Суп Кудрявый на курином бульоне с вермишелью и сырым яйцом

16 Мая 2020 17:15 3 тыс 0

СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
6 часов назад
КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
9 часов назад

Фото блюда

Суп Кудрявый на курином бульоне с вермишелью и сырым яйцом

6 порции

55м

Печать

Жалоба

Описание

Добрый день! Я очень люблю различные супы и предпочитаю куриный бульон. Это суп готовила мне в детстве моя мама и называли мы его «Кудрявый» за счет того, что в кипящий бульон опускается сырое куриное яйцо. Так же я люблю добавлять специи и сухую зелень по вкусу.

Ингредиенты рецепта

В список покупок или

Как приготовить «Суп Кудрявый на курином бульоне с вермишелью и сырым яйцом «

Суп Кудрявый на курином бульоне с вермишелью и сырым яйцом - фото шаг 1

На кастрюлю 3 литра нужно взять: куриное бедро или куриный окорочок, все зависит от того на сколько наваристый бульон Вы любите, а так же: большую картошку, морковь среднего размера, 7 столовых ложек вермишели, столовую ложку приправы и столовую ложку сухой кинзы или укропа и не забыть про куриное яйцо ( 1 штука).

Сколько грамм муки в столовой ложке

Суп Кудрявый на курином бульоне с вермишелью и сырым яйцом - фото шаг 2

В трехлитровую кастрюлю наливаем воды, не доходя до края, примерно 3 см. Добавляем соль (чайную ложку) и ставим на огонь. С момента закипания куриное бедро я варю 25 минут.

Суп Кудрявый на курином бульоне с вермишелью и сырым яйцом - фото шаг 3

Пока наш бульон готовится, нарезаем морковь и картофель квадратиками, разбиваем яйцо в стакан и слегка взбиваем его вилкой.

Суп Кудрявый на курином бульоне с вермишелью и сырым яйцом - фото шаг 4

Прошло 25 минут с момента закипания и наш куриный бульон готов! Мне кажется, что его жирность в норме. Достаем курицу и режем ее на мелкие кусочки.

Суп Кудрявый на курином бульоне с вермишелью и сырым яйцом - фото шаг 5

В горячий бульон одновременно опускаем: картофель, морковь, вермишель, специи и сухую зелень (у меня кинза). Варим ровно 10 минут, затем берем стакан со взбитым яйцом и медленно выливаем по часовой стрелке в суп. Яйцо начинает сворачиваться и образует так называемые «кудри». Варим еще 5 минут и выключаем.

Суп Кудрявый на курином бульоне с вермишелью и сырым яйцом - фото шаг 6

Важный совет — если Вы впервые варите суп с вермишелью, то Вы должны знать несколько правил: 1) при добавлении вермишели в бульон она оседает на дно и может частично к нему прилипнуть, поэтому опустив ее в кастрюлю в первые 1,5-2 минуты тщательно помешивайте. 2) вермишель разварится и увеличится в размерах, не думайте, что я Вас обманула и написала меньшее количество, чем нужно, дождитесь пока суп полностью сварится. 3) вермишель имеет свойства разбухать в течении ночи, пока суп стоит в холодильнике, поэтому очень Вас прошу не увеличивайте количество вермишели , указанное в рецепте, иначе Вам грозит на обед каша вместо супа.

Суп Кудрявый на курином бульоне с вермишелью и сырым яйцом - фото шаг 7

ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
9 часов назад
КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
9 часов назад

Добавляем нарезанную курицу уже в конце варки. Вот такой ароматный суп мы с Вами сварили! Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 83 рецепта. Вот один их моих последних: Куриные голени в соевом соусе на сковороде.

Написать комментарий (0)

Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Каши Украшения для блюд Гарниры Молочные продукты Кето рецепты Курица с луком Курица с картошкой в духовке Торт с ананасами Шашлык из курицы Запеканка с манкой

Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Греческая Грузинская Корейская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Русская Сербская Скандинавская Средиземноморская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Авторская Канадская

На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу На стол Вегетарианское питание Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе

Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание

Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник

UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
9 часов назад
ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
9 часов назад

Читайте также