Судак, жаренный в панировочных сухарях

Жареный судак в панировочных сухарях. Рыба, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной и нежной.

КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
8 часов назад
КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
10 часов назад

Фото приготовления рецепта: Судак, жаренный в панировочных сухарях - шаг №1

Как приготовить судака жареного в сухарях:

Первым делом необходимо разделать рыбу. Рыбу помыть холодной водой. Начиная от хвоста, почистить судака от чешуи. Затем удалить внутренности, сделав глубокий надрез вдоль брюшка. Отрезать голову, плавники и хвост. Вымыть рыбу, удалить пленки.

Фото приготовления рецепта: Судак, жаренный в панировочных сухарях - шаг №2

Затем сделать надрез вдоль спины, и отделить филе от хребта. Удалить все косточки. Порезать рыбу на порционные кусочки.

Фото приготовления рецепта: Судак, жаренный в панировочных сухарях - шаг №3

Теперь рыбу необходимо замариновать. Для этого поместить кусочки рыбы в глубокую емкость. Репчатый лук почистить, помыть и нарезать полукольцами.

Фото приготовления рецепта: Судак, жаренный в панировочных сухарях - шаг №4

Лук высыпать в миску с рыбой и посолить.

Фото приготовления рецепта: Судак, жаренный в панировочных сухарях - шаг №5

Добавить соевый соус.

Фото приготовления рецепта: Судак, жаренный в панировочных сухарях - шаг №6

Туда же добавить майонез.

Фото приготовления рецепта: Судак, жаренный в панировочных сухарях - шаг №7

Затем добавить приправу для рыбы. Аккуратно перемешать.

Фото приготовления рецепта: Судак, жаренный в панировочных сухарях - шаг №8

Разрезать лимон на 2 части. Выдавить сок половины лимона.

Фото приготовления рецепта: Судак, жаренный в панировочных сухарях - шаг №9

Накрыть рыбу целлофановым пакетом (пищевой пленкой). Поместить на ночь в холодильник, чтобы рыба замариновалась.

Фото приготовления рецепта: Судак, жаренный в панировочных сухарях - шаг №10

Прошла ночь, рыба хорошо замариновалась. Подготовить все необходимые ингредиенты для жарки рыбы.

Фото приготовления рецепта: Судак, жаренный в панировочных сухарях - шаг №11

В глубокую емкость разбить 2 яйца, посолить и добавить приправу.

Фото приготовления рецепта: Судак, жаренный в панировочных сухарях - шаг №12

Хорошо взбить кулинарным венчиком.

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
8 часов назад
КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
9 часов назад

Фото приготовления рецепта: Судак, жаренный в панировочных сухарях - шаг №13

Обвалять кусочек рыбы в муке.

Фото приготовления рецепта: Судак, жаренный в панировочных сухарях - шаг №14

Затем обмакнуть в яичной смеси.

Фото приготовления рецепта: Судак, жаренный в панировочных сухарях - шаг №15

Обвалять в панировочных сухарях.

Фото приготовления рецепта: Судак, жаренный в панировочных сухарях - шаг №16

Так поступить со всеми кусочками и выложить на разделочную доску.

Фото приготовления рецепта: Судак, жаренный в панировочных сухарях - шаг №17

Поставить сковороду на большой огонь и налить, не жалея, растительное масло. Хорошо разогреть масло.

Фото приготовления рецепта: Судак, жаренный в панировочных сухарях - шаг №18

Выложить кусочки рыбы на сковородку, уменьшить огонь до среднего и обжарить с одной стороны до золотистой корочки.

Фото приготовления рецепта: Судак, жаренный в панировочных сухарях - шаг №19

Затем перевернуть и обжарить с другой стороны еще 5 минут на среднем огне.

Фото приготовления рецепта: Судак, жаренный в панировочных сухарях - шаг №20

Выложить судака жареного на тарелку, застеленную бумажными салфетками, чтобы убрать лишний жир.
Судак жареный готов!

Фото приготовления рецепта: Судак, жаренный в панировочных сухарях - шаг №21

Готового судака жареного сразу же подавать к столу.
Приятного аппетита!

А лучшее спасибо – поделиться рецептом 🙂

Рецепт: Судак, жаренный в панировочных сухарях. Как приготовить Судак, жаренный в панировочных сухарях?

наталья Суббота, 23 Марта 2019 г. 11:16 #

рыба очень хороша

Алла Пятница, 18 Сентября 2020 г. 22:43 #

Сегодня решила попробовать приготовить, ставлю этому рецепту 10 с плюсом, рыбы реально нежнейшая получилась в горячем виде и очень вкусная, всем рекомендую!

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
7 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
6 часов назад

Читайте также