Суп рисовый с копченостями

Суп рисовый с копченостями

ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
6 часов назад
ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
7 часов назад

В процеженный, подсоленый кипящий куриный бульон всыпать 50 гр. промытого риса, варить на слабом огне. Пока варится рис — делаем зажарку: Лук мелко покрошить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета; Морковь натереть на терке и добавить к луку, . Ингредиенты: бульон куриный 1л., рис 50 гр., для зажарки: 1 маленькая или 1/2 средней луковички, 1 морковь средняя, 1/2 краного болгарского перца, помидор 2 шт. (можно соленые), соль, сметана, зелень .

Суп рисовый с брокколи и копчёностями

Суп рисовый с брокколи и копчёностями

Для приготовления супа будем использовать рис «Кубань» ТМ Мистраль. Рис хорошо промываем. Бульон доводим до кипения и кладем рис Копченое мясо нарезаем мелкими кубиками ( у меня курица и карбонад, можно использовать любые копчености на Ваш вкус) М. Ингредиенты: Бульон (куриный) — 5 л, Курица (копченая) — 200 г, Карбонад (копченый) — 200 г, Брокколи — 400 г, Морковь — 1 шт, Лук репчатый — 1 шт, Зелень — по вкусу, Соль — по вкусу, Перец душистый — по вкусу, Масло растительное (для пассеровки) — 3 ст. л.

Суп «Паниска» на русский манер

Суп

Лук и сельдерей порезать кубиками, морковь потереть на терке. В кастрюле с толстым дном разогреть 2 ст. л. оливкового масла, обжарить подготовленные овощи 3 минуты. Добавить консервированную фасоль и готовить, помешивая еще 3 минуты. Охотничьи колбаски поре. Ингредиенты: Рис (круглозерный) — 150 г, Фасоль консервированная (красная) — 1 бан., Лук репчатый — 1 шт, Морковь (небольшая ) — 1 шт, Сельдерей черешковый — 1 шт, Томаты в собственном соку — 100 г, Колбаски (копченый тонкие, типа охотничьих) — 2 шт, Вино красное сухое .

Сырный суп с рисом

Сырный суп с рисом

В кастрюлю вливаем литр воды и доводим до кипения. В кипящую подсоленную воду всыпаем горсть риса и варим минут 10-15. Потом добавляем мелко нарезанный картофель. В это время на крупной терке натираем морковь и мелко режем лук, все это обжариваем в растител. Ингредиенты: Вода — 1 л, Рис — 1 горст., Морковь — 1 шт, Лук репчатый — 1 шт, Сыр колбасный (копченый) — 100 г, Масло растительное — 1 ст. л., Соль — по вкусу

Суп после праздников «Копчушка»

Суп после праздников

Трем на крупной терке морковь, режем лук. Заливаем масло в кастрюлю и ставим овощи потушиться немного Пока тушится лук и морковь, подготовим остальные ингредиенты. Имеем кусочек свинины, копченный в домашних условиях (мы сами коптим всегда). Нарезаем его н. Ингредиенты: Морковь — 1 шт, Лук репчатый — 2 шт, Рис — 3 ст. л., Свинина (домашнего копчения) — 100 г, Яйцо куриное (варенные ) — 2 шт, Лимон — 0,5 шт, Зелень (лук, шпинат, укроп) — по вкусу, Масло подсолнечное — 30 мл, Соль — по вкусу, Перец черный (молотый.) — по вку.

Рисовый суп с копчеными ребрышками

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
8 часов назад
ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
6 часов назад

Рисовый суп с копчеными ребрышками

Подготовьте все продукты по списку. Лук, чеснок, морковь, картофель почистите, помойте вместе с помидорами и укропом под проточной водой. Вскипятите воду в кастрюле, положите в нее нарезанные копченые ребрышки и мелко нарезанный лук. Варите минут 30-40, нуж. Ингредиенты: Копченые ребра — 300 г, Лук репчатый — 1 шт., Картофель — 400 г, Морковь — 1 шт., Помидор — 150 г, Чеснок — 1 зубчик, Укроп — несколько веточек, Рис — 3 ст.л., Соль — по вкусу, Перец ч.м. — по вкусу

Вариативный овощной суп по азиатским мотивам

Вариативный овощной суп по азиатским мотивам

Сварить рисовую лапшу (варится моментально 2-3 минуты) в крепком рыбном/ говяжьем/ куринном бульоне. В моем случае рыбный бульон из головы свежего и копченого лососей. Бульон варился с каперсами, имбирем, сельдереем и помидорами, соевым, рыбным соусами. Мел. Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) — по вкусу, Широкая рисовая лапша — 50 г, Рыбный бульон — 2 л, Капуста — 100 г, Помидоры — 3 штуки, Лук репчатый — 1 штука, Кокосовое молоко — по вкусу, Соевый соус — по вкусу, Рыбный соус — по вкусу

Суп мисо с бурыми или красными водорослями

Суп мисо с бурыми или красными водорослями

В кастрюле на среднем огне разогреть масло, обжарить мелко нарезанный лук. Добавить морковь и перец (с тонкой кожей), нарезанные мелкими кубиками, измельченный чеснок. Через минуту уменьшить огонь и влить рисовый уксус. Тушить овощи десять минут — до мягкос. Ингредиенты: Мисо паста — 100 г, Лук репчатый — 1 штука, Морковь — 1 штука, Чеснок — 2 зубчика, Зеленый сладкий перец — 1 штука, Водоросли вакамэ — 2 столовые ложки, Рисовый уксус — 1 столовая ложка, Овощной бульон — 1 л, Соевый соус — 2 столовые ложки, Растительное мас.

Кукурузный пирог с копченой курицей

Кукурузный пирог с копченой курицей

Для начала приготовим начинку. Репчатый лук мелко рубим, сладкий перец и куриное мясо нарезаем мелкими кубиками, сыр трем на мелкой терке. В сковороду наливаем растительное масло, 1 ст. ложку, разогреваем на среднем огне, выкладываем репчатый лук и сладкий . Ингредиенты: Мука кукурузная (тонкого помола!) — 375 г, Яйцо куриное — 2 шт, Кефир (400 мл) — 2 стак., Масло растительное (без запаха) — 100 мл, Сахар — 1/2 ст. л., Соль — 1 ч. л., Сода — 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста — 1 ч. л., Грудка куриная (копченая) — 1/2 шт, Лук р.

Рисовый суп с помидорами

Рисовый суп с помидорами

Рис промыть, опустить в кипящую воду, варить до полу-готовности. Пока варится рис, чистим, нарезаем овощи. Помидоры залить кипятком на 1 минуту, слить воду, очистить от кожуры. Перец порезать соломкой. Картофель порезать брусочками. Рис сварился до полу-гот. Ингредиенты: вода — 1.5 миллилитра, рис — 80 граммов, картофель — 250 граммов, морковь — 1 штука, лук — 1 штука, перец сладкий зеленый — 1 штука, колбаса варено-копченая — 200 граммов, масло сливочное — 30 граммов, зелень петрушки — 3 ст. ложки, помидоры — 170 граммов, .

ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
7 часов назад
КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
7 часов назад

Читайте также