, хаш, всех блюд и не перечислишь. Из субпродуктов можно приготовить много вкусных и полезных блюд, надо только следовать рекомендациям в рецепте и все у вас получится.


Печень индейки очень вкусный продукт, который испортить при приготовлении практически невозможно. Печень такая нежная и вкусная, что из нее можно приготовить все, что душе захочется. Сегодня предлагаем вашему вниманию рецепт вкусной печени индейки приготовленной на мангале. Но, по этому рецепту можно печень приготовить в сковороде или запечь в духовке. Сначала мы печень замаринуем, а затем поджарим на открытом огне. Печень действительно получается очень вкусной и нежной, подайте ее к столу с ломтиком лаваша или лепешки и зеленым луком.
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 1 час 20 минут
- Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях нарезка смешивание на мангале
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: пикник блюдо на каждый день на даче
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный
печень индейки, чеснок, оливковое масло, соевый соус, смесь гарам масала
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: в мультиварке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный
куриные сердечки, морковь, репчатый лук, шампиньоны, картофель, соль, перец по вкусу, специя «Итальянские травки», растительное масло, томатный кетчуп, вода
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 20 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный
куриные сердечки, мука, кунжут, оливковое масло, соевый соус, майонез, специя «Итальянские травки», растительное масло
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: в духовке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол масленица Пасха блюдо на каждый день новый год
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
язык отварной, сыр, репчатый лук, майонез, панировочные сухари, растительное масло
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо


печень индейки, чеснок, соль, перец по вкусу, сушеный майоран, панировочные сухари, растительное масло, репчатый лук, уксус виноградный белый
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: жарка в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
репчатый лук, вешенки, растительное масло, язык отварной, специи, сливки, яичный желток, соль, перец по вкусу, сыр, кедровые орехи
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 25 минут
- Способ приготовления: запекание в духовке нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
язык отварной, картофель отварной «в мундире», масло сливочное, сметана, зелень укропа, соль, белые луковицы зеленого лука, тертый сыр
- Количество порций: 3
- Время приготовления: 35 минут
- Способ приготовления: жарка запекание в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка масленица Пасха блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
отварной язык, репчатый лук, растительное масло, шампиньоны, маринованные огурцы, помидоры консервированные в собственном соку, мука, соль, перец по вкусу, масло сливочное, тертый сыр
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 1 час 20 минут
- Способ приготовления: жарка тушение нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
утиные желудки, морковь, репчатый лук, перец сладкий, чеснок, масло сливочное, сметана, вода, соль, перец по вкусу, растительное масло, мука
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: жарка тушение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
куриные желудки, морковь, репчатый лук, растительное масло, сливки, сметана, мука пшеничная, соль, черный молотый перец, мускатный орех, лавровый лист, вода

